Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 19:47

Я никогда особо не любила мармелад, вот не понимаю - зачем его посыпать сахаром?.. На зубах хрустит, вкус самого мармелада перебивают, приторно... А недавно принесли на работу дольки мармелада, и я "подсела". Решила поискать мармелад под сахарной посыпки, нашла несколько видов, и я теперь я большой любитель мармелада!)

Захотелось попробовать и настоящий, натуральный мармелад, а не смесь воды с красителями и ароматизаторами, поэтому когда увидела на прилавке такой брикет, не задумываясь купила! Цена 106 рублей, выбрала грушевый.

Состав очень даже натуральный:

Основа рецептуры - фруктовое пюре. За счет этого мармелад "крупистой" консистенции и больше похож на застывший джем, чем на классический мармелад из сока.

Если честно, меня это разочаровало, и мармелад не понравился. Я люблю прозрачный, гладкий мармелад (пусть он даже будет химическим).

Вкус насыщенный, натуральный (как у домашнего джема или повидла), но чрезмерно сладкий, до приторности. Кстати ярко-выраженного вкуса груши нет, можно спутать и с яблочным.

Содержит кусочки фруктов, которые на вкус особо не выделяются из общей массы:

В целом отличный натуральный продукт (а это сейчас такая редкость!), но на любителя. Если вы едите повидла и джемы, то скорее всего и этот мармелад придется по вкусу. Рекомендую попробовать!

А я лучше попробую сделать мармелад самой - из сока)

Достоинства
  • Натуральный
  • Не обсыпан сахаром
  • С кусочками фруктов
Недостатки
  • Больше похож на джем
  • Очень сладкий
Е-катеринарекомендует
05.04.2015
Ой, а я как раз заглядываюсь на стеллажи именно с этим мармеладом *_*
Теперь даже не знаю, брать или нет... Наверное, все-таки возьму)
05.04.2015
Lovely_stranger , на пробу можно взять, особенно, если вы не против джема) Но я свой так и не доела)
08.04.2015
Вкусный наверное 😜
09.04.2015
Olgywwka , натурально вкусный)
04.04.2017
Мне тоже все приторным кажется как с сахара слезла, а вы так и не нашли неприторный мармелад?
06.04.2017
Jamalungma, На данный момент мне сейчас нравится этот мармелад, самый приятный на вкус и красивый)