Опубликовано 14 Май, 2015 - 12:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всем сладкий майский привет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наконец-то я пишу этот отзыв!

Подобные мармелады (пластовые) продавали ещё в советское время. Тогда я такие не особо любила, но времена поменялись. Сейчас так сложно найти что-то более-менее натуральное. О пользе для здоровья уже не приходится говорить. Хотя бы вред продукты пусть не приносят...

Со сладостями сейчас вообще грустная история. Если ещё можно найти более-менее натуральный шоколад, то шоколадные конфеты вообще сплошь с заменителями какао-масла( Поэтому в последнее время беру или шоколад (с какао-маслом), а чаще зефир, пастилу, мармелад, варенье (если состав меня устраивает). Эти сладости ещё можно найти более-менее натуральные...

Этот мармелад увидела в отзывах. Загорелась желанием купить, так как состав меня полностью устроил. И вот по случаю прикупила парочку упаковок (цена 110 рублей в Карусели):

Срок хранения:

А вот и состав:

Возможно, этот продукт принесёт пользу. Пектин полезен для организма. Ароматизатор и краситель натуральные. На фото состав клубничного мармелада, но грушевый также не подкачал с составом.

Такой продукт разрешён людям, с непереносимостью глютена. Также можно полакомиться тем, кто худеет (в мармеладе нет жира, калорийность невысокая для сладости. Именно такого рода сладости я себе позволяла, когда худела, и они не помешали похудеть на 26 кг (об этом тут).

Я сейчас тоже стараюсь придерживаться своеобразной дитеты, но не для снижения веса, а для разгрузки печени (стараюсь сократить поступление животного жира в организм). Так что этот продукт мне очень кстати пришёлся)

Итак, вот он, без упаковки:

Я решила его продегустировать с тостами. В мармеладе видны вкрапления цукатов:

Вот такой у меня чудо-завтрак получился:

Утром мозг нуждается в глюкозе, поэтому мармеладик очень кстати)

Сидящие на похудательной диете могут заменить белый хлеб на зерновой. Или вообще без хлеба скушать несколько кусочков. Тем более, до 12 дня в жир не отложется) Хотя если без тостов, то и вечерком, если очень сладенького захочется, можно позволить кусочек-другой;)

Помню, мама моей подружки с подобным мармеладом делала печенье. Что-то типа малюсеньких рулетиков, внутри каждого кусочек мармелада. В отличие от джема он не растекался и оставался на месте . Тонкостей не помню, но было ооочень вкусно)

Многим мармелад кажется излишне сладким. Я вообще все сладости предпочитаю с несладким чаем (реже кофе), поэтому меня всё устраивает)

Рекомендую. Особенно детям как альтернативу химическим конфетам. Но тут главное подать с фантазией)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Натуральный
  • Отсутствие сахарной присыпки
  • С кусочками фруктов
Данюхина МаМашарекомендует
14.05.2015
впервые вижу такой мармелад, очень интересно
Он есть в магазинах, но внимание на него обратила после прочтения отзывов
Я бы скушала сейчас
Надо заглянуть в Карусель.
Люблю мармелад, если он вкусный ❤️
Ох,какая вкусняха
14.05.2015
Какие аппетитные гренки у вас получились с таким мармеладом, просто загляденье и аппетит уже разыгрался. 😂
Редко по нынешним временам, когда вкусно, а ещё и натурально. Да и цена не самая высокая 😊 Его хватает не на один раз, и не на два 😊
Мне не очень нравится с хлебом, лучше кусочками маленькой ложечкой).
14.05.2015
как я о таком еще и не знаю?)) Обязательно поищу!
14.05.2015
Аппетитно и радует,то нет кучи сахара сверху,как это часто у мармелада бывает 😁
Сейчас была в Пятёрочке, там он дешевле. Чуть меньше 100 рублей. Так что найти его не сложно 😊 Сегодня видела сливовый. На любой вкус можно подобрать!
14.05.2015
ням ням, я тут голодаю сижу и вижу это, спасло меня только отсутствие сладостей в доме)
Такие сладости наверно можно держать в доме, они не так опасны, как шоколадки и пироженки 😁
14.05.2015
Королевский бутерброд? Я уже пришла за ним)))))))

На диете меня как раз и тянет к сладкому =))) к пастиле и мурмуладу)))
Я вот заметила, стОит себе что-либо запретить или ограничить, сразу начинает к этому тянуть 😁
15.05.2015
100 лет не ела мармелад:)))))
Это надо срочно исправить 😉
15.05.2015
Мне тоже очень этот мармелад понравился, похож на очень густое варенье)
17.05.2015
Уже давно на него охочусь, видела только один раз в магазине, теперь никак не могу найти.
Мне кажется, даже на повидло больше смахивает, но более густое. Сейчас мне нравится его кубиками резать и поедать. Очень вкусно с чаем несладким 😊

Был замечен в продаже в Карусели и Пятёрочке. Если где ещё встречу, напишу!
09.06.2015
эх! а фоточки у вас! аж слюни потекли! на самом деле открыла для себя этот мармелад недавно: ем первую упаковку. купила в Ашане за 80 рубликов. Вкусно! главное, не обсыпан сахаром, как обычно это делается и потом, нет красителей . все более-менее натуральненько!
А у нас в Пятёрочках исчез. Только в Карусели сейчас по 109 рублей. Вот яблочный купила. Тоже понравился.
Значит, в Ашане самый выгодный. У нас рядом Ашанов нет 😞 Но если уж туда попаду, обязательно прикуплю про запас! Надо брать больше, а то даже муж пристрастился, хотя любителем мармелада никогда не был. Надо будет в Ленте ещё посмотреть 😊
Какая роскошь тут в отзыве, вот это я понимаю бутер, на поджаренной греночке! Я в восхищении. Видела такой в продаже, но даже в голову не приходила сделать подобным образом.
Я тостики вообще люблю. Хлеб нынче не лучшего качества, денёк полежит и невкусный, зато для тостов самое то, ещё и польза. Ведь такой подсушенный хлеб даже полезнее свежего.
Я и Нутеллу если ем, то только с тостами 😊 Ещё творожный сыр с ними прекрасно сочетается!
А можно маслом и джемом намазать, или мёдом.
Тёпленькие, хрустящие снаружи и мягкие внутри, они лучше любого пирожного получатся, а вреда в разы меньше 😁
06.07.2015
Да, этот мармелад вкусный. Беру уже который раз, жаль только, что на работу его носить неудобно!
А я вскрываю пачку, перекладываю в маленький пластиковый контейнер с крышечкой. Иногда предварительно на кубики режу, чтобы потом не морочиться. Этакие маленькие конфетки получаются. И с собой в таком виде можно брать 😊
А сейчас этот мармелад меня вдвойне выручает. Я после операции, диета номер 5. Никаких шоколадок, булочек, сдобных печенек. Зато мармелад можно 😁
01.11.2015
сегодня купила такой мармелад...очень вкусно! а фотографии у Вас удались, сразу аппетит нагоняют))
Если при просмотре появился аппетит, значит у меня появились успехи в фотографировании еды 😁 Никогда раньше не увлекалась "фудфото", а тут прям вдохновение настигает, если что-то действительно вкусное и искренне хочется порекомендовать 😊
13.02.2016
Как аппетитно выглядит! 😁
И главное, что и на вкус очень аппетитный 😁
01.04.2016
О дааа, этот мармелад на тостах я просто обожаю! И с блинами еще) Жаль, только, заканчивается он у нас быстро - вся семья налетает, стоит кому-то такую коробочку из магазина принести. Вкусняшка неимоверная!
Я обычно сразу несколько упаковок разных беру 😊