Найти
Подробности
Лысый Ёжик
08.01.2020
+3 фото
Угостите своего двоечника мармелад кой. Я уже. Сижу вот, жду пятёрок
На эту банку я наткнулась совершенно случайно. Перед новым годом в Подслушано было обсуждение по типу "что…
Лисенок99
10.12.2024
20:08
+28 фото
Чем нас удивит читай-город: космический бургер за 500, шоппер за 1500, стаканчик с капибарой за 1000. Оплачиваю бонусами 100% от своих покупок. Как заработать бонусы Читай-город.
Lapatusik86
27.06.2023
15:02
+45 фото
Самая крупная книготорговая сеть в России. Уютная атмосфера этого книжного магазина поражает. Что не так с Читай–город? Почему я все реже и реже его посещаю? Невероятный выбор книг, канцелярии, товаров для творчества и аксессуаров.
anksunamoon2
16.10.2023
11:23
+26 фото
Любимая сеть, но сервис меня огорчил. Причина, по которой пришлось ограничиться.
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о магазине, который смог. Огорчить.
Анри
30.11.2022
18:31
+19 фото
Знание сила, поэтому книги по цене золота? Почему я перестала делать покупки в Читай Городе. Фото сравнения цен с другими магазинами.
Изначально Читай Город был моей отдушиной.
Anna Simonova
28.01.2025
03:59
+66 фото
Книжку новую на вечер «читай-город» обеспечил 📚 Канцтовары и игрушки, покупаю побрякушки 📌
Кто-то считает что эпоха бумажных книг прошла, не стоит за них переплачивать,…
La_Sirene
18.08.2024
07:42
+28 фото
Самые интересные и необычные товары для школы нахожу только здесь! Одна недорогая вещица настолько нравится окружающим, что постоянно загадочно исчезает из пенала
Малинка
09.11.2024
00:16
+19 фото
Из этого магазина невозможно выйти без покупок. Покажу свои. А так проведу виртуальную экскурсию по магазину
Я с детства обожала читать. Сейчас работаю в…
Katy_Mo
20.09.2024
07:35
+35 фото
Цены в «Читай-город» стремятся в космос, но на распродаже можно найти кое-что интересное. Свои любимые ручки покупаю только там✍🏻 + немного книжных приобретений📚
Alb101
13.11.2023
18:26
+51 фото
Любимый магазин на протяжении многих лет, из которого не могу уйти без покупки🛍️📘 ❤️много книг куплено именно здесь. И не только книги! Отличный ассортимент, но магазин не без недостатков
ksellena
22.01.2024
20:15
+19 фото
Обожаю! Любимый магазин, где я могу проводить время часами! Помимо книг, в Читай-городе можно купить и другие интересные штучки :)
Привет! У меня есть несколько любимых…