Всем хорошего дня! Сегодня хочу поговорить с вами о протеиновом батончике Mars. Так как сегодня очень актуальна тема правильного питания и похудения в целом, то в современном мире придумали такие замечательные альтернативы сладкому, как низкокалорийные конфеты, джемы, батончики и многое другое. Но многие из них, понятное дело, не вкусные. Так вот этого нельзя сказать про данный продукт! Покупала я его в обычном спортпите. И он действительно на вкус очень похож на обычный батончик Mars!!! В очень стильной упаковке, на которой написано, что батончик на 19% состоит из протеина (белка).
Но, есть и свои минусы: цена-200₽ за штучку. В одном батончике (57 гр) 200 калорий(!), к слову, в батончике Bombbar (60 гр), кстати о нем скоро будет пост в моем профиле, в районе 150 калорий и намного лучше состав. По поводу состава Mars Protein: белки-19, углеводы-22(!); жиры-4,6. Лично в моем понимании в протеиновом батончике должны преобладать белки.
И все равно, несмотря на его минусы, мне он ну очень понравился! На вкус такой же шоколадный батончик, но несколько полезнее и лучше по составу, что обычные. Поэтому я посоветую вам его попробовать, ведь если захочется сорваться, можно это сделать без вреда фигуре!