Опубликовано 5 Июль, 2018 - 16:16

Из всех топингов к горячему кофе я больше всего люблю маршмеллоу Guandy в мини-формате. Пробовала я разные подобный штучки, и многое понравилось, но именно этот продукт идеально подходит для моего утреннего наслаждения. Этот десерт подходит для разных применений:

• Добавка к горячим напиткам (кофе или какао, например).
  • Подогретые на огне кусочки подрумяниваются и становятся внутри жидкими и очень вкусными. Развлекушка для пикников, особенно детям!
  • Из маршмеллоу делают мастику для тортиков. Ням!
  • Можно делать различные сладкие запеканки и добавлять маршмеллоу сверху.

Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. Это лакомство состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, желатина, размягченного в горячей воде, и декстрозы, взбитых до состояния губки.

У данного производителя есть целая линейка маршмэллоу: и цветные кусочки, и чисто белые, да и по размеру разные. Я выбираю "мини" по той причине, что маленькие кусочки быстрее растворяются в кофе, пока он не остыл, и образуют сладкую ванильную пенку, которая мне так нравится!

Производитель маршмеллоу GUANDY находится в Гватемале и производит маршмеллоу самого лучшего качества уже более 35 лет — это ведущий производитель маршмеллоу, который поставляет его более, чем в 45 стран мира (Бразилия, Аргентина, Мексика, США, Канада, Австралия, Испания, Россия и многие другие).

Продаётся продукт в большой пачке, которой хватает надолго:

Дизайн упаковки узнаваем, и разные виды продукта из линейки маршмеллоу Guandy оформлены похоже.

200 грамм удовольствия - это не мало, так как маршмеллоу очень лёгкие, невесомые.

На упаковке есть рекомендации по приготовлению:

Состав маршмеллоу Guandy:

Углеводы — 80 г

Жиры — 0 г

Клетчатка — 0 г

Калорийность: 348 кКал / 1479 кДж

Я не готовлю маршмеллоу на костре и не особо занимаюсь выпечкой, поэтому покупаю его исключительно для кофе. Вот такие малюсенькие кусочки:

На чашку кофе нужно совсем немного, небольшая горсть:

Засыпаю эту вкусноту в кофе, и уже через минуту можно насладиться ванильным ароматным топингом:

Рекомендую попробовать, это очень вкусно!

Достоинства
  • Без глютена
  • Ванильный аромат
  • Вкусно
  • Идеально для горячих напитков
  • Относительно не калорийные
Vertokrylрекомендует
05.07.2018
До чего же аппетитно выглядит ❤️
Любопытно попробовать
05.07.2018
Я вот пробовала в кофе добавлять и не поняла. Может, маршмеллоу не такие хорошие были. Другой фирмы покупала.
05.07.2018
Может, они были крупные? Крупные хуже растворяются.
10.07.2018
Наверное, просто ерундовые. Надо такие именно попробовать)
05.07.2018
Любимый напиток зимой это какао с маршмелоу, или кофе с молоком и с зефирками 😇
05.07.2018
Мои сладкие любимки ❤️ Особенно с горячим какао))
05.07.2018
Очень хочу попробовать такие, с кофе или какао это должно быть нереально вкусно! )))
05.07.2018
Почему-то всегда обходила этот десерт стороной, пока сестра не попросила купить на пикник. Мы подогревали этих милашей на костре - и правда, очень прикольно, весело было, когда они разбухали))) А в кофе не пробовала, надо будет купить, вы так аппетитно описали!)
Очень аппетитно получилось
05.07.2018
О да с кофе мне больше всего нравятся именно маленькие кусочки.
05.07.2018
Люблю маршмеллоу, но в качестве топпинга для кофе ни разу не додумалась его использовать. Эх, давно не брала эту вкусняшку, надо бы на днях прикупить! ❤️
Как вкусно выглядит!
Класс!
Вкусняшка 😊
05.07.2018
А я всё никак не попробую добавлять их в напитки))
05.07.2018
Выглядит слишком сладко ))
ммм...как вкусно!!
06.07.2018
Ой позор. ... Я не знала до сих пор как эти штучки называют ! Называла их жевательным зефиром .Спасибо, что просветила .
Выглядит очень аппетитно)
06.07.2018
Никогда раньше не пробовала, но выглядит так аппетитно, что сразу же захотелось исправить это упущение. 😊
06.07.2018
Обожаю эти штучки! С какао так вообще)
07.07.2018
часто их вижу в продаже, но так и не попробовала не разу
Я такой в Дикси покупаю .ничего так, вкусненько. 😂
вкуснота-красота
07.07.2018
обожаю их с горячим кофе ммм... ❤️
Ek@ аватар
Ek@
08.07.2018
Я тоже люблю момент, когда маршмеллоу начинают "подтаивать" в чашке ❤️
09.07.2018
Хочу попробовать ❤️ с кофе самое то)
12.07.2018
Вот я глухомань то! Столько раз могла уже попробовать 😂
12.07.2018
Ммм, вкуснятина, я сама такое люблю)
13.07.2018
Люблю такой зефирчик просто кушать. Иногда прям хочется)
13.07.2018
У меня дочки это лакомство просто обожают 😊
15.07.2018
Из всех марок он самый лучший. Беру иногда для поедания в чистом виде и с кофе.