Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 20:46

Всем привет)

Сегодня будет необычный отзыв, обычно не пишу про рестораны, но побывав там, не могу не поделиться своими впечатлениями.

Когда отправлялась в путешествие в Казань, то залезла в интернет и стала изучать, где вкусно и красиво поесть. Наткнулась я на рейтинг заведений, где ресторан Марусовка входит в топ-100 ресторанов России и в топ-3 ресторанов Казани. Интригующе, подумала я и отметила для себя это заведение.

Место очень популярное, но так как путешествовала я ни одна и было сложно угадать, к какому времени надо бронировать местечко, поэтому удалось попасть в будний день в обеденное время и без записи.

Нашу компанию из 5 человек посадили на веранде за большим круглым столом. Очень удобные кресла. На веранде достаточно уютно, хоть и осень, но холодно не было.

Современное меню, к моему сожалению, теперь без картинок и приходится расспрашивать официанта, что это за блюдо. Меню в разложенном виде состоит из 3 разворотов.

Из блюд я выбрала печеный батат с растительным мясом, никогда такой не ела, захотелось попробовать. Так же я заказала мохито. Честно говоря, одним бататом я не наелась и пришлось дополнительно еще заказать котлетки из индейки с картофелем. Котлетки готовились почти 30 минут, но я хотела есть и согласна была подождать. Наш столик получил комплимент от ресторана, а именно пирожки с уткой, потому что мы были первый раз в этом заведении.

Так же на вынос я заказала морковный торт. Но он выглядел, как 3 небольших квадратных кусочка, положили в большую коробку, пока донесла, то вид был уже не тот. На вкус неплохо, но повторно заказывать не стала бы.

Из впечатлений, однозначно могу рекомендовать ресторан Марусовка, но место не бюджетное, но иногда можно себя побаловать и провести вечер в красивом месте.

Лимончикрекомендует