Были в тяжёлой дороге с другого города и решили заехать сюда позавтракать.
➔Кофейня в самом центре города, 5-7 минут идти пешком от Булачных улиц Казани.
Интерьер
ИНТЕРЬЕР:
Все продумано в стиле французских кофеен, очень стильно. На каждом столике интересный декор: портреты французских актрис, вазы, цветы. У каждого столика кресла или диванчики, на них куча подушек - очень удобно слегка прилечь, пока ждёшь еду.
МЕНЮ:
Меню разнообразное: круассаны, сендвичи, салаты, завтраки. есть возможность взять комплексный завтрак.
Я взяла английский завтрак, в него входит: двойная яичница, колбаска, венские вафли, дополнительно взяла тост с маслом сливочным. Плюс Американо, все вышло на 640 рублей. Считаю, что это недорого, но и недёшево.
Английский завтрак
Всё ОЧЕНЬ вкусное. Блюда несложные, ингредиенты не редкие, но сочетание и подача - на высшем уровне.
Подруга взяла французский завтрак и дополнительно тосты с рыбой. Тоже осталась в восторге.
Французский завтрак
Единственный минус касательно и еды и меню: отсутствует граммовка, и поэтому невозможно понять, насколько блюдо сытное. Поэтому мы взяли какие-то дополнительные плюшки, типа тостов.
Ещё очень понравилось обслуживание: официанты улыбчивые, приветливые, как и должно быть 😊
РЕКОМЕНДУЮ! Советую сходить сюда на завтрак, ланч или попить кофе с подружкой, вы останетесь довольны!