Опубликовано 23 Май, 2022 - 13:00

один раз

Были в тяжёлой дороге с другого города и решили заехать сюда позавтракать.

➔Кофейня в самом центре города, 5-7 минут идти пешком от Булачных улиц Казани.

Интерьер
ИНТЕРЬЕР:

Все продумано в стиле французских кофеен, очень стильно. На каждом столике интересный декор: портреты французских актрис, вазы, цветы. У каждого столика кресла или диванчики, на них куча подушек - очень удобно слегка прилечь, пока ждёшь еду.

МЕНЮ:

Меню разнообразное: круассаны, сендвичи, салаты, завтраки. есть возможность взять комплексный завтрак.

Я взяла английский завтрак, в него входит: двойная яичница, колбаска, венские вафли, дополнительно взяла тост с маслом сливочным. Плюс Американо, все вышло на 640 рублей. Считаю, что это недорого, но и недёшево.

Английский завтрак

Всё ОЧЕНЬ вкусное. Блюда несложные, ингредиенты не редкие, но сочетание и подача - на высшем уровне.

Подруга взяла французский завтрак и дополнительно тосты с рыбой. Тоже осталась в восторге.

Французский завтрак

Единственный минус касательно и еды и меню: отсутствует граммовка, и поэтому невозможно понять, насколько блюдо сытное. Поэтому мы взяли какие-то дополнительные плюшки, типа тостов.

Ещё очень понравилось обслуживание: официанты улыбчивые, приветливые, как и должно быть 😊

РЕКОМЕНДУЮ! Советую сходить сюда на завтрак, ланч или попить кофе с подружкой, вы останетесь довольны!

Достоинства
  • Большое и разнообразное меню
  • Быстрая и красивая подача
  • Есть французское и испанское вино
  • Красивый интерьер
  • Средние цены
Недостатки
  • Нет граммовки в меню
etonasyaрекомендует
19.06.2023
Один раз была в Казани, мне там очень понравилось
Какой уютный интерьер 🥰
Удивило только, что сладкие вафли на одном подносе с яичницей
19.09.2023
Да, это комплексный обед типа😂😂