Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:56
Маша и Медведь не только поют и разговаривают, у нас они научились летать! + Фото.
Достоинства
- Качественные куклы
- Хорошая озвучка персонажей
Очи Ясныерекомендует
Удивительно, что ребенок без энтузиазма отнесся к игрушкам 😂
Но, скорее всего, совсем малыши не понимают еще весь прикол говорящих кукол.
Тем не менее, поздравляю с покупкой 😉
Но, скорее всего, совсем малыши не понимают еще весь прикол говорящих кукол.
Тем не менее, поздравляю с покупкой 😉
Отличная задумка с разговорами:) Я бы с удовольствием послушала о чем они говорят:)
Мне так нравятся игрушки этой фирмы, очень качественные. А их фирменный жетон любит грызть моя младшенькая 😊
Я по своему уже почти 2-х летнему сыну заметила, что его мало интересуют интерактивные игрушки. Встречали этот НГ вместе с бабушкой и дедушкой и семьей сестры мужа с детьми. Первого числа было массовое вскрытие детских подарков. Там старшей 6 летней сестренке сына подарили интерактивного щенка и сынишка и вторая почти трех летняя сестренка не выразили к нему почти никаких эмоций. А в прошлом году мы заказывали в подарок тогда еще годовалому сыну хомяка-повторюшку, так у сына на него вообще была истерека. Поэтому для себя сделала вывод, что такие игрушки нам еще совсем не по возрасту и интересу.
А ваш набор - очень милый и вполне приемлемый по цене 😂
А ваш набор - очень милый и вполне приемлемый по цене 😂
прелесть какая)а данный мультик очень уважаю,пожалуй лучший из современных:добрый,смешной,веселый и интересный 😊
Медведь, говорящий мужским голосом, - это как-то не по мультфильму 😊
Я в прошлом году заказывала из Китая Машу-повторюшку, она еще и бегала. В подарок дочке подруги. Ну подруга сказала, что девочка периодически играет с ней.
Я думаю моему малышу они бы точно понравились, прекрасный подарок. За таким и взрослым следить интересно 😎 😉
Забавная парочка 😎 Но с интерактивными игрушками как угадаешь - иным детям нравятся, а другие из-за них часто нервничают и злятся 😉