Опубликовано 29 Август, 2017 - 22:39

год или более
    2500—3500 рублей

Добрый день, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами радостью владения машинкой для стрижки волос Panasonic ER 508 H

Суперская машинка, которая служит нашей семье уже очень долго!

Машинка служит нам уже больше двух лет и до сих пор исправно работает!

ПЛЮСЫ

Если бы вернуть время назад - я бы купила ее снова!

+ конечно же, это влажная очистка!

Система влажной очистки, работа от аккумулятора

Машинку можно помыть под струей воды, вы где-нибудь такое видели? Даже если так, все равно это круто 😊

+ тихо работает

Звук и не большая вибрация при использовании присутствует, но дребежжания и выскакивания из рук, как щука у Емели, такого нет.

+ отлично, мягко стрижет

Машинка работает очень тихо, ребенок не пугается, а стрижется даже с удовольствием. Если полностью зарядить машинку, то стричь вы будете без шнура, это очень удобно! Ничего не путается и не мешает. Работать с ней - одно удовольствие.

Лезвия у машинки очень острые, со специальным покрытием. И даже спустя пару лет использования, она стрижет идеально! Не рвет волосы, не оставляет антенок.

Насадка-слайдер надевается очень легко, при этом не соскакивает, сидит плотно, благодаря системе блокировки.

Удобно работать без проводов

+ стильный дизайн

Мне очень нравится белый цвет и аккуратный вид прибора.

+ работает как от сети, так и автономно

Во время зарядки будет гореть красный индикатор. Он будет гореть всегда, даже по истечение положенных 12 часов. Обычно я ставлю машинку на зарядку на ночь, или с утра, если нужно стричься вечером. Не обращайте внимание на индикатор, он не поменяет цвет. Выдержав положенное время можете смело отключать машинку из розетки.

Красивых причесок!

+ прорезиненная рукоятка, которую очень удобно держать в руке

Ручка очень удобная

Ручка машинки прорезинена, не выскальзывает из рук. Работать получается легко и удобно.

+ работа аккумулятора - 60 минут

Полная зарядка - 60 минут

Для одной стрижки нам хватает вполне. Еще и на обработку бороды остается.

МИНУСЫ

- время зарядки - 12 часов. Все-таки долго заряжается аккумулятор.

С помощью этой машинки можно оставить длину волос от 3 до 40 мм. Можно комбинировать прическу, я часто стригу ребенку канадку, или модельную стрижку (как умею), фантазируя, оставляя подлиннее волосы на макушке и выбривая виски.

Длина стрижки регулируется насадками. Вариантов аж целых восемь. Есть где разгуляться.

В наборе вместе с насадками есть еще специальная щеточка для чистки лезвий, и масло для смазывания. Есть насадка для филировки, но я ее не использую.

Я ОЧЕНЬ довольна этим приобретением. И не то чтобы не пожалела, я счастлива, что выбрала именно ее! Я видела много моделей у знакомых, возможно, это были более дешевые варианты, но они ни в какое сравнение не идут с Panasonic ER 508 H.

Стоимость машинки - 2500 рублей.

Она полностью оправдала себя за это время. И может быть даже окупила. Если вам нужна машинка, обратите внимание на Panasonic ER 508 H.

Отличная идея для подарка, кстати 😉

Достоинства
  • Влажная очистка + тихо работает + отлично, мягко
  • Мягко и чисто стрижет
  • Работает автономно и от сети
  • Удобная ручка
_Холмс_рекомендует