Пользовались этой машинкой пока однократно. Но впечатление уже появилось, тем более есть с чем сравнить. Машинка покупалась в основном для стрижки ребёнка (муж пока не признаёт меня в роли своего парикмахера). Машинка понравилась сразу, как только я её взяла в руки. Она нетяжёлая, приятно лежит в руке, за счёт прорезиненного корпуса не скользит. Сначала насторожило то, что самая большая насадка не фиксируется на определённой длине, а при малейшем надавливании сразу съезжает. Оказалось, что блокировка длины срабатывает лишь при её включении. Порадовала её тихая работа. Ребёнок не испугался (ему 2 года), ему даже понравилось её приятное жужжание. Машинка постригла хорошо, без «антенн». При стрижке она направляет волосы к лезвиям. Стричь очень удобно ещё и за счёт того, что работает она и от аккумулятора. В комплекте к ней идут несколько насадок, они двусторонние, фиксируются хорошо. Одна насадка на 3 и 6 мм, другая – на 9 и 12 мм, плюс насадка для 10, 20, 30 и 40 мм, плюс насадка для филировки. В коробке также находится зарядное, щёточка, масло. Производитель пишет, что её можно мыть под водой, лезвия снимаются, но я пока экспериментировать не буду. В общем первое впечатление просто отличное. Надеюсь, оно не изменится.