Я немножко помешалась на масках для лица, и вот спешу поделиться с вами впечатлениями о Skinfood Black Sugar Strawberry Mask Wash.
Для начала купила пробников, но мне их хватит очень и очень надолго, один расходуется где-то за 2 применения.
Эта маска призвана удалить омертвевшие частички и очистить кожу лица, а также увлажнить ее, конечно. В составе содержится экстракт клубники, малины, масло ши и др. По консистенции довольно густая и немного маслянистая. Содержит крупные и мелкие сахарные частички, которые обладают отшелушивающим эффектом. Аромат, вы наверное, уже поняли, очень головокружительный. Пахнет клубничным вареньем и немного жженым сахаром, после применения некоторое время аромат остается на лице.
Эта маска вряд ли подойдет девушкам с чувствительной кожей, так как скрабит она довольно жестко. Но можно применять ее просто как маску, нанести на лицо и не массировать. Я же делаю так: наношу тонким слоем, жду 10 минут, затем немного массирую и смываю. Маска отлично справляется со своими функциями, кожа чистая и гладкая, хорошо увлажнена. После применения наношу либо тоник, либо очень легкий крем, дополнительного увлажнения практически не требуется.
Стоимость пробников 10шт/4мл - около 100 р
Стоимость полноценной версии - около 270р (цены с Тестеркореи)