Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:33

Здравствуйте дорогие девочки!!! Все мы гоняемся за разными баночками, масочками, бальзамчиками для своих волос. Хочется найти чудо-средство чтобы волосы засияли, заблестели, восстановились, выросли и не секлись (кому же этого не хочется). Всем! Всем! Всем! Вот и я нахожусь в поиске чудо-маски для волос.

После осветления мне было необходимо хорошее уходовое средство для волос. Прикупила себе маску для волос АМИНОПЛАСТИКА от Белиты Витэкс. Такое громкое интересное название данной маски "аминопластика для укрепления, уплотнения и утолщения волос", сразу хочется купить и утолстить свои волосы. Относится к серии профессионального ухода, так что и спрос должен быть с нее вдвойне.

Так вот, начну с описания своей покупки:

Банка с маской довольно внушительных размеров, 500 мл. Внутри есть защитная крышка. Консистенция маски довольно густая. Запах из профофских, но мне не нравится. Есть намного и намного лучше. Вот аминопластика:

--------------------------------------------------------

Что нам обещает производитель:

"Быстрый укрепляющий уход для хрупких и тонких волос. Аминокислоты (глицин, таурин) быстро восстанавливают поврежденные участки, уплотняют поверхность волоса. Витамины (Д-пантенол и витамин РР) способствуют интенсивному укреплению корней волос. Маска уплотняет структуру волос, наполняет их жизненной силой и энергией, прекрасно сохраняет влагу, препятствуя тем самым ломкости и сухости волос. Эффект ламинирования

--------------------------------------------------------

А теперь разберем что на самом деле делает маска-аминопластика:

Укрепляющего ухода, как такового, я не заметила. Волосы как выпадали так и дальше себе выпадают. То, что волосы после использования стали блестеть - это факт. Волосы ломаются гораздо меньше, но это не плюс маске, а плюс моей любимой расческе. И самый главный вопрос утолщает ли она тонкие волосы - конечно же нет. Чтобы тонкие волосы стали толстыми? Мне кажется таких средств не существует. После использования маски волосы становятся мягче, лучше расчесываются, появляется блеск. Волосы после использования сосульками не выглядят, а скорее становятся воздушными. Но на этом все. Конечно если сравнить с простым бальзамом, то эффект лучше. Но не на столько. Затраченных денег не оправдывает (а именно 1350 тенге, покупала с фирмы, в магазинах дороже, сейчас в момент кризиса цена уже выше 2000). А, забыла про эффект ламинирования, к сожалению состояние ламинированых волос у себя я тоже не заметила. По сравнению с масками Эстель, эта маска будет похуже.

Фото после использования маски:

После использования

---------------------------

Кстати, как я использую маску-аминопластику - наношу на мокрые волосы, очень обильно, в большом количестве, чтобы волосы в маске купались. Затем одеваю шапочку для душа, заматываю полотенцем и хожу так минут 20-40. За это время волосы больше насыщаются и питаются, нежели ее использовать при нанесении на 3-5 минут, как советует производитель. Маска, сама по себе должна находится на волосах достаточно длительное время, иначе толку от нее не будет.

------------------------------------

Итог:

Конечно у кого волосы не замученные, эффект здоровых волос возможно и будет. Но моих требований к восстанавливающим маскам не выполняет, к сожалению. Да и опять силиконы в составе. Хотя без них с длинными волосами никуда. Отзывы об этой маске достаточно неплохие, а я вот не очень в восторге. Сколько людей, столько и мнений, и пока на своей шкуре (т.е. на волосах) не испытаешь не поймешь.

------------------------------------------------------------------

Вот мои отзывы о волосах:

Как покраситься в белый цвет - блондинки сюда!

Спрей двухфазник для легкого расчесывания

Спасибо вам, что дочитали отзыв до конца! Удачи вам в выборе покупок!

Достоинства
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Маска дороговата
  • Не выполняет обещаний
  • Одни силиконы
Аlessandra Vistaне рекомендует