Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 20:30

Эту маску для волос мне посоветовала хозяйка одного из московских магазинов белорусской косметики. Мне нравятся многие ухаживающие средства от Белиты Витэкс, которые в последние годы покупаю достаточно часто. Маска-аминопластика для меня была новинкой, и я возлагала на неё немалые надежды в улучшении состояния своих волосиков 😊 , производитель обещает укрепление, уплотнение и утолщение волос, а также эффект ламинирования. Маска относится к профессиональной линии.

Отзыв очень долго не писала, так как мнение о маске у меня было очень и очень противоречивым.

С одной стороны она улучшала состояние моих волос, делала их более ухоженными, послушными, на мой взгляд, способствовала снижению ломкости и, возможно, сечению, хотя я не страдаю таким явлением. Проблема не в раздваивании кончиков, а именно в ломкости.

С другой стороны, состояние волос оставляло желать лучшего. После применения маски - как и рекомендовано после мытья наносила на несколько минут, пропадал объём, и волосы приходилось мыть чуть ли не ежедневно. Весной после нескольких применений был положительный результат, скорее всего после зимы волосы нуждались в дополнительном уходе. Но в тёплое время года такое явление, как повышенная жирность, меня совсем не устраивало. Осенью снова начала пользоваться этой маской, но результат не порадовал. Когда я обнаружила в составе маски силиконы – вещества, заканчивающиеся на «-сone», пришла к выводу, что это просто не моё. Эта маска - не первое средство, содержащее в составе силиконы, оказала такой побочный эффект на мои волосы. А вот подруге, которой я презентовала такую же маску, она очень подошла.

Так что оцениваю эту маску на четвёрку – средний балл между моей тройкой и её пятёркой 😊 .

Рекомендую попробовать Маску-аминопластику тем, кому подходят ухаживающие средства, содержащие силиконы.

P.S. Объём баночки 500 мл, цена 300 рублей.

Владимирovnaрекомендует
аминопластика - внушающее название 😊
люблю маски от белиты за большой объем
+ Я как-то побаиваюсь белорусских масок, был негативный опыт! 😕 😉
05.10.2014
первый раз вижу маску с таким названием.
05.10.2014
У нас, к сожалению, белорусская линия очень скудно представлена. Жаль, что не подошла, но наверняка подойдет что-нибудь другое! 😊
05.10.2014
Ой, какое сУрьезное название придумали, вах-вах-вах 😊
05.10.2014
Я тоже бывает,как подсяду на белорусскую косметику.Многое нравится.
Интересная маска 😊
05.10.2014
Я пробовала у подруги такую = очень понравилась.
05.10.2014
Я бы попробовала эту масочку. Надо будет поискать в продаже.
утолщение!Ламинирование!Круто!
05.10.2014
Ну и название у масочки! Как бы намекает, что это продукт высоких технологий!
05.10.2014
Жаль, что объем пропадает. У меня стрижка, не могу себе такое позволить.
Не пробовала такую маску, меня силиконы не пугают.
05.10.2014
Думаю я бы использовала эту маску но все равно стала искать что то более подходящее 😉
05.10.2014
Мне нравится косметика белита)
Пробовала такую - не особо впечатлилась - протеиновая больше нравится
06.10.2014
мне она точно не подойдет, волосы сильно жирнятся 😞
06.10.2014
С названием производитель явно не прогадал. Думаю, оно подкупило уже не одну девушку 😊 По описанию и свойствам мне маска очень понравилась, жаль, что по типу моих волос она не подойдет.
06.10.2014
У этой марки вообще продукты неоднозначные. Я давно уже с ней рассталась 😐
Я не пристрастилась к этой марке..
видимо слишком питательная эта маска)
Я не пробовала эту масочку 😊 Спасибо за отзыв 😊
06.10.2014
Тоже периодически пробую их средства, такое пока не покупала, любопытно попробовать 😊
06.10.2014
я не боюсь силиконов, волосы их нормально воспринимают, так что, думаю, можно смело покупать такую баночку.
А мне Белита для волос вообще не подходит 😞
06.10.2014
Для меня окажется бесполезной, скорее всего пройду мимо) спасибо за информативный отзыв 😉
06.10.2014
Ну да... эффект ламинирования с помощью силиконов... очень печально
Хорошая маска для своей цены 😊
полезный отзыв получился !!!
06.10.2014
не видела такую маску) а так бы купила)
Какое интересное название маски! 😊
06.10.2014
Не думала, что у Белиты такой продукт может быть по стоимости... у них ж дешевая косметика!
06.10.2014
Не пробовала маски от белиты. Буду иметь эту в виду.
06.10.2014
Спасибо за отзыв, буду в курсе 😊
отличная маска!
07.10.2014
люблю Белиту! обожаю ее бальзамы, эту маску еще не пробовала 😊
07.10.2014
Как то боюсь себе такую маску покупать 😕
07.10.2014
Интерсная оценили. Между 3 и 5кой, среднее арефметическое.
объективный отзыв, люблю такие))) ❤️
интересно попробовать)