Всем привет! 😊
Сегодня я расскажу Вам про открытие этого месяца. 😊 Как Вы догадались судя с названия - это натуральная марка ручной работы. 😊 Название ее "Фабрика вдохновения" или "Артишок".
У меня было 4 маски для лица от данной продукции, а точнее 2 маски и две скраб-маски и вот эта стала моим фаворитом. От нее результат идет здесь и сейчас. И учитывая мою ужасную на тот момент кожу - она стала моим спасением. 😘
Цена, объем, ссылка.
Стоимость 15 грн (40 рублей) 15 грамм. Этот объем якобы на 1 применение, но мне хватило на 5 (об этом ниже). Ссылка на маску ТУТ.
Консистенция, запах, оттенок.
Консистенция порошкообразная, оттенок сиреневато-розовый. Виноградный. 😊 Пахнет глиной.
От производителя.
Виноградная маска специально разработана для жительниц мегаполиса. Маска борется со свободными радикалами, нейтрализует негативное влияние внешней среды.
Это то, что мне было нужно. Меня как раз газом отравили. Не говоря о том, что наша столица итак сильно засраная загрязненная.
Состав.
каолин, измельченные виноградные косточки, овсяная пудра, пудра виноградной кожуры, экстракт ягод асаи.
Способ применения.
Я брала 1 ч.л. смеси и 1 ч.л. гидролата (можно воды кипяченой). Смешивала и наносила на лицо. Я держала 15 минут. И каждый раз как ощущала,что маска начинает застывать - я ее сбрызгивала гидролатом с пульверизатора. Так как глина работает только когда влажная, когда она застывает - она наносит коже вред (стягивания, покраснения и т.д.).
Фотографии кожи.
Маска на коже не приносит дискомфорта, кожа в ней отдыхает, расслабляется.
Кожа после маски посвежела, посветлела. И ушли эти покраснения жуткие. Немного снялась усталость.
ВЕРДИКТ: Мне очень понравилась маска. Кожа с ней прям ожила. Единственное что я бы в ней изменила - это количество, мне бы хотелось упаковки по 200 грамм (я бы однозначно закупила бы, так как я от такого в восторге). 😊
Еще раз оставляю ссылку ТУТ!
Берегите себя, берегите свою кожу и никогда не жалейте потраченное на уход за собой время. 😘