Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю разнообразные маски, и особенно я люблю те маски, которые увлажняют кожу. Особенно это актуально в зимний период, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении. У меня комбинированная кожа, и зимой я замечаю, что она начинает шелушиться. В такие моменты я понимаю, что мне срочно нужно что-то, что напитало бы и увлажнило мое лицо:)
Упаковка
Упаковка
Милая мультяшная упаковка с улыбающимся авокадо. Пакетик-саше достаточно плотный, без ножниц я открыть не смогла. На обратной стороне присутствует вся нужная информация.
Плотная. Маску удобно доставать из упаковки, она не растекается и не капает. По внешнему виду напоминает жирненький крем.
Расход экономный, если использовать ее как крем для лица - я наношу тонким слоем и не смываю. На упаковке написано, что можно не смывать, маска впитывается в кожу достаточно быстро, если не переборщить с количеством средства.
Консистенция
Нанесение
Наносить средство удобно: из пакетика-саше маска достаётся хорошо, не растекается. При нанесении тонким слоем средство достаточно быстро впитывается, а вот если нанести толстым слоем - нужно будет смывать, так как маска полностью не впитается, и на коже останется жирный слой. Мне удобнее использовать маску в качестве жирного кремушка зимой, когда коже особенно нужно увлажнение, чтобы она не шелушилась.
До/после
Эффект
Средство очень хорошо увлажняет и питает кожу, главное - не переборщить, если не смывать. Я заметила, что кожа после маски стала более приятной наощупь, и на утро кожа перестала шелушиться (я использую маску вечером на комбинированной коже, которая в зимний период «радует» меня небольшими шелушениями)
До/после
Маска неплохая, хоть и жирная, но если наносить тонким слоем - все будет отлично. Хорошее средство от зимних шелушений, если использовать маску на ночь:)