Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
С лечебной грязью я сталкиваюсь уже второй раз. В первый раз я пользовалась Тамбуканской грязью, которая показала себя очень эффективной для проблемной кожи. Она буквально вылечивает лицо до неузнаваемости!
Поэтому попробовать лечебную грязь озера Медвежьего мне было дико интересно!
Итак, маска для лица увлажняющая с косметической грязью озера Медвежье, маслами абрикоса и крамбе ElitMud.
✔️ Общая информация
▫️ Торговое название - Маска для лица увлажняющая с косметической грязью озера Медвежье
▫️ Производитель - ElitMud, г. Москва
▫️ Где купить - Вайлдберрис, Озон
▫️ Цена - 794 руб.
▫️ Объем - 75 мл
▫️ Срок годности - 36 мес., после вскрытия 12 мес.
Моя кожа проблемная комбинированная. Лицо быстро потеет в жару. Немного беспокоят расширенные поры на крыльях носа и черные точки в Т-зоне. Иногда бывают восполнения в виде прыщей и угрей, в целом кожа на лбу неровная из-за пост акне.
✔️ Чем полезна грязь Медвежьего озера?
Лечебная грязь из озера Медвежье известна многим. Это уникальный природный продукт с богатым минеральным составом. По степени лечебности она сравнима только с грязями Мертвого моря, но даже богаче по органическому составу.
Секрет целебности этой грязи в крошечной ракообразной артемии.
Эти микрорачки живут в соленой воде этого озера, окрашивая его в красноватый цвет,развиваются и погибают, сотни лет обогащая грязь железом, медью, марганцем,титаном, серебром, аминокислотами.
✔️ Упаковка
Маска для лица ElitMud расфасована в баночку-шайбу. Она небольшого формата, всего 75 мл.
Маска ElitMud отзывы
Изначально баночка была обернута в термопленку, что гарантируют что продукт был не вскрыт до Вас. Снять пленку легко по перфорации.
Маска ElitMud отзывы
Сама баночка простого дизайна, который не яркий и не кричащий.
Крышка отвинчивающая.
Маска ElitMud отзывы
Под крышкой защитная мембрана, которая почему-то была не приклеена к горлышку, а просто его накрывала.
Маска ElitMud отзывы
На крышке приклеена круглая этикетка с составом на русском языке.
Состав богатый на увлажняющие компоненты и масла. Лечебная грязь идет ближе к началу списка, думаю ее содержание очень приличное в маске.
Натриевая соль гиалуроновой кислоты тоже есть в маске, а она и лечит акне и увлажняет и восстанавливает кожу.
✔️ Описание
Маска ElitMud цвета мокрого асфальта - цвета грязи Медвежьего озера.
Маска ElitMud отзывы
По консистенции маска кремообразная, пластичная, густая и однородная.
Маска ElitMud отзывы
Хорошо набирается на кисть и распределяется по лицу. В отличии от глиняных масок никаких крупинок не ощущается в составе, она полностью однородная и пластичная, как крем.
Маска ElitMud отзывы
Наносить ее одно удовольствие, кисть буквально скользит по коже, как по холсту.
Маска ElitMud отзывы
Так как в маску добавлена отдушка, маска не пахнет иловых озером или еще хуже землей, болотом, а имеет нежный и не яркий пафюмированный аромат.
Это может многим понравиться, ведь есть девочки, которые не любят натуральные природные ароматы.
✔️ Применение и результат
Перед маской очищаю кожу лица муссом или пенкой, промакиваю полотенцем.
Фотография до:
Маска ElitMud отзывы
Маску наношу кистью тонким слоем. Легко и быстро наноситься, ничего не отваливается и не сползает с лица.
Маска ElitMud отзывы
Кожу вокруг глаз обязательно пропускаю.
Маска ElitMud отзывы
Выдерживаю 15 минут. За это время маска не высыхает в сравнении с глиняной, лицо не стягивается и не сморщивается.
Очень комфортна в применении.
И легко смывается обычным спонжем простой водой. После маски лицо как бархатное, не стянутое. Но крем я все равно наношу. Но это индивидуально, и кому-то может и не понадобиться он.
Фото сразу после:
Маска ElitMud отзывы
Мне нравиться эффект - лицо отдохнувшее, кожа мягкая, приятная на ощупь, увлажнена, но при этом и матовая.
Я делаю маски курсом в течении месяц через два дня. Вообще лечебную грязь всегда советуют делать курсом для получения стойкого и прологнированного результата.
Цена маски дороговата, но по эффективности это оправдано и скажу больше - достаточно купить эту одну маску и она заменить кучу бесполезных баночек!
✨ Мои впечатления ✨
Маска для лица увлажняющая с косметической грязью озера Медвежье, маслами абрикоса и крамбе ElitMud очень удобная в применении и эффективная маска. Она уже готовая, ничего не нужно разводить и замешивать. А результат будет уже с первого применения - воспаления будут гораздо быстрее заживать, кожа очищаться и общий вид лица будет более здоровый. Вообще, в борьбе с проблемами жирной кожи грязевая косметика всегда была эффективной.
❗ Мой вердикт - рекомендую комбинированной, жирной и проблемной коже.
Давно мечтаю побывать на Медвежьем озере именно из-за его лечебных свойств. Появление косметической линейки с этой лечебной грязью - бомба! С удовольствием попробую на себе)))