Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 13:52

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я приверженец домашнего ухода – массаж сухой щеткой, кофейный скраб, ванна для ножек и, конечно же, маски для лица. Их я делаю на постоянной основе дома, в бане и в поездках, особенно после перелетов и солнца.

У меня скопилась целая коллекция любимых одноразовых масок и тех, что в тюбиках. И я решила поделиться любимыми.

Что для меня важно в масках? Видимый эффект с первого раза, пролонгированное действие, удобная упаковка и нанесение, комфорт кожи – без ощущения пленки и липкости после использования.

I love myself makeup boosting mask от корейского бренда PACKAGE я увидела случайно в "Подружке". Меня сразу привлек дизайн. Несмотря на то, что я не выбираю маски из-за упаковки, тут я не смогла пройти мимо.

Во-первых, название – I love myself или Я люблю себя. Каждый раз делая маску я проявляю заботу к себе и своему телу, как бы говорю "Я люблю тебя и забочусь". С девизом I love myself это становится ещё проще. Производитель также отмечает, что каждая маска из серии обладает уникальным сообщением, которое помогает поддержать вашу кожу и уверенность в себе! <3 У меня ещё есть "Don't worry", расскажу о ней позже.

Во-вторых, дизайн и сама упаковка. Да-да, вот та девушка в белом халате на картинке – это точь в точь я. Что касается упаковки, просто потрогайте ее, она матовая и твердая, открывать ее – особое удовольствие.

Перейдём к самой маске. Что обещает производитель?

Маска предназначенная для нанесения утром перед макияжем. Она обеспечивает двухэтапный уход – нежный пилинг с помощью комплекса AHA-BHA (салициловая кислота + лимонная кислота + гликолевая кислота + молочная кислота + яблочная кислота + винная кислота) и гидратация кожи благодаря гиалуроновой кислоте.

От себя добавлю, что маску можно использовать как с макияжем, так и без. После использования ее не надо смывать. Я подкрашиваю брови и ресницы и отправляюсь по делам.

Что в составе?

Не содержит парабены, синтетические красители, отдушку. Маска безопасна для чувствительной кожи.

Активные ингредиенты:

• Комплекс AHA BHA – салициловая кислота + лимонная кислота + гликолевая кислота + молочная кислота + яблочная кислота + винная кислота – обеспечивает мягкое удаление ороговевших клеток кожи.

• Гиалуроновая кислота – увлажнитель, который притягивает воду к коже и помогает предотвратить потерю влаги.

Другие ингредиенты:

Метилпропандиол, глицерин, пентилен, гликоль, салицилат натрия, гиалуронат натрия, аргинин, карбомер, экстракт Lavandula Angustifolia (лаванда), экстракт корневища Vicifera (виноград), экстракт винограда Vinifera (виноград), лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, малиновая кислота, лимонная кислота, экстракт лимона (лимон), экстракт фруктов Pyrus Malus (Apple), экстракт сахара из сахарного тростника.

Как пользоваться?

1. Очистить кожу привычным способом. У меня гель для умывания La Roche Posay Effaclar.
  2. Нанести тоник. Я пользуюсь спреем Serozinc или гидролатом василька.
  3. Достать маску I love myself, развернуть и наложить на лицо, разгладив складки и пузырьки, если они образовались.
  4. Оставить на 15-25 минут. Я держу маску пока средство полностью не впитается, т.е. могу и 40 минут с ней ходить, занимаясь домашними делами – она остается на лице.
  5. Снять маску. Если средство осталось, то распределить по лицу, чтобы лучше впиталось.
  6. После делаем обычные процедуры – наносим крем, макияж и пр. Но я ничего не наношу, а просто могу подкрасить глаза, если куда-то иду.

Мое впечатление

Мне понравился эффект маски – хорошо увлажняет кожу, выравнивает тон, не оставляет липкости и стянутости, кожа не блестит в течение дня, и, как будто, подсвечена изнутри. Она не борится с синяками под глазами (на фото видно)), но она и не должна. Также не стоит ожидать от маски за 100 рублей эффекта золушки, её действия хватит на день. Возможно, если делать в системе, вы увидите накопительный эффект. Всё зависит от вашей последовательности и кожи. Моя требует большего увлажнения на постоянной основе.

Хочу отметить, что сама маска, точнее тканый материал, отличается от обычных масок из масс-маркета. Мы привыкли к плотным белым маскам, а основа I love myself тонкая и будто бы вторая кожа. Прозрачная и хорошо держится на лице.

Есть один странный момент. Я не нашла других отзывов на эту маску и обратилась к зарубежным блогерам. У части из них на маске есть напечатанные слова "I love myself. I am more than beautiful". На моей такого не было, что, конечно, не делает хуже состав, но с ними она была ещё прекраснее.

Если увидите маску, рекомендую ее попробовать. В качестве утреннего ритуала она особенно хороша.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * выравнивает тон кожи
  • * невысокая стоимость
  • * приятная на ощупь кожа
  • * приятная на ощупь ткань
  • Не отпадает в процессе носки
  • Подсвечивает кожу изнутри
Недостатки
  • Недолго увлажняет
  • Эффект на один раз
v.valeriaрекомендует
28.10.2018
Отличная маска!
15.04.2019
Тоже пользовалась этой маской, понравилась) Вот только на обратной стороне по русски написано что это маска перед макияжем, а по английски что она Ночная. И вот кому верить?