Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 21:52

Антицеллюлитную солевую крем-маску для тела Anti-Cellulite Salt-Intensive Mask от ARAVIA ORGANIC я приобрела в сети магазинов Летуаль с хорошей скидкой и бонусами, примерно за 700 рублей. Средняя цена 1 тыс. рублей за 550 мл, продается в свободном доступе.

Упаковка. У маски лаконичная простая черная баночка, удобная в использовании. К баночке прилагается дозатор, который прикручивается к банке вместо крышки.

Сама маска по текстуре и цвету - белый крем.

Состав маски:

Aqua, Sodium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Ceteareth-20, Hydroxyethyl Urea, Arnica Montana Flower Extract, Dimethicone, Vanillyl Butyl Ethe, Parfum, Laminaria Japonica Extract, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Описание производителя

Интенсивная солевая маска разработана для радикальной борьбы с подкожной жировой клетчаткой, сопровождаемой чрезмерной задержкой жидкости и проявлением целлюлита любых стадий.
Сочетание липолиза и лимфодренажа позволяет получить результат после первого применения. Возможно ощущение легкого разогревающего эффекта.
Назначение: процедура обертывания в рамках антицеллюлитных программ.

Применение:

Я наношу маску толстым слоем, как рекомендовано в инструкции, на тело перед душем, оборачиваюсь в пищевую пленку, затем в халат и сижу так минут 30. Затем смываю её. Я не знаю по какой причине, но у меня начинают чесаться места, где я её намазала. По этой причине я смываю её полностью, для меня лично недостаточно просто вытереть маску салфеткой. Возможно это только реакция моего организма на эту маску, но она доставляет мне сильный дискомфорт.

Хватило мне её примерно на 5 раз. Тут я вздохну с облегчением, потому что она мне не подошла.

Я регулярно использую различные маски для тела, согревающие и охлаждающие, с морскими водорослями и шоколадом, но эта маска мне не понравилась из-за зуда, который она вызвала.

К тому же, кроме общего ухода, маска не сделала для меня ничего, от целлюлита меня не избавила и не сделала мои объемы меньше, по крайней мере, я не заметила изменений.

Рекомендовать маску не буду, мне она не понравилась.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Питает
Недостатки
  • Большой расход
  • Зуд
Хозяйка Мурзикане рекомендует