Опубликовано 28 Январь, 2024 - 16:07

Всем привет. Этот обзор будет посвящён ночной маске для губ от корейского бренда Frudia. С брендом познакомилась впервые, поэтому было очень интересно. Обращала внимание на жизнерадостные тюбики и хотела потестить чего нибудь. Удачно попалась маска для губ, в бъюти - боксе, люблю средства для губ и с удовольствием пробую новое.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - Frudia.
  • Стоимость - от 604 рубля.
  • Страна производитель - Корея.

Информация о продукте.

Маска ночная для губ с манго и медом - нежная маска с соком манго ухаживает за деликатной кожей губ во время ночного сна, восстанавливая, питая и смягчая. Губы обретают гладкость, мягкость и сияние.

УПАКОВКА.

Упаковка, очень клёвая.

Коробка сделана добротно, с красивой вставочкой. Дизайн мне по вкусу.

Пластиковый тюбик так же очень милый по оформлению. Удобный аппликатор.

Дозировать продукт легко, так как пластик очень мягкий..

Вообще цветовое решение приятное глазу. На самом тюбике, тот же рисунок, что и на коробке, то же аппетитное манго.)🥭

СОСТАВ.

Mineral Oil, Petrolatum, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Paraffin, Beeswax, Diisostearyl Malate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Caprylate, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Water, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Glycerin, Xylitol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Honey Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Propylene Glycol, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 80, Stearic Acid, Tocopherol, Ceramide NP, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Lactobacillus Ferment, Ubiquinone, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Phytosphingosine, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Propolis Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Royal Jelly Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

Состав поражает воображение, конечно. Какое - то невообразимое количество экстрактов фруктов, ягод и всего полезного. НО на первом месте - минеральное масло. Из полезных штук, на первых местах, в начале списка, тоже не манго, а масло плодов маврикиевой пальмы, лимон и ксилит.

АРОМАТ.

Мне отдушка зашла. Очень приятный аромат манго. Из - за отдушки, использовать средство очень приятно и рука к нему тянется.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Очень густая консистенция.

Оставляет влажный след.
Поэтому, да это действительно маска. Хотя я использую и как бальзам и как праймер под матовую помаду.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Отличный аппликатор, позволяет без труда наносить средство. Я использую в основном как маску. При использовании в качестве бальзама, это средство не очень комфортно ложится на губы. Вначале чувствуется, как что - то чужеродное. На губах ощущается как парафин. Ну собственно парафин, в составе и имеется. Через какое - то время, когда эта маска подтает уже комфортнее, но на это нужно время.

ЭФФЕКТ.

На губах смотрится классно. Собственно, как влажный блеск для губ. Поверхность губ разглаживается.

Увлажнение присутствует, но заметила, что после смывания этот эффект у меня проходит.

Если нанести на ночь, то визуально эффект напитанности, тоже есть. Даже как будто объем становится больше и средство как будто действительно разглаживает губы.

На утро губы выглядят объемней.
У меня не сухая кожа на губах и собственно безпроблемная поэтому не могу оценить как работает средство при сильной сухости или трещинках и шелушениях.

ВЫВОД.

В первую очередь мне нравиться им пользоваться, в основном из за аромата, ну и внешнего эффекта тоже. Нравится, то что губы визуально выглядят объемней. Состав вроде неплох, а количество экстрактов различных, так вообще впечатляет. Неплохое в целом средство, которым можно побаловать кожу губ, так как губы считаю тоже нуждаются в уходе.

​​​

Достоинства
  • Дизайн
  • На утро губы более пухлые и объемные
  • Натуральный аромат
Недостатки
  • Цена
liudmila_cu2netsowaрекомендует