Опубликовано 18 Январь, 2024 - 17:28

Впервые пользуюсь таким продуктом как маска для губ. Никогда даже не задумывалась о покупке, и о том, чтобы иметь в своем косметическом арсенале такое. Маска мне пришла в составе бьюти-бокса, и я для себя открыла такой уход за губками, чему очень кстати рада.

• Стоимость около 600 рублей (дороговато конечно).
  • Купить можно на маркетплейсах. В физических магазинах косметики не встречала.
  • Страна производитель- Корея.
  • Объем - 10 гр.

Упакована в картонную коробочку в синем цвете, с изображением манго. Информация на обороте в основном на корейском.

Но для русскоязычных приклеили наклейку, на которой переведено на понятный нам язык.

Состав очень обширный, но заинтересовал меня сок манго и мед. Хотя, по моим ощущениям, здесь есть что то очень напоминающее вазелин.

Текстура плотная, полупрозрачная масса, даже с виду напоминает вазелин, и цвет имеет такой же.

Но в целом, текстура мне понравилась, мягкая и подтаивающая.

Запах - это отдельный момент, за который я полюбила это средство. Очень тонкий и приятный аромат манго, не химический и не навязчивый. Запах здесь, на самом деле, для меня очень важен, потому что средство прям под носом и наношу я его перед сном. Так вот, он меня не раздражает и совершенно не мешает спать.

Сама маска в удобной мягкой тубе, с навинчивающейся крышечкой.

Аппликатор не самый удобный. Нужно выдавить небольшое количество средства и намазывать на губы прям этим скошенным пластиковым аппликатором. Но все не так плохо, я приловчилась.

Потом еще растираю маску по губам пальцем, так ложится более равномерно.

Впечатления от использования

Мои губы особенно страдают зимой, от холода и ветра они сохнут, трескаются и выглядят обветренными.

Здесь они еще в нормальном состоянии, но не без помощи маски, потому что использую я ее каждую ночь, и состояние губ значительно улучшилось. Но сухость и стянутость все равно появляется в течении дня, очень видно складочки на губах. В складочки плохо ложатся помады и блески, поэтому нужно интенсивно увлажнять.

Наношу я маску каждый вечер перед сном. Ложится очень приятно, на губах чувствуется первые несколько минут. У меня по ощущениям, как будто вазелин на губах, но не течет, ползущих ощущений нет, и не жирно, поэтому дискомфорта мне не доставляет.

Здесь на губах маска. Какого то особого блеска на губах с ней нет.

Совсем немного липкая, губы между собой не склеивает, волосы тоже не прилипают. Но чуть липкости все таки по ощущениям есть.
К утру хорошо впитывается, но немного есть остатки на губах, убираю их ватным диском перед утренним умыванием.

За ночь маска отлично успивает поработать и напитать губы. К утру они у меня отлично увлажненные, и нет чувства стянутости. Такие прям напитанные, даже бледность немного уходит, хорошо виден естественный пигмент.

Увлажненные напитанные губы всегда смотрятся чувственно. Но и еще есть много плюсов от эффекта. Например, лучше ложится макияж, помада равномерно наносится и не западает в складочки.

Губы мягкие и очень приятные на ощупь. Мне очень нравится эффект от маски и в использовании она очень приятная. Расходуется экономно, такого объема мне хватит на всю зиму точно, потому что на один раз нужно совсем немного средства.
Буду рекомендовать.

Достоинства
  • Комфортно ощущается на губах
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кажется есть вазилин в составе
EcsFlowрекомендует