Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 09:30

20 BYN

Приветствую!

Я нуждаюсь в хорошем уходе за сухими губами постоянно. Как только я делаю перерыв, забываю наносить что-то питательное и увлажняющее, так сразу мои губы превращаются в безобразное нечто. Ночная маска для губ Mango Honey Lip Mask могла стать моим спасение, но не стала. Большие надежды я возлагала на продукт для губ от Frudia, но далеко не все из них оправдались. Давайте разбираться, что не так с Бальзамом для губ Frudia Mango Honey Lip Mask.

🔶 Критерии 🔶

✔️ Цвет: светло-желтый

✔️ Запах: химозный манговый

✔️ Консистенция: очень густой гель, напоминает мягкий воск.

✔️ Стоимость: около 20 BYN

✔️ Произведено в: Южная Корея

✔️ Объем: 10 мл

✔️ Состав:

Mineral Oil, Petrolatum, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Paraffin, Beeswax, Diisostearyl Malate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Caprylate, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Water, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Glycerin, Xylitol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Honey Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Propylene Glycol, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 80, Stearic Acid, Tocopherol, Ceramide NP, Ceteareth-20, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Lactobacillus Ferment, Ubiquinone, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Phytosphingosine, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Propolis Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Royal Jelly Extract, Phenoxyethanol, Fragranc

✔️ Рекомендации по применению:

Нанесите небольшое количество специальным аппликатором на нежную кожу губ во время вечернего ухода. Использовать маску можно 1-3 раза в неделю.

💠 Результат использования средства и мои впечатления 💠

Начну с описания упаковки. Продукт находится в мягкой тубе. Носик, через который нужно выдавливать средство, это самый нелюбимый тип нанесения средства лично для меня. Мне не нравится идея, что нужно возить этим носиком по губам. Сам производитель рекомендует наносить маску "специальным аппликатором", но в комплекте никакого такого аппликатора не шло. Так что я поначалу наносила этим скошенным носиком, а потом распределяла пальчиком.

Бальзам для губ Frudia Mango Honey Lip Mask

Продукт в тюбике очень густой, нужно приложить определенные усилия, чтобы выдавить его оттуда. Пока Бальзам для губ Frudia Mango Honey Lip Mask новый, добывать маску вроде бы нормально, но когда остается пятая часть от того, что было, выдавить маску почти невозможно.

Бальзам для губ Frudia Mango Honey Lip Mask
Исходя из названия использовать бальзам следует на ночь. Я так и делала вначале, после нашла еще неплохой способ применения.

Заканчивая свой вечерний уход я наносила маску на губы. Маска не только с трудом добывается из тюбика, с ее распределением по губам тоже были небольшие проблемы. Маска выдавливается колбаской, и если начать сразу ее распределять, то она берется комочками и крошится. Поэтому я давала маске время подтаять на губах, тогда распределялась маска более равномерно.

Ощущение на губах были не самые приятные. Бальзам ощущался тяжело, во рту появлялся неприятный химозный привкус. Если повнимательнее рассмотреть состав, мы увидим, что на первом месте находится минеральное масло... Далее идет какое-то невообразимое количество разных экстрактов и масел. Учитывая их количество, мне кажется, что их доля в составе стремится к нулю. Минеральное масло - это все таки база.

Утром губы были набухшие и увлажненные, но ровно до того момента, пока вы не умоетесь. Весь эффект тут же пропадал.

Бальзам для губ Frudia Mango Honey Lip Mask

Все шелушения постепенно возвращались. И сухость появлялась вновь. Использовать вместо дневного бальзама этот продукт проблематично, так как он достаточно тяжело ощущается на губах.

Второй способ применения - нанесение бальзама в качестве праймера перед применением стойкой матовой помады. В таком качестве бальзам мне нравился гораздо больше.

Поверхность губ выравнивалась и визуально напитывалась. После чего нанесение матовой помады значительно облегчалось, ее стойкость увеличивалась.

🍁Итог🍁

По своим ощущениям Бальзам для губ Frudia Mango Honey Lip Mask мне напомнил "силикон в силиконе". Накопительного эффекта у продукта нет совершенно. Губы ощущаются напитанными только, пока средство находится на губах. Огромное количество экстрактов и масел никак не выручают этот бальзам. Неприятный привкус и тяжесть также огорчают.

Не рекомендую к покупке данный продукт, так как кроме визуально эффекта никакого восстановления вы не получите. Дорого и бестолково!

Спасибо, что дочитали.

Удачных вам покупок.💐

Подборка моих отзывов на ухаживающие продукты для губ.

☑️- Масло-блеск для губ Dior Lip Glow Oil

☑️- Бальзам для губ Shik Total repair balm

☑️- Бальзам для губ Ми&Ко Мед и малина

☑️- Скраб для губ RiRe VVVic Lip Scrub

Достоинства
  • На утро губы более пухлые и объемные
  • Не липкий
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолютно не питает
  • Не убирает шелушения
  • Не увлажняет
  • Нет эффекта совсем
Grigorieva justне рекомендует
13.04.2021
Химозный аромат не люблю((((
28.04.2021
Хотела купить такой, но видимо поищу другой
Значит не буду брать.)