Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня пополнение - новая маска от одного из моих любимых брендов Teana. Точнее, маска уже давно и успешно продаётся, а я только недавно с ней смогла познакомиться. Я в последний месяц подсела на маски для лица, стараюсь делать их часто, иногда и по два раза в день, если есть возможность. Например, утром тканевую, а вечером кремовую.
Витаминная маска, которую предлагает Teana, что-то интересное. Для меня привычны увлажняющие, питательные, очищающие средства. Витаминная маска, ещё и с пептидами, способна насытить кожу витаминами, ещё и омолаживающий эффект должна дать на выходе.
Teana косметика
Средства от Тианы идеально подходят моей коже, я уже попробовала множество сывороток, были кремы для глаз, для лица. Что-то было с ВАУ эффектом, что-то обеспечивало достойный уход. Ни одной пустышки мне пока не встречалось. Будем двигаться в этом же направлении, так как богатый и натуральный состав просто не может оказаться плохим.
Общие характеристики.
Полное наименование: Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная с экстрактом микроводоросли Гавайских озёр.
Производитель: Россия.
Место покупки: Косметику бренда Teana можно приобрести онлайн на одноимённом официальном сайте. Помимо масок здесь представлено множество ампульных сывороток, необычных бустеров, кремы для лица, спреи. Советую подписаться на электронную рассылку, чтобы не пропустить интересные предложения. Оффлайн Teana есть в сети магазинов Рив Гош. В Рив Гоше как раз можно узнать текстуру средства, отдушку. Цены, на мой взгляд, приятнее на сайте.
Назначение: Маска предназначена для любого типа кожи. Не стоит её бояться девушкам с проблемной кожей и расширенными порами. У меня поры как раз расширены и склонны к закупорке. За тот месяц, что я знакомилась с витаминной маской, ни одна пора не пострадала.) Возрастных ограничений для знакомства с маской нет, но, она обладает омолаживающим эффектом, думаю, молодым девушкам до 25 лет она, ни к чему. А вот девушки 25+ и старше обратите на неё внимание. Маска укрепляет кожу, дарит ей жизненную силу, борется со стрессом.
Расход: Пока ничего не могу сказать, упаковка не прозрачная, я не понимаю, сколько маски осталось, а сколько я уже израсходовала. Пользуюсь ей почти месяц и почти каждый день. Надеюсь, ещё недели на 2-3 хватит. Если следовать рекомендациям производителя, то маски хватит максимум на 2 месяца. А если раз от разу, то и на полгода можно растянуть, но будет ли эффект?
Упаковка.
Косметика Teana имеет свой определённый стиль и дизайн, лично мне нравится обилие информации на упаковке. Обычно, есть расшифровка состава и подробный способ применения. А если что-то непонятно, то на сайте марки есть возможность задать уточняющие вопросы специалисту.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Маска имеет внешнюю защитную коробочку из картона. Которая в свою очередь, покрыта прозрачной слюдой, свидетельствующая о герметичности товара внутри.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
На лицевой стороне указано название средства и рисунок в виде пазла. Он просто и на примере показывает, как работает пептидная косметика, как наполняет кожу полезными компонентами. По бокам можно почитать состав средства, обещания производителя, состав. Уже перед покупкой представить, что именно ждёт нас внутри.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Сама маска располагается вот в такой герметичной тубе. Она выполнена из плотного и прочного пластика и снабжена помповым дозатором.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
На теле флакона дублируется информация об использовании маски и состав, так что нет необходимости хранить защитную коробку.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Пластиковая съёмная крышка защищает дозатор от случайных нажатий, а отверстие дополнительно закрыто заглушкой.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Помпа дозатора работает исправно, не плюется, маска внутри не подсыхает. К оформлению средства у меня совершенно нет претензий, все удобно и комфортно пользоваться. Маска герметично спрятана, нет контакта с воздухом, не нужно набирать продукт руками.
Органолептические свойства.
Цвет. Маска имеет мутно-белый оттенок, без примесей и включений. При распределении по коже она становится более прозрачной.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Запах. Аромат у маски приятный, косметический, не раздражает. Я чувствую здесь лёгкую цветочную отдушку, цитрусовые. Все очень деликатно, и еле ощущается. После смывания отдушка может слышаться ещё около получаса.
Консистенция. Текстура у маски похожа на густой крем. Она не течёт, хорошо распределяется по коже, можно добиться тонкого слоя. В текстуре есть небольшие крупинки, они под пальцами не ощущаются, но заметны при ближайшем рассмотрении.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Маска не жирная, нет в ней липкости, на коже плёнку не оставляет. Большая часть ее впитывается во время экспозиции, а остальное убираю бумажной салфеткой и ватным диском с тоником.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Мне не нужно дополнительно умываться со средствами, кожа чистая, дышит, нет парникового эффекта.
Состав.
Серия "Пятое чувство" это органическая косметика, которая имеет натуральный состав и большое количество полезных компонентов. В маске содержатся питательные масла, пептиды, витамины.
Я бы рекомендовала её, в том числе, девушкам с чувствительный кожей. Она отлично успокаивает покраснения, смягчает очаги раздражений, снимает зуд.
Солнечная ванна и витаминный душ – такие ощущения дарит уставшей коже энергетическая маска. Мультиламеллярная структура маски обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов. Восстанавливает тонус и юный контур лица, наполняет кожу жизненной силой и энергией. Уровень SPF защиты - 6-8 единиц
Способ применения.
Нанесите достаточный слой маски на предварительно очищенную кожу на 3 минуты. Для усиления действия возможна экспозиция маски до 15 минут. Маска не требует смывания. Остатки маски удалите ватным диском, смоченным тоником или водой. Использовать маску в первую неделю ежедневно, затем курсами 2-3 раза в неделю. Рекомендуем для усиления эффекта использовать сыворотки «Тиана» для нанесения под маски. Наносим маску на лицо, шею и декольте 2-3 раза в неделю.
Производитель рекомендует два способа использования маски, или на 3 минуты, или держать до 15 минут для максимального эффекта. Естественно, я выбрала второй. За три минуты я ничего не увижу, это только нанёс, и пора снимать слой маски. Вам, кстати, также советую. Но, если совсем нет времени и возможности, то экспозиция в три минуты будет лучше, чем ничего.
Маску всегда делаю вечером, она несмываемая, чтобы питательные компоненты ещё всю ночь работали над красотой моей кожи.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Сначала я тщательно умываюсь, если есть макияж, то его снимаю. На сухую кожу наношу слой маски. Не так тонко, как крем для лица, но и не жирно, не слоем в сантиметр. Область губ и век не затрагиваю. Маска предназначена исключительно для лица, шеи и декольте.
Маска для лица
Ощущения с маской комфортные, лицо не щиплет, не жжёт, не раздражает. 15 минут экспозиции проходят незаметно. Остатки маски, что не впиталось, я убираю бумажной салфеткой или протираю лицо ватным диском, который смочен тоником.
Маска от морщин
На кожу лица больше ничего не наношу, только крем для век использую. Для усиления эффекта производитель советует наносить под маску ампульную сыворотку собственного производства.
Маской я пользуюсь почти месяц. В первую неделю наносила её ежедневно перед сном, а дальше стала использовать два раза в неделю.
Немного о моей коже.
У меня кожа комбинированного типа. Летом, ближе к жирной, уже через полчаса после выхода на улицу я сияю жирным блином в жару. А, зимой, не смотря на то, что Т-зона способна заблестеть в помещении, щеки, и все остальное, стягивает и сушит. Частенько, в ветреную погоду я не могу избавиться от стойкого ощущения стянутости, хочется вылить на лицо литр крема. Отсюда, морщинки и заломы, особенно после активной мимики. Поулыбаешься, и очень долго не проходит след.
Шелушения на лице периодически встречаются, особенно на щеках. Стараюсь пользоваться пилинг-скаткой, но она не всегда справляется.
На коже есть расширенные поры, склонность к их загрязнению и закупорке. Также, беспокоит купероз и пигментация.
Пока серьезных возрастных морщин на лице не наблюдаю, беспокоила только носогубка, от которой я удачно избавилась инъекциями гиалуроновой кислоты. Ну, и морщинки под глазами периодически очень резко проявляются, особенно после бессонной ночи, от усталости, от стресса. В отдохнувшем виде они практически не заметны на лице.
Мои впечатления.
✔ Отличная маска для кожи с первыми возрастными изменениями. Мне очень понравилось, как она работает в плане питания, увлажнения, повышения упругости. Производитель не даёт нам каких-то завышенных обещаний, вроде омоложения на 10 лет, избавления от пигментации и выравнивание рельефа. Эта маска для ежедневного ухода за кожей, необходимый минимум, который позволит Вам всегда выглядеть свежо и красиво.
✔ Питательные и витаминные компоненты оказывают достойный укрепляющий и уплотняющий эффект. Кожа выглядит упругой и гладкой, как наливное яблочко.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
✔ Маска придаёт коже мягкость, бархатистость. Она немного сглаживает неровности, морщинки, устраняет все шелушения, за счёт чего на ощупь и визуально рельеф более гладкий и ровный. Но с порами она не работает, тут больше вопрос к очищающим маскам.
✔ За ночь маска стирает с лица все следы усталости и "серости". Даже если Вы отдыхали всего чуть-чуть, кожа не будет смотреться осунувшейся, усталой. Тут ещё патчи для век стоит использовать. И, тогда со стороны никто не догадается, что Вы устали или не выспались.
✔ Маска делает тон лица более свежим, сияющим, отдохнувшим. Она не работает с пигментацией, просто общий тон становится здоровым.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
✔ Морщинки разглаживаются как раз из-за глубокой напитанности кожи. Из-за повышения плотности, участки с морщинками обезвоженности разглаживаются. Сами морщины пропадают. Но, с мимикой маска не работает. Эти изменения совершенно другого характера. Маска больше справляется с недостатком ухода или недостатком отдыха.
✔ Для меня витаминная маска от Teana это комплексный уход. Когда не нужно брать отдельно питательную маску, отдельно маску для сияния, отдельно омолаживающую. Она работает сразу по всем направлениям, обеспечивая кожу понемногу, но всем. Удобна для поездок или командировок. Не нужно брать несколько средств с разными характеристиками. Маска от Тианы - несколько масок в одной, ещё и ночной крем собой заменит.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
✔ Ещё я бы настоятельно её рекомендовала в период стресса. У меня сейчас дома небольшой ремонт, пыль, грязь, шум, усталость, когда не знаешь, за что хвататься. Кожа и волосы в плачевном состоянии, я прямо вижу, как потускнели за этот период. И кожа более серая, жирнится невозможно, и волосы стали выпадать понемногу и висят как сопли. Витаминная маска Teana меня спасает. Она помогает коже бороться с этим стрессом и негативом, образует защитный барьер, активно питает.
✔ В заключение отзыва я хотела выделить основные особенности Витаминной энергетической маски от Teana. Возможно, это поможет Вам сделать правильный выбор.
Достоинства:
✿ недорогая,
✿ большой объем,
✿ приятный аромат,
✿ удобна в применении,
✿ богатый состав,
✿ питает кожу,
✿ повышает упругость и плотность,
✿ разглаживает морщины,
✿ придаёт мягкость,
✿ улучшает цвет лица.
Недостатков я для себя не нашла.
Маска для лица Teana Энергетическая Витаминная
Я рекомендую витаминную маску от Teana. Это отличное средство, которое качественно ухаживает за кожей, дарит ей все необходимое. Не имеет ограничений ни в типе кожи, ни особых возрастных рамок. Но я бы больше советовала её девушкам от 25. Маска приятна в использовании, приятно пахнет, достаточно экономичная, а ещё, она заменит собой ночной крем. После процедуры с маской мне не нужно наносить на кожу что-то дополнительное.
Как я тебя понимаю, совсем недавно закончила ремонт, за это время вся изошлась прыщами, и волосы в мочалку превращались, и нервы повылазили из ушей, и даже нервный тик был. Короче говоря, восстановиться только лишь косметическими средствами, конечно, не получится, но поддержать кожу в приличном состоянии это очень важно. У меня от теаны есть нейроуспокаивающий флюид, я прямо намолиться на него не могу, так меня выручает. 😂 Поэтому я бы с удовольствием такую маску попробовала.