Опубликовано 23 Июль, 2015 - 11:57

От производителя:

Активные компоненты:

Экстракт эхинацеи, Серицин, Гидролизованный кератин.

Способ применения:

на волосы, вымытые шампунем с экстрактом эхинацеи, нанести маску и мягко распределить по всей длине. Выдержать 3–5 минут. Смыть. Для сильно поврежденных волос рекомендуется выдерживать маску с применением тепла

Цена маски порадовала 360 рублей. Очень привлекательная баночка, розовая с удобной крышкой.

Запах вкусный цветочный, но на волосах еле уловим.Консистенция густая, даже если перевернуть баночку, маска не вытечет, по цвету перламутровая. Маска предназначена для блондинок, но я брюнетка с натуральным цветом не смогла устоять перед этим запахом, и не зря как оказалось!!!

Маска оказалась питательной и экономичной, что очень радует.

Немного о моих волосах. Волосы у меня ниже плеч,не крашенные , тонкие сухие на кончиках и жирные у корней.

И так расскажу как я ее использую.

Сначала я помыла голову с шумпунем натура сибирика без использования бальзама, затем нанесла маску с добавлением активного комплекса от Оллин, с использованием фена 5 минут, затем выдержала 15 минут под полотенцем. Волосы получились очень напитанные, даже наверно слишком для моих волос, но думаю такой способ хорошо подойдет для питания окрашенных и поврежденных волос.

Второй раз я ее использовала в чистом виде.Вымыла шампунем от Натура Сибирика, без использования бальзама, нанесла маску по длине, выдержала 5минут. Результат меня порадовал, напитанные, гладкие волосы.

Фото выложу чуть позже, надеюсь мой отзыв был полезен для Вас. Хорошего настроения и красивых волос!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичная
  • Симпатичная баночка
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Пока ещё не нашла
z-oksankaрекомендует