Найти
Подробности
znix
09.03.2017
+1 фото
Самая необычная ночная маска в виде суфле
Мне 31. Комбинированная кожа. Есть небольшая склонность к высыпаниям при неподходящей косметике.
Medusa
20.02.2016
+2 фото
Отличная увлажняющая маска для лица
3W CLINIC Pig Skin Collagenist Jella Pack Всем привет. Сегодня я хочу рассказать об этой очень приятной ночной гелевой маске от 3 w clinic.
Мезо-маска для лица Крымская Натуральная Коллекция С экстратом муцина улитки концентрированная
Me_And_My_Cat
05.03.2019
12:57
+17 фото
Уход, который отлично подошел для возрастной кожи комбинированного типа. Но не обошлось и без небольших нюансов, о которых расскажу в отзыве. А еще покажу, какой подарок меня ждал в запечатанной в слюду упаковке)
Донна Мила
06.02.2020
12:04
+8 фото
Результат от использования ночной маски с улитками на коже 35+. А так же о том, почему уснуть с маской не получится.
Всем привет! Несмотря на мою любовь к израильской …
МарияТр
19.05.2018
20:13
+6 фото
МУЦИН УЛИТКИ, ПАНТЕНОЛ, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, МАСЛА и РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ!!! Маска, воплотившая в себе только самое ЦЕННОЕ и АКТИВНОЕ!!! Результат МГНОВЕННО!!! Фото результата, состав и действие маски!!!?
Liza Klein
29.11.2018
16:26
+5 фото
Моя спасительница от воспалений на лице!
Честно говоря с недавнего времени я плотно подсела на корейский уход. ввиду того, что до этого момента никак не могла подобрать правильный уход…
Ирина063
16.05.2018
21:43
Отличная экспресс маска!
Всем привет! В последнее время очень полюбились маски с экстрактом улиточной слизи и сегодня хочу рассказать о маске для лица от Крымской Натуральной Коллекции…
Чернильная клякса
06.02.2019
11:11
+8 фото
Яркий пример того, что слизь может быть приятной
Я много слышала о чудодейственной эффекте кремов и масок со слизью улитки. И вот выпала возможность опробовать на себе.
Julana
01.05.2019
17:23
+2 фото
Эффект супер и главное подходит для век тоже!
???Привет, дорогие читатели! ? Например, наносите вы маску для лица, у вас не возникает ощущения, что кожа век тоже что-то хочет!?
Свет_селена
10.05.2020
15:49
Увлажнение на 5+
Не могу сказать разглаживает ли данная маска морщины, у меня пока их нет, но увлажняет очень даже хорошо. А еще не забивает поры и не вызывает высыпаний.
Aurum_888
15.03.2019
21:40
+7 фото
Маска с экстрактом муцина улитки способна сузить поры и хорошенько напитать кожу
Здравствуйте. Улиточные средства до сих пор не сдают своих позиций.
TopBeautyEna
22.08.2018
21:35
+5 фото
Когда силы на исходе, хочется просто упасть и уснуть. Ночная маска - спасение для кожи после тяжелого дня.
Всем, наверное, знакома ситуация, когда приходишь домой…
Tatyana6335
04.08.2020
09:46
Экономичная восстанавливающая маска для лица!
Доброго времени суток Ночная маска для лица 3W Clinic snail mucus sleeping pack.
Elizaveta Privetos
14.03.2021
15:11
+2 фото
На что способна эта ночная маска для лица? А из чего сделана? А как так? Прям слизью мазаться?!
Доброго времени суток!В этом отзыве хочу Вас познакомить с ночной маской …
Алина 1307
02.11.2021
12:32
Теперь это мое любимое средство- ночная маска 3W clinic
Привет! Как-то в корейском магазине увидела эту масочку по акции, не устояла, купила без всякий отзывов.
Гадкая я
02.06.2021
15:54
+7 фото
Улиточное баловство 🐌
Привет Помню, когда в нашем населённом пункте только пошла мода на корейскую косметику, я в числе первых побежала изучать представленный ассортимент.
Kitty D
08.09.2022
12:46
Улитка подвела
Всем привет, уже давно заказала себе столь модную в наше время корейскую улиточную масочку для проблемной кожи. Моя первая покупка 3 W clinic Snail mucus sleeping pack.
marmelad_ka.
23.02.2025
22:19
+20 фото
Богатая мажорка выходит замуж за российского офицера, чтобы скрыться от преследователей. Душевная романтическая история на фоне военной жизни. «Ландыши. Такая нежная любовь» - микс из любви, песен, бандитов, солдат и СВО
Нина Хомич
03.02.2025
20:49
+8 фото
После просмотра этого сериала были только одни мысли - что за треш я посмотрела?
Доброго времени суток:) К российскому кинематографу я отношусь нормально, смотрю с…
Kitt1545730
26.02.2025
11:56
+38 фото
"Ландыши. Такая нежная любовь", такой искренний, замечательный сериал. Смотрела с восхищением и переживала за влюбленного лейтенанта и юную миллиардершу все восемь серий.
Еmylya
23.02.2025
17:58
+12 фото
Сериал с самым высоким рейтингом в 2025 году: как избалованная богачка превращается в патриота России благодаря трогательно-нежной любви
О сериале "Ландыши. Такая нежная любовь " я…
Foxi1502
16.02.2025
07:34
+19 фото
Он так кайфует от любви, она кричит "Да своя я, своя!", а бывшие враги скажут: "Если что, обращайся".
"Ландыши. Такая нежная любовь" - нашумевший сериал, не…