Всем привет!!!
Корейский уход, захватил русских девушек, ещё пару лет назад никто и не знал об этой косметике, но, сейчас, заветные баночки из Кореи попробовали большинство жительниц прекрасного пола, как в России, так и за её пределами. Я не исключение, теперь заразила ещё и маму с сестрёнкой.
Сегодня речь пойдёт о маске для лица, бренда Baviphat - они известны своими оригинальными упаковками, действительно, мимо такой милости очень трудно пройти. Ну что, приступим к делу? Начнём разбирать по порядку, поехали!
ღღღМесто покупки и ценаღღღ
Заказывала вот с этого интернет-магазина, цена 550 рублей, для корейского ухода, ещё бюджетно. Кстати, там цены в разы дешевле, чем в других магазинах, оставляю прямую ссылку на маску.
♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫
Упаковка - это отдельная тема, ну как пройти мимо такой баночки? У меня, если честно, нет такой силы воли. Очень классный дизайн, тут даже ничего говорить не надо, просто посмотрите сами. Баночка упакована в отдельную коробочку, так они делают со всеми продуктами - очень удобно, особенно, касаемо этой маски, так как она имеет свойство пачкать всё вокруг.
Объём, 100 мл, на первый взгляд мало, но расход экономичный.
♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣
Маска чёрно-угольного цвета, по текстуре, похожа на свежий мёд, но не стекает с лица.
Аромат не ощущается.
ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ
Что же нам пообещали?
Великолепное средство для очищения кожи и пор от загрязнений, способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, удаляет черные точки, сужает поры – кожа становится чистой, свежей, гладкой, упругой и сияющей.
В составе маски порошок древесного угля, который абсорбирует излишки кожного жира, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины, отшелушивает мертвые клетки, способствуя выравниванию микротекстуры кожи, минимизирует размер пор.
Обладает сильным антибактериальным действием, оказывает восстанавливающее действие и предотвращает процессы окисления в клетках кожи, обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи.
Масло камелии – питает и смягчает кожу, оказывает регенерирующее, увлажняющее и успокаивающее действие, стимулирует выработку проколлагена, уменьшает эпидермальную потерю влаги и восстанавливает обезвоженную кожу.
Экстракт гамамелиса – оказывает вяжущее и противовоспалительное действие, успокаивает кожу и снимает раздражения, сужает поры и улучшает цвет лица.
Так ли это, узнаем ниже, состав, к сожалению, не нашла, а на маске его не было. Корейский язык, у нас мало кто понимает.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести маску тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи, оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю.
Я держала 15 минут, так она более эффективно действует.
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
- Когда нанесла маску на лицо, буквально сразу, почувствовала эффект парной, то есть, кожа моментально согревалась и начала распариваться.
- Уже через минут пять, почувствовала, как поры раскрылись и через них полезла вся грязь и сальные пробки.
- Кожа начинает немного почёсываться, как с маской из мёда, но это не аллергия, просто поры открыты и вся ненужная грязь начинает выходить, честно нужно терпение, чтобы это не смыть раньше времени.
- Через 15 минут я смыла маску и увидела, что цвет лица моментально выровнялся, а поры выглядят, как после хорошей чистки.
- Жирный блеск исчез, его просто нет - для меня это победа, а на утро, я проснулась с матовым лицом, лоб и нос не блестели!
- Прыщики со временем уходят, но не сразу, после 3-4 масок, особенно, маска отлично вытягивает подкожники.
- Чёрные точки сокращаются на 50 %, но все не исчезают, тут одной маски будет мало, да и глупо от неё этого ожидать.
- После маски я протираю кожу кубиками льда или делаю белковую маску с лимоном - это нужно для того, чтобы поры сузились.
- Кожа после маски не стянута и не сухая, хотя, казалось бы, древесный уголь должен конкретно высушивать, но нет.
இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ
Начну, как всегда, с хорошего..
- Отлично очищает поры, прям как пылесосом всё вытягивается
- Выравнивает цвет лица
- Убирает прыщи, но не сразу, нужен курс, хотя бы из 3 масок
- Борется с подкожниками
- Матирует кожу
- Чёрные точки исчезают на 50%
- Кожа очень мягкая и нежная
- Экономичный расход
- Хорошая цена, но именно в этом магазине, в других она стоит в районе 700 рублей
Из минусов..
- Нужно делать две маски сразу, сначала убираем всю грязь маской Baviphat, а потом делаем белковую, для сужения пор
☆☆☆Вывод☆☆☆
Девчонки, это бомба, я бы назвала эту маску 2 в 1, почему? Сначала , она создаёт эффект парной на лице - открывает поры, а потом, вытягивает всё ненужное. Получает хорошая чистка для лица, только, нужно сделать и белковую маску, чтобы закрепить эффект. Я очень довольна, рекомендую!
О ТОМ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ
Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!
Больше обо мне тут..
Мой обновлённый мини дневник на Irecommend