Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Belkosmex / Белкосмекс
Маска для лица Belkosmex / Белкосмекс Маска с моментальным лифтинг-эффектом Gold Collagen
— отзывы
Владимирovna
27.07.2017
+1 фото
Маска с моментальным лифтинг-эффектом Gold Collagen заслуживает внимания
Являясь давней поклонницей белорусской ухаживающей косметики, в особенности для кожи лица, я приобрела…
Гель для лица Белкосмекс Маска с моментальным лифтинг-эффектом Gold Сollagen Belkosmex
Tatiana@
03.05.2015
10:57
Прекрасная маска, но лифтинг не обнаружен
Купила эту маску именно ради моментального лифтинга. Производитель обещал, что маска разглаживает мелкие и сокращает более глубокие морщины.
lenok11
14.03.2018
10:26
+7 фото
Моя любимица из всех масок...несмотря на то, что она чуда не делает. За что я её полюбила, хочется увидеть эффект от использования? Тогда вам добро пожаловать в мой отзыв
about_beauty_with_love
05.10.2020
15:53
+9 фото
Делаю не только на область шеи и декольте, но и на лицо. Расскажу, есть ли результат и стоит ли покупать эту маску.
Здравствуйте! От бренда ARAVIA я пробовала много…
Wind_of_Sea
12.08.2017
12:39
+6 фото
"Декольте — это искусство быть раздетой ровно настолько, чтобы еще считаться одетой..." (Жанна Моро). А уход за этой деликатной зоной возьмет на себя ARAVIA! 2 в 1 - и маска, и крем в одной баночке. Теперь я хочу носить открытые платья! (+ результат).
Magrat
18.07.2017
12:17
+10 фото
Мое базовое средство ухода или Когда начинать антивозрастной уход за кожей шеи и декольте
Приветствую. Обычно я стараюсь в отзыве не отходить далеко от собственно объекта …
Ф@рфоровая кукла
12.07.2017
23:29
+3 фото
НОВИНКА! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАСКА для ШЕИ и области ДЕКОЛЬТЕ!
Как бы тщательно мы женщины не ухаживали за кожей лица и рук, именно кожа шеи и декольте выдает наш возраст.
Hypostasis
22.07.2017
21:55
+4 фото
Встречаю свой quarter-life crisis вместе с Aravia. И вам советую!
Знакомо ли вам понятие "quarter-life crisis"? Это тот период, когда тебе уже не 20, но еще не 30.
solariren
31.07.2017
23:18
+2 фото
Жизнь коротка и несправедлива: борьба с прыщами плавно переходит в борьбу с морщинами.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу рассказать о хорошей увлажняющей…
юлия64
16.07.2018
13:50
+3 фото
Отличная маска для ухода за проблемной кожей шеи и декольте
Добрый день! Кожа шеи и декольте очень нежная и тонкая, нуждается в особой защите от внешних факторов и заботе.
EkaterinaBU
03.08.2017
21:42
+11 фото
Крем-маска омолаживающая Anti-Age Mask для шеи и декольте Aravia˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Подарит коже упругость, гладкость, эластичность, сократит морщинки♥Эффективно ухаживает за теми зонами, которые первыми выдают наш возраст˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
pe4enka777
16.07.2017
14:55
+6 фото
ღБоремся с кольцами Венеры на шее. Классная увлажняющая маска-крем ANTI-AGE от Аравииღ
Всем привет! Я давно уже знакома с маркой Аравия, и очень очень она мне нравится!