Опубликовано 12 Август, 2017 - 12:39
"Декольте — это искусство быть раздетой ровно настолько, чтобы еще считаться одетой..." (Жанна Моро). А уход за этой деликатной зоной возьмет на себя ARAVIA! 2 в 1 - и маска, и крем в одной баночке. Теперь я хочу носить открытые платья! (+ результат).
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Можно использовать как крем
- Некомедогенна
- Приятная консистенция
- Профессиональное качество
Wind_of_Seaрекомендует
Favorite_Owl, мне пока не попалось ни одного продукта из серии "так себе" :).
Lacrima Mosa, каждая девушка имеет право на загадку :).
La_Boheme, и я тоже закажу, когда эта баночка подойдет к концу.
Lacrima Mosa, каждая девушка имеет право на загадку :).
La_Boheme, и я тоже закажу, когда эта баночка подойдет к концу.
Не знала, что у Аравии существуют подобные маски 😊 Да я вообще ни разу в продаже масок для шеи не видела 😂
-Mirage-, а ведь верно - почему-то эта зона часто остается без внимания, хотя и является самой беззащитной. Если шее ещё худо-бедно достается уход за счет крема для лица, то декольте чаще всего вообще в пролете.
Я приучила себя каждый вечер мазать шею и зону декольте кремом, но вот маски не встречала, интересная штука 😊
На эту маску конечно же тоже посматриваю, так как декольте уже однозначно у ходе нуждается. Но, пока покупка не состоялась, уж слишком много у меня хотелок от этой тм в запасе. 😊
Да, мы девушки, частенько забываем про уход за столь значимые части тела, как декольте и шея 😞 Частенько вижу картину, когда женщина имеет прекрасное подтянутое лицо и дряблую шею...
Я и крема для лица, шеи и декольте часто забываю наносить на шею,а уж специального средства для шеи не покупала ни разу)
эх, пора бы и мне обзаводиться такой маской, а то что-то я ленива в уходе за шеей и декольте...) каюсь)
Как по мне, то неважно, какой результат был "до", главное, что сейчас все выглядит очень красиво 😉
Об эффекте судить сложно, но могу сказать, что фото после мне нравится)
Я часто при уходе за лицом забываю про шею, а тем более зону декольте, а зря, конечно. Думаю, специальная маска этим зонам бы понравилась)
Маска очень хороша для профилактики)) а вот в запущенном случае никакие маски не помогут,только пластика
За таким достоянием, как у Вас, конечно, нужно хорошо ухаживать. Редко встретишь такой тип фигуры, Вам очень повезло с данными. Я с моими скромными формами, если честно, всегда обходила такие крема стороной, но как бы лет через дцать мне это не аукнулось.
У меня из Аравии сформировался уже длиннющий лист хотелок, этот крем тоже в нем. Вот думаю, может попросить у них затест 😇 Ну, а если откажут, морально готова расстаться с определенной суммой)
Знаю эту маску, она супер. Хотя раньше я игнорировала подобные средства для декольте.