Всем привет! Хотела бы поделиться своим мнением об уходовом средством для области декольте и шеи от бренда ARAVIA, а именно о креме для деликатной зоны.
Информация, указанная на упаковке:
Отдельно хочу отметить упаковку:
она огромная! Я даже не ожидала увидеть такое количество крема.
В упаковке 150 мл. Текстура крема - густые сливки. При этом крем очень лего наносится и распределяется. Аромат косметический, приятный и нежный.
Цвет крема не совсем обычный. Он кажется белым, но если присмотреться, можно увидеть красивые розовые переливы, словно жемчуг. На фото попыталась поймать этот перламутровый "шифт".
Расход у крема минимальный, наношу небольшое количество на зону груди, шеи и декольте. Крем впитывается за секунды, можно без проблем одеваться. Если нанести толстым слоем, то нужно ждать пока крем впитается, либо убрать излишки салфеткой, иначе может остаться неприятное чувство липкости.
Эффекта "подтяжки" кожи я не заметила, но зато крем отлично увлажняет и питает кожу, выравнивает ее тон и делает гладкой. Ну и самый приятный бонус - это перламутровое сияние кожи.
Фото "до":
"после":
Еще один приятный момент от использования крема: крем отлично снимает раздражение, покраснение и неприятные ощущения после депиляции. Наношу его на ноги сразу после процедуры и вообще не чувствую дискомфорта.
Производство: Россия.