Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 14:16

Приветствую всех представительниц прекрасного пола в данном отзыве!

Если вы читаете этот отзыв, то, скорее всего, столкнулись с такой проблемой, как потеря упругости груди. Если же вы надеетесь найти средство (крем), который увеличит размер бюста, то ваши надежды напрасны.

Я же, как и многие женщины, после кормления малыша столкнулась с проблемой обвисшей груди и потери упругости кожных покровов. Поэтому расскажу про данное средство и поделюсь своими впечатлениями, результатами конкретно в моем случае.

Приобрела данный крем в местном небольшом магазинчике косметики за 2$.

Выпускает его довольно популярная белорусская фирма BIELITA. Крем входит в одну из самых популярных линеек компании - MEZO. Данная линия включает огромный ассортимент средств по уходу за кожей лица и тела, а также, волос.

Крем продается в пластиковой тубе объемом 150 мл.

На лицевой стороне упаковки нанесена краткая информация о продукте.

На обратной стороне информация изложена более подробно.

Описание полезных компонентов средства:

Косметическое средство нового поколения с комплексом активных компонентов, специально подобранных для укрепления и подтягивания кожи груди.

Экстракт африканской кигелии эффективно укрепляет и подтягивает кожу, обеспечивает поднятие груди, улучшает ее форму и внешний вид.

Bio-Bustyl™ стимулирует синтез коллагена, делает кожу более упругой благодаря глубокой реструктуризации.

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, способствует ее регенерации, делает более мягкой и гладкой.

Масло кокоса питает кожу, смягчает ее и успокаивает, придает гладкость и бархатистость.

В составе имеется большое количество ненатуральных компонентов.

вода, изопропилпальмитат, глицерилтрикаприлат/капрат, масло вазелиновое, глицерин, экстракт плодов Kigelia Africana (колбасного дерева), цетеариловый спирт, полисорбат 60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гиалуронат натрия, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, масло Cocos Nucifera (кокоса), экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), миристиллактат, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, парфюмерная композиция, фермент соевого белка Rahnella, сополимер глицерилакрилата и акриловой кислоты, полисорбат-20, пальмитоилолигопептид, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Туба оснащена удобной откидной крышкой, которая без особых трудностей открывается и закрывается с характерным щелчком.

Технологичное отверстие имеет средний размер и легко выдаёт необходимое количество средства.

Сам крем имеет довольно густую текстуру белого цвета.

Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя за собой ощущения свежести и увлажненности.

Аромат у мезокрема очень приятный - нежный, фруктово-цветочный, на коже задерживается не более двух часов.

После впитывания, на теле не остается ни пленки, ни липкости - только гладкая, мягкая и увлажненная кожа.

РЕЗУЛЬТАТ

Результатом я осталась очень довольна! Фото в стиле "ню" выкладывать не буду, но могу с уверенностью заверить, что эффективность от этого средства я ощутила.

Конечно, грудь не приняла свой первоначальный облик, но кожа заметно стала более плотной и упругой. Плюс ко всему я делала упражнения для мышц груди: отжимания, упражнения с гантелями.

Результат стала замечать, примерно, через месяца три от начала использования. Но, я применяла крем один раз в день, а производитель рекомендовал использовать его дважды в день:

наносите МезоКРЕМ-СЫВОРОТКУ круговыми движениями на чистую кожу груди утром и вечером.

Для достижения видимого результата рекомендуется применять 2 раза в день на протяжении не менее 1,5-2 месяцев.

Никаких аллергических реакций и раздражений замечено не было.

Однозначно, рекомендую это средство к покупке!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Делает кожу более упругой
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Хорошо увлажняет
sunny mommyрекомендует
08.04.2020
Улучшения стали заметны не от крема(тем более вы его использовали не совсем по правильным рекомендациям) , а от занятий. Вот они могут и немного грудь приподнять и укрепить кожу груди.
08.04.2020
Упражнения я делала ещё до применения крема. Я описала, что крем не приподнял грудь, а только сделал кожу более упругой, напитанной, что лично для меня - это и есть хороший результат. По крайней мере, другие увлажняющие и питательные кремы для тела мне такого результата не давали. 😉
08.04.2020
Не покупала ещё подобные средства 😊
10.04.2020
Спасибо за такой подробный отзыв об этом креме ❗