Сегодня мой отзыв об очередной новинке по уходу за телом от Белита-Витэкс - МезоКРЕМ-СЫВОРОТКЕ PUSH-UP&LIFT для груди.
Ни для кого не секрет, что с возрастом зона декольте требует все больше внимания, кожа теряет тонус, грудь становится не такой упругой как в молодости и опускается. Мне 37 лет, 4-й размер груди, и эта часть тела вызывает все большее беспокойство.
Впереди лето, открытые платья, пляжный сезон, и я решила заняться красотой груди всерьез.
На сайте Белита-Витэкс я увидела, что появилась новая линия косметики MEZO BODY COMPLEX для ухода за телом и коррекции фигуры. Как всегда, красиво расписано действие каждого компонента и предстоящий результат. Было желание скупить всю линию сразу, но что-то меня остановило и я решила все же начать знакомство с мезо-косметикой с чего-то одного. И вот я счастливая обладательница МезоКРЕМ-СЫВОРОТКИ PUSH-UP&LIFT для груди.
Обещания производителя звучали заманчиво:
Косметическое средство нового поколения с комплексом активных компонентов, специально подобранных для укрепления и подтягивания кожи груди.
Экстракт африканской кигелии эффективно укрепляет и подтягивает кожу, обеспечивает поднятие груди, улучшает ее форму и внешний вид. Bio-Bustyl™стимулирует синтез коллагена, делает кожу более упругой благодаря глубокой реструктуризации. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, способствует ее регенерации, делает более мягкой и гладкой. Масло кокоса питает кожу, смягчает ее и успокаивает, придает гладкость и бархатистость.
Надо сказать, что дизайн всей линии MEZO BODY COMPLEX выглядит стильно и привлекательно.
Туба объемом 150 мл Мезокрем-сыворотки для груди выполнена в золотисто-белых тонах. С фирменным логотипом этой серии косметики.
На обратной стороне упаковки расписано действие активных компонентов, состав и способ применения.
Крем-сыворотка имеет однородную кремообразную структуру без каких-либо вкраплений, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Имеет сладковатый, фруктовый, почти неуловимый запах.
вода, изопропилпальмитат, глицерилтрикаприлат/капрат, масло вазелиновое, глицерин, экстракт плодов Kigelia Africana (колбасного дерева), цетеариловый спирт, полисорбат 60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гиалуронат натрия, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, масло Cocos Nucifera (кокоса), экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), миристиллактат, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, парфюмерная композиция, фермент соевого белка Rahnella, сополимер глицерилакрилата и акриловой кислоты, полисорбат-20, пальмитоилолигопептид, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол
Видимый результат обещан не ранее чем через 1,5 - 2 месяца. На сайте Белиты расписана еще и подробная программа применения всех средств в комплексе. Кроме того, производитель дает рекомендации вести здоровый образ жизни, правильно питаться и быть физически активным. Но вроде бы и так понятно, что одним чудо-кремом не обойтись.Поэтому лично у меня сложилось впечатление, что этими рекомендациями производитель как бы снимает с себя ответственность. Типа "не помог крем, сама виновата".
Для достижения видимого результата рекомендуется в комплексе использовать косметические средства линии MezoBodyComplex и придерживаться основных правил ЗОЖ (здорового образа жизни) и ПП (правильного питания):
- регулярные физические нагрузки (пешие прогулки также приветствуются);
- дробное сбалансированное питание;
- соблюдение питьевого режима;
- исключение фаст-фудов, жареного, копченостей, сладостей.
Применение
Конечно, действие любого средства хочется увидеть как можно скорее, но я уже была предупреждена о сроках, чуда раньше не ждала и решила отнестись к делу ответственно.
В течении двух месяцев наносила крем-сыворотку на чистую кожу груди и зоны декольте круговыми движениями утром и вечером.
Результат
Впечатление данное косметическое средство оставило неоднозначное.
С одной стороны, кожа зоны декольте выглядит хорошо увлажненной и буквально светится изнутри в течении нескольких часов после нанесения.
С другой стороны, эффекта лифтинга и тем более push-up нет даже близко, а приобретался этот крем-сыворотка именно с этой целью. Ведь для увлажнения кожи можно купить крем для всего тела, а не заморачиваться с тюбиками для каждой части тела отдельно.
Ставлю четверку, так как сама зона декольте стала выглядеть более ухоженной, и три поставить рука не поднимается, а до пятерки средство явно не дотягивает.
Место покупки: фирменный магазин "Белита-Витэкс", г. Минск, РБ
Дата покупки: 9 января 2019