Мне 43 года. Стараюсь ухаживать за собой. Постоянно пользуюсь скрабами и лифтингами для лица и тела. Но стала замечать, что кожа в области начала стареть и немного одрябла. Но мне в моей проблеме эффективно помог крем Busten. Я заказала полный курс, как только узнала о существовании этого крема. Крем находится в небольших тюбиках, всего по 50 ml. По консистенции крем не сильно густой, но и не жидкий, имеет такой вкусный запах, похожий на цветочный. Впитывается быстро , не жирный. Уже после первого применения кожа стала немного нежнее. Морщины в области декольте начали разглаживаться где-то на третьей неделе использования. А уже после четвертой недели ежедневного использования, грудь заметно подтянулась и приподнялась. Я довольна эффектом. После четырех недель использования, у меня остался еще один тюбик крема, теперь мажусь им два раза в неделю для закрепления результата. Поэтому, хочу дать совет, тем кто отчаялся и не хочет ложиться под нож: закажите и попробуйте этот крем, результат вас приятно удивит.