Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
После родов грудь ухудшила свой внешний вид, кожа изрядно растянулась, хотя я кормила по 10-15 грамм от силы неделю. Потом молоко и вовсе пропало. Почему так случилось - я точно не знаю, но догадываюсь и причину озвучивать мне не хочется.
Конечно, мне очень хотелось подтянуть кожу, привести ее в прежнее состояние, но в такое "чудо-исцеление" я не верила. Это возможно, но точно не спомощью крема, думала я.
Все же, желание попробовать какой-нибудь крем для груди было большое и я решила заказать крем из Тайланда, ведь лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать ничего и сидеть "наматывать сопли на кулак")).
Крем K. Brothers для подтяжки, укрепления и увеличения груди
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Крем с молочными протеинами и витаминной вытяжкой из трав, экстрактов растений и фруктов поможет восстановить утраченную былую упругость и эластичность вашей груди.
Специальная формула подтягивающего крема для груди содержит витамины, которые поднимают грудь, воздействуя на рецепторы, способствующие здоровому развитию тканей молочной железы без побочных эффектов.
Восстанавливает форму и упругость груди после грудного вскармливания.
◀◀◀◀Состав:▶▶▶
Моностеарат глицерила
Метилпарабен
Пропилпарабен
Ароматические добавки
● Цена - 400 рублей (можно урвать по акции за 200р).
Крем для подтяжки груди упакован в красивую розовую картонную коробку.
Крем K. Brothers Для подтяжки, укрепления и увеличения груди (Тайланд)
На коробке указана вся информация о продукте, всё на английском языке, поэтому смотрите информацию на сайте продавца.
Крем K. Brothers Для подтяжки, укрепления и увеличения груди (Тайланд)
Баночка с кремом выполнена в форме шара, она из пластика.
Крем K. Brothers Для подтяжки, укрепления и увеличения груди (Тайланд)
Под крышкой имеется защитная пластиковая крышечка, она препятствует попаданию крема на основную крышку во время транспортировки.
Крем K. Brothers Для подтяжки, укрепления и увеличения груди (Тайланд)
Сам крем для груди имеет гелеобразную легкую текстуру, цвет крема розовый, аромат очень приятный, чувствуются свежие нотки, напоминающие ментол или мяту.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Использовать крем нужно два раза в день, после принятия душа. Главное в этом деле - регулярность.
Впитывается крем сразу, моментально, приятный аромат делает процесс нанесения еще приятнее.
С первых применений замечено, что крем отлично увлажняет кожу. Через неделю применения я заметила, что кожа груди действительно приобретает тонус и упругость.
Через пару месяцев я все же заметила эффект от крема, грудь стала более упругой и появилось ощущение (может быть это самовнушение), что грудь и в правду увеличилась. Скажу честно, увеличение груди сложно отследить, а измерять ОГ нужно только в бюстгальтере, который имеет только один размер и никак не растягивается.
Если говорить именно о фактах - крем подтянул кожу, она стала упругая, растяжки стали менее заметными. Этот результат меня очень впечатлил, такого я не ожидала.
Крем не пустышка, он и в правду делает кожу упруже и даже присутствует ощущение, что грудь слегка увеличилась (но пользовалась я им долго, истратила почти всю баночку). Визуально и измерениями это сложно оценить, поэтому утверждать на 100% не могу.
Я более, чем довольна результатом, поэтому готова поставить пятерку и заказать еще пару баночек.
✖ Такого, как на картинке коробочки не произошло, грудь не увеличилась в разы.
Крем K. Brothers Для подтяжки, укрепления и увеличения груди (Тайланд)
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!
То что крем увеличивает грудь я конечно сомневаюсь, а вот то что он придает ей доп тонус и возвращает упругость при регулярном применении охотно верю 😊