Опубликовано 25 Январь, 2014 - 13:14
Отзыв обновлен!!! + фото до и после
Достоинства
- Подтягивает и округляет грудь
- Приятный запах
- Растяжки сравнялись
- Увеличивает размер груди
- Эффиктивен
Недостатки
- Использовать всю жизнь
- С сайтов дорого заказывать
funk2256рекомендует
Нет не каких болевых ощущений нет.Во время использования 2-х месячного курса,только ощущается как грудь наполняется (примерно как при лактации).
Интересно как при ГВ можно вообще судить о том насколько повлиял на грудь крем. У меня при ГВ тоже был шикарный объем груди, только дело явно не в кремах)
У меня сначало она увеличилась, но после опять стала как была и висела(пол года) , а с этим кремом приняла хороший вид. И все мерки были сделаны когда грудь была пустая.
funk2256, интереснее и правильнее будет узнать результат после того как закончится ГВ и вы попользуетесь кремом. У меня лично при ГВ даже пустая грудь была больше чем она у меня на самом деле. И причем прилично больше. Эххх, золотые времена)))
Ну как занончу ГВ, то я обязательно повторю курс.
Но вот у меня грудь не увеличилась когда начала кормить.Она была просто твердой,как молоко прибывало сразу вытикало.И так 4 месяца,а потом просто обвисла и уменьшалась примерно 3 месяца,а остальные 6 месяцев так и не менялась (стала даже меньше чем до ГВ).
Я даже не расчитывала на увеличение, моей целью было подтянуть грудь к лету. А оно вон как вышло...
funk2256,у меня до ГВ был 2-й размер (равно как и сейчас), а при ГВ был 3-3,5 и даже когда дите выедало все до второго он не уменьшался. Поэтому меня и удивило как вы так размер измерили))) Но у всех все индивидуально)Расскажите потом как пропробуете на груди без ГВ)
Конечно я обнавлю отзыв, как закончу ГВ. Вам повезло, у меня как поест вообще груди не видно было, как кусок кожи. А после крема хоть форму приняла. У меня знакомая использовала этот крем на протяжении 1,5 года (не знала что курс 2 месяца) так у нее грудь щас 3,5 размера(был 1,5). Перестала использовать и грудь обвисла сильно. Стала мазать 2-3 раза в неделю и опять подтянулась.
funk2256, ждем-с обновлений!!!! Про знакомую - 2 размера из-за одного только крем???? Или она тоже при этом на ГВ была??? Может он какой-нибудь гормональный этот крем?
Нет она даже не рожала еще тогда. В креме есть вещество которое, накапливает жир (в нашем случае в груди). У нее хороший обмен веществ, она кушала много и жирного в том числе, а спорт не давал ей поправится. Просто за счет увеличения жировой прослойки на груди, размер увеличивается.
Обогащен стволовыми клетками Eryngium maritimum и био-комплексом GEZHIMU TM, стимулирующим активный рост жировых клеток в подкожном слое, в результате чего жировые клетки увеличиваются в размере и грудь приобретает естественную форму.
Активные ингредиенты:
Eryngium maritimum, GEZHIMU TM (смесь растительных экстрактов красной водоросли Gelidium Sesquipedale, корня азиатского растения Zhi mu root, Sorghum bicolor), масло рыжика
Активные ингредиенты:
по идее все правильно,и гв тут не при чем,ведь производитель обещает увеличение за счет жировой прослойки а не самих молочных желез.я пока думаю но уже наверняка что куплю это средство.
На ebay,он опять появился,выходит дешевле,идет недели 2-3 и в подарок еще 2 пробника. Соответственно чек тоже прилагается
Действительно хороший крем. За 2 дня уже уменьшелись растяжки. Жду увеличения груди...
Подскажите, пожалуйста, а как вы заказывали с иностранного сайта? И какой сайт? А то в нашем городе продукции Гуам вообще нет, а заказывать с того же "озона" - сумма под 5000 выходит 😞
Дайте пожалуйста ссылку откуда вы заказывали! Очень хочется приобрести крем, но боюсь, что обманут.
Комментрарий обнадеживающий. Я тоже планирую заняться воостаноалением груди. Цена кусается. Присоединяюсь к вопросу выше.
Девушки я заказывала с Ebay. Он не всегда есть в наличии по этому проверяйте постоянно.
Я тоже заказала такой крем. Очень дорогой.... если он мне поможет, то жалеть не буду. Ушло 3.999 руб.