Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 12:00

Очень рекомендую этот крем "push up"!!!! классный, хороший! Проверенно на себе. 😊 😊

Купила его месяц назад в аптеке, цена 2180 рублей, объем 150 мл, страна производитель Италия, Модена.

Этот "интенсо" крем ооочень классный, запах - супер, не очень жирная консистенция крема легко впитывается и легко распределяется по груди. Покупала его смело, так как продукция данного производителя очень радует!

Начала им пользоваться сначала каждый день, наносила только на верхнюю часть груди, чтобы там поднялось и добавился объем! Мазала каждый день в течении 1 недели, потом эта область начала слегка побаливать ( когда грудь растёт помню это впечатление, или перед КД, когда увеличивается). Реально за неделю появился ВИДИМЫЙ ОБЪЕМ! ( Хотя производитель указывает 2 недели, ну перестраховывается, видимо). Стала мазать через день для поддержания! ВАЖНО: наносить в тонкий один слой ( или крем может скатываться).

ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!

Читайте обязательно инструкцию к таким серьёзным продуктам !Тем более если у вас это первый опыт!

Например, данный продукт КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ наносить на соски! Т.к. могут увеличится ореолы...или ещё что-нибудь случится..

Всем счастья!

13.06.2016 Продолжаю использовать данный крем, он стал моим фаворитом. Эффект отличный.

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Всего один раз в день
  • Известная торговая марка
  • На долго хватает
  • Приятный запах
  • Эффективный
MISS Aрекомендует
конечно, фото до и после вы не добавите, однако заинтересовали
06.04.2014
Ого))) ну хотя бы в сантиметриках можно результат?) мне конечно данный кремик противопоказан с 3 размером))) но гуам очень люблю и интересен эффект))
21.05.2014
в см не знаю, я не мерила ... но чашечки стала покупать больше + один размер (факт!)
16.10.2014
Мне с моим -1, наверное, ничего не поможет! 😁
19.03.2016
заказала себе точно такой крем... уже оплатила, блин боюсь что не поможет. дорогая цена