Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 18:29

После рождения ребенка и кормления его грудью в течение года собственно грудь стала какой-то бесформенной - т.е. она на месте, но какая-то пустая. Короче, мамочки деток меня поймут.
Крем увидела в Рив Гоше. Стоил он не слишком дешево - что-то около 1,5 тыс. (могу соврать, но это от того, что крем покупала примерно год назад).
Тюбик большой и хватает его на долго. Крем обычной кремовой консистенции, хорошо впитывается, приятно пахнет не то цветами, не то ягодами. Запах остается надолго. По инструкции его надо наносить 2 раза в день массажными движениями на молочную железу. По достижении желаемого результата наносить 1 раз в день.
Честно признаться, я не верила в его эффективность, к тому же такие крема обычно содержат гормоны, т.е. эффект достигается, но после отмены крема грудь сдувается. И я уже жалела, что выложила круглую сумму за этот крем. Однако начала его регулярно использовать. Через какое-то время я заметила результат - грудь приобрела потерянную форму и стала увеличиваться в размерах. Я думаю, что размер точно прибавился. Грудь красивая, упругая, плотная. Конечно, она не стала, как у девочки, но это и понятно - все-таки ребенка кормила. НО СТАЛА ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ! Я довольна! Продолжаю пользоваться этим кремом 1 раз в день. Хотя теперь уже нередко забываю.
Достоинства
  • Действительно эффективный
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Без скидки довольно высокая цена
Грибковарекомендует
24.04.2012
Производитель заявил, что крем не содержит гормонов.
24.04.2012
спасибо за отзыв) моя мама как раз страдает всякими штучками по части груди)
25.04.2012
Очень рада, что информация кому-то полезна)))
На мой взгляд, действительно полезный крем.
Грудь стала красивой, а самое главное - муж тоже заметил результат!