Добрый день!
От природы я обладаю красивой грудью 3 размера, поэтому потерять идеальную форму, и к тому же приобрести растяжки на грудном вскармливании, я боялась как огня. Всю беременность я пользовалась кремом Mustela maternite, а после родов купила еще и сыворотку (так как появилось пара растяжек на груди в тот период, когда я никакими средствами не пользовалась). Не питая больших надежд, поскольку говорят, что от уже имеющихся растяжек избавиться нельзя, я вскрыла упаковку.
Запах достаточно приятный, консистенция легкая, впитывается отлично, лучше чем крем этой же фирмы. Флакон небольшой, цена варьируется от 1500 рублей до 3200.
Производитель рекомендует:
Наносить сыворотку 2 раза в день на чистую сухую кожу.
Также не может не радовать и то, что в отличие от многих средств для борьбы с уже имеющимися растяжками,
Mustela можно использовать и беременным и кормящим,
следовательно, состав безопасный. Тюбик имеет тонкий наконечник, которым можно наносить средство прямо на поврежденные места.
Эффект я заметила уже через месяц, фиолетовые полоски побледнели, потом сузились и стали гладкими, сейчас их почти не видно. Кожа, сухая от природы и немного потерявшая упругость после родов, после завершения грудного вскармливания (кормила я почти год) выглядит идеально, в точности так же как до беременности, грудь приняла прежнюю форму, исчезла сухость.
На сегодняшний день я продолжаю использовать эту чудо-сыворотку вместо молочка для тела, поскольку эффект от нее гораздо сильней.
Несмотря на высокую стоимость, рекомендую! Если нет склонности к растяжкам, а денежные средства позволяют - кожа Вам будет благодарна.