Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 11:24

несколько дней
    10 руб

?ВСЕМ ПРИВЕТ?

Хочу поделиться своим опытом использования крем-маски для ухода за бюстом. Средство, которое я нашла на дальней полке в "Ашане", не знаю, почему решили спрятать такое средство, но оно крутое. До этого я уже использовала маску от этой же ТМ "Флоресан", но в уходе именно за бюстом, это моё первое средство, раньше я не находила в этом смысла и использовала крем для тела или сыворотки для лица. ☺️

ДИЗАЙН:

Сашетка из плотного полиетилена, красочный дизайн в зелёных тонах.

На упаковке имееются обещания производителя и главные компоненты!

Имеется удобный надрыв для открытия маски.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СОСТАВ:

Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Bentonite, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Glycine Soja Oil, Coconut Oil, Dimethicone, Emulsifying Wax, Ceteareth-6, Panax Ginseng Extract, Aloe Barbadensis Extract, Lanolin, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Xanthan Gum, PVP, Parfum, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone.

После открытия, как-то странно, содержимого очень мало, прям на дне, зачем такая большая упаковка?

Консистенция у него правда кремовая, больше на крем похоже, чем на маску

Содержимое белого, не прозрачного цвета, с очень приятным ароматом, легкий и ненавязчив.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: "Флоресан"
  • Страна производитель: Россия
  • Объём: 15 мл.
  • Цена: 10 руб.
  • КУПИТЬ МОЖНО В АШАНЕ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Я брала по чучуть и наносила на область декольте и шею, мне ели хватило одной упаковки, не представляю, как кто-то на два раза смог это разделить.. Ходила я так больше рекомендованного времени, маска не ощущается, легкая, приятная, не стягивает.

??????????????????

МОЙ ВЫВОД:

Отличное средство для питания кожи, особенно проблемной, отлично увлажнит, делает кожу гладкой и нежной.

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Увлажняет, питает,подтягивает
  • Цена/качество
Недостатки
  • Консистенция обычного крема
oh_i_tanyaaрекомендует