Опубликовано 4 Январь, 2020 - 12:25

🎄ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ГОДОМ ✨🎄

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на своего любимчика! Не это горячее, моделирующее масло с красным перцем, для коррекции фигуры и борьбы с ЦЕЛЛЮЛИТОМ, по сколько до лета осталось совсем не много, а некоторые улетают в отпуск ещё зимой или ранней весной, в этом случае уже пора задуматься о том, что вы на кушали за праздники! 🤭😂

Лично я переодически борюсь с целлюлитом курсами, перед летом, разными методами, массажными банками, ручной массаж, а совсем недавно я познакомилась с техникой сухого массажа, преобрела себе щетку из кактуса, для более эффективного массажа с моим горячим маслом с красным перцем.

Жидкие колготки Helen Gold✖️

Именно с них я и познакомилась с данным производителем, осталась в огромном восторге, как и от этого масла!!! 🥰

🎄✨🎄✨🎄🎄🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄

ДОСТАВКА:

Получила посылку под дверь курьером, доставка была очень быстрой и оперативной:

Мои средства были запакованы плотно в плёнку, поскольку доставка была курьером, проблем не возникло.

🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄

ДИЗАЙН:

Ну настолько мне нравится этот дизайн, что словами не передать 😍 строгая, белая, пластмассовая бутылочка, чёрный шрифт, очень дорого и красиво, уже сам вид внушает, что средство того стоит.

Изначально на бутылке имеется крышка с пломбой, защита от первого вскрытия, это безусловно радует, моя бутылка была закрыта и не вскрывалась до меня-отлично!!

После вскрытия, в комплект входит дозатор, очень удобно же, производитель позаботился о максимальном удобстве использования своего масла, закручиваем его в бутылку, поворачиваем на open и готово!

На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация от производителя:✖️

ОПИСАНИЕ:✖️

Горячее моделирующее масло для тела Hot Coffee Oil - эффективнейшее средство для борьбы с целлюлитом, жировыми отложениями и несовершенствами фигуры, оно идеально подходит для массажа, в том числе с использованием массажной антицеллюлитной щетки Dry Brush от Helen Gold. Экстракт перца обладает разогревающим эффектом, что способствует ускорению обменных процессов в коже и улучшению кровообращения. Эфирное масло корицы содержит огромное количество витаминов и антиоксидантов, стимулирует кровоток в коже и движение лимфы. Масло кофе оказывает подтягивающий эффект, стимулирует выработку коллагена и эластина, а также повышает упругость кожи и её эластичность.

​​КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО? ✖️

Нанесите Hot Coffee Oil на предварительно очищенную кожу в области проблемных зон

Массируйте активными движениями, избегая попадания на слизистые оболочки

Рекомендуется использовать Hot Coffee Oil с антицеллюлитной массажной щеткой от Helen Gold

Перед использованием рекомендуется провести накожное тестирование на внутренней части запястья или локтя;

Избегайте попадания масла на слизистые оболочки, при попадании в глаза - промыть большим количеством воды

С О С Т А В:✖️

Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Abies Sibirica Leaf Extract, Capsicum Annuum Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Coffea Arabica Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Beta Carotene, Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Parfum, Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Eugenol, Coumarin, D-Limonene

🎄💚🎄💚🎄💚🎄🎄💚🎄💚🎄🎄💚🎄💚

• Зоны использования: проблемные зоны
  • Где купить? Прямая ссылка

💚🎄💚🎄💚🎄💚🎄💚🎄💚🎄🎄💚🎄💚

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:✖️

Вот тут то уже пошла жара... Есть у меня, что рассказать о использовании этого маслеца, начнём с самого начала, у него очень завораживающий аромат, это нечто кофейное, я очень люблю запах корицы, а тут он прямо выраженный и яркий, но в то время не вонючий, как бывает, если с ней переборщить, вобщем, начиная с аромата сразу понятно, что средство серьёзное! 💪

Дальше, что насчёт использования, я выбрала это масло в дополнение к основному комплексу против целлюлита, решила совместить масло с сухим массажем, банками для массажа и ручной массаж в борьбе с целлюлитом, вобщем такой мощный удар по проблеме. Позже узнала, что у Helen Gold тоже имеется Щётка для сухого массажа, но уже заказала другую.. 😊

Только комплексный подход может ускорить результат и улучшить процесс избавления от проблемы.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО МАСЛА:✖️

У меня имеется целлюлит, растяжки после родов и прочие девичьи прелисти🤭😂

Я начала пользоваться активно этим маслом, но, если честно, сначала сильно расстроилась, не ощутила перчика, как масло для массажа - отлично, но все же пыталась разобраться, что я делаю не так или что со мной не так, а составе есть, с на деле нет.... Тогда я решила хорошенько взболтать флакон от безысходности... И тут как началась жара✖️🤭 Как я не додумалась до этого раньше???? Масло таааак хорошо греет, аж булки краснеют, но при этом нет желания пойти себя остудить или смыть масло с кожи.

ФОТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ АКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: ✖️

Я использовала масло каждый день, на тот момент кроме масла больше ничего не использовала, я увидела результат уже через пару дней, потом продолжила активное использование масла. После сделала перерыв, масло очень экономно расходуется, что является большим плюсом, так же, у него хороший срок годности.

На данный момент я опять начала активно использовать горячее масло, но уже с сухим массажем, банками и ручным массажем:

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСА:✖️

Проблемы все те же, целлюлит, растяжки.

Мои основные требования - это подтянуть кожу, увеличить её упругость, сделать целлюлит менее заметным, растяжки как-то сгладить, хочу сказать, что с щёткой для сухого массажа это очень таки реально! Я за неделю увидела ощутимый результат использования.

ПРОЦЕСС:✖️

Я брала одно нажатие на дозатор, кстати, масло прозрачное с лёгким, жёлтым оттенком, жидкое - как обычное масло.

Наносила на проблемные участки, это бедра со всех сторон до колена и ягодицы, активными движениями распределяла, далее массажными движениями обрабатывала эти проблемные зоны. До этого, предварительно использовала сухой массаж, после горячее масло +банки +ручной массаж!

ФОТО СПУСТЯ 10 ДНЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСА:✖️

Результат как для такого короткого срока - ну очень офигенный, я просто в восторге продолжаю в том же духе, пока не кончится масло, расход экономный, повторюсь.

🎄💚🎄💚🎄💚🎄🎄🎄🎄💚🎄🎄🎄💚🎄

МОЙ ВЫВОД:

Перед использованием я поставила этому маслу рамки, так вот, с моими требованиями он полностью справился, кожа становится более подтянутой, нежной, в тандеме с щёткой и банками для массажа, быстрее корректируется фигура, по чучуть уходит целлюлит, более того, у масла хороший, тонизирующий состав.

✔️Тонизирует

✔️Греет

✔️Хороший состав

✔️Эффективность

✔️Польза

✔️Профилактика целлюлита

✔️Борьба с целлюлитом

✔️Подтяжка кожи

✖️Не забывать взбалтывать перед применением

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Греет
  • Не закупоривает поры
  • Отдельный дозатор
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Ускоряет обменные процессы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
oh_i_tanyaaрекомендует
Хороший результат.
Ну да, результат есть
Результат очень радует
?
Красивая фигура!
Спасибо ?
05.01.2020
Как закончатся запасы, попробую?