Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 19:29

Крем Matsesta для коррекции формы бюста и подтяжки кожи бюста BUST

Приветствую!

Мне интересно с поделиться с читателями моим опытом использования этого крема.

Я бы раньше и не посмотрела в сторону его, но сейчас после кормления я бы не прочь вернуть былой объём, поэтому купилась на обещания производителя 😁

Удивительно, конечно, я особо никогда не верила, будто крем способен увеличить грудь (даже на немного)

Поделюсь своим опытом.

• 🍀Бренд Matsesta

• 🍀Наименование Bust крем для коррекции формы бюста и подтяжки кожи бюста

• 🍀Страна Россия

• 🍀Объём 75 мл

​​​​​

Приобрести можно на официальном сайте бренда:

Крем для коррекции формы бюста BUST

Также на маркетплейсах он тоже есть в наличии.

• Стоимость около 1300 рублей.

Бренд Matsesta мне нравится тем, что косметика их полностью натуральная, даже Экоголиком не проверяй - всё прозрачно.

• Их особая "фишка" это использование целебной воды Мацеста в каждом своем продукте.

Вода добываемая в микрорайоне Мацеста, содержит в себе большое количество минералов — кальций, магний, калий, сульфат, фтор и многие другие, поэтому она питает и глубоко увлажняет кожу, насыщая ее необходимыми микроэлементами

✅🍀И конечно, их косметика подходит веганам и не тестируется на животных, что лично меня очень радует.

В чём суть крема мне было очень интересно.

• Описание:

Крем придает коже упругость и эластичность, способствует увеличению и накоплению жировой ткани.

Крем будет работать локально, там, где это необходимо: в основном для увеличения груди и ягодиц

Даже для 🍑 булочек можно, как здорово! Вот это находка! 😁 Похоже у меня в руках по истине волшебный кремушек.

Сказать честно, я, конечно, не поверила в чудо, но крем стала использовать, ожидая просто улучшения качества кожи на груди. Что из этого вышло, опишу дальше ⬇️

Дизайн упаковки представляет собой тубу сероватого оттенка с примесью зелёного. У меня как раз идёт ассоциация с зелёным кофе, потому что его экстракт есть в составе крема.

Минималистичный стиль, выглядит привлекательно. Я люблю дизайн без излишеств.

Объём 75 мл достаточно приличный, при том что мне крема нужно на раз всего ничего! Расход экономичный, это факт.

Единственное, он увеличится, если мазать "оба бампера" - и передний, и задний.

• 🍀Состав:

"природная вода Мацеста, масло кокоса, лецитин, Volufiline, растительный глицерин, янтарная кислота, кофеин, масло авокадо, SC-CO2 экстракт зеленого кофе, масло сандала, спирулина, витамин Е, эфирное масло горького миндаля, бензиловый спирт*, этилгексилглицерин*"

Состав полностью натуральный!

Одни из главных ингредиентов - вода Мацеста, кофеин, экстракт зелёного кофе!

Мне мало в жизни кофе, я решила его ещё и начать вытирать в себя 🤣

Volufiline - особый и главный компонент крема, особо информации о нём не нашла, только что он запатентован и безопасен (происхождение растительное).

Масло кокоса и авокадо для подтяжки и увеличения эластичности кожи как нельзя кстати здесь.

Спирулина богата микроэлементами, ещё мне нравится видеть масло сандала!

Состав крема богатый и изобилует полезными компонентами, которые наверняка напитают и увлажняет кожу.

Крем имеет приятный мятный оттенок.

Консистенция очень кремовая, близко к гелевой, он легко наносится и распределяется на коже (благодаря чему расход крема небольшой, его нужно немного на всю область нанесения).

Аромат крема - это отдельная история любви, любви с первого... нюха.

Запах: тонкий аромат миндаля

Запах невероятно вкусный!! Вот сложно подобрать другое определение, кроме как именно вкусный!

Производитель определяет аромат именно как запах миндаля. Это уже - здорово! Но я первоначально не была в курсе этого и мне кажется что это запах кофе!

Причем знаете, именно больше кофейного коктейля, такого сливочно-карамельного с миндальной стружкой и капелькой корицы сверху.

Он вероятно чудесный!

Запах прямо обволакивает, окутывает своим теплым облаком и аурой.

Я давала попробовать крем на руку своей маме и сестре и они тоже сразу расплылись в улыбке от запаха.

Аромат просто бомба)

▪️Моя ситуация следующая: грудь небольшая, и пока я всё ещё продолжаю кормить ребёнка. За это чудесное материнское время она несколько потеряла в объеме, немного изменилась форма - раньше она была круглые, объемнее. То есть размер прежний, форма чуть сдулась.

Ну, я думаю это норма при кормлении, тем более полноценном длительном, а не коротком в несколько месяцев.

• Применение:

используйте 2 раза в день, наносите на чистую кожу груди

Крем я наносила ежедневно один или два раза в день и продолжаю его применение до сих пор.

Мне очень нравится его аромат, он сразу поднимает настроение, плюс консистенция - он моментально впитывается. Нанёс и сразу можно идти заниматься своими делами.

Наносила массажными движениями на всю область груди для улучшения циркуляции крови и более эффективного воздействия крема.

Вообще, скажу, что этот крем я взяла в качестве эксперимента - никогда ничем подобным не "баловалась".

Но в эффективность я не верила, скорее просто хотела увлажнить кожу, сделать её нежной и мягкой, ну как от любого хорошего крема.

То, что он там что-то увеличит я и думать не думала.

И вот мой шок - спустя несколько дней (не знаю, дня три-четыре наверно) я обнаружила что грудь стала объемнее!

Не зрительно, а именно тактильно я почувствовала этот эффект - как если бы я не кормила и она не опустошалась, и от этого напилась.

Вот это да! Я реально удивилась и конечно, подумала что "мне показалось" и продолжила использовать крем.

И да - грудь и на следующий день и далее была чуть более объемной чем обычно до!

Моему воодушевлению не было предела! Аж стало интересно, что и как это работает?

Опять же, размер мой остался прежний, но на ощупь (ну и на вид) грудь оставалась наполненной и наконец ко мне немного вернулся тот самый объём.

• Действие крема:

кожа становится упругой, визуально увеличивается объем жировой ткани

Производитель утверждает, что крем способствует накоплению жировой ткани - значит это реально так работает, в чем я и убедилась.

Конечно, приятный эффект! А ещё и натуральный состав, ну вообще - ощущение я обхватила приз 😄

Позже, поскольку эффект крема сохранялся и объём груди был со мной, мне стало любопытно, а вдруг это не только мои ощущения? Может, у меня плацебо взыграло? Надо верить цифрам! И с этими мыслями я пошла за сантиметром измерить объём груди.

И да +2 см к моему прошлому объёму! Это немного, но так приятно!

Здорово осознавать, что средство реально работает, особенно когда ты от него ничего и не ждал. Наверное поэтому у меня столько эмоций от его использования - я просто изначально не ждала эффекта.

Грудь стала чуть более соблазнительнее и меня это радует.

Кстати, ещё я узнала, что его можно наносить в том числе и на ягодицы 🍑😄

Я ещё такая не сразу об этом узнала, а то проводила бы два эксперимента одновременно на передний и задний бампер.

Ещё не могу отдельно не отметить, как меняется качество кожи от крема - она такая гладкая, увлажненная, напитанная. Крем с маслами кокоса, авокадо и другими отлично улучшает упругость кожи, я это тоже отметила про себя.

Мне и на руки его нравится наносить, и я бы наверное наносила, если б не было отдельно крема для рук, который также хорошо справляется с этими задачами.

Я обязательно продолжу использование крема, хочу периодически курсами его использовать.

Рекомендую крем Bust и за его высокую результативность и массу достоинств:

🖤 Невероятно вкусный аромат

🖤 Классную консистенцию и расход

🖤 Он делает кожу эластичнее

🖤 А грудь объёмнее

Благодарю за внимание!

Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
22.10.2024
Какой классный, взяла в закладки
22.10.2024
Мне уже понравился как только прочитала по запах! Такое чудо надо брать
22.10.2024
интересный крем Smile не было еще такого
22.10.2024
Немного не понимаю выбор ингредиентов, ведь эфирное масло горького миндаля очень спеифическое, и кстати, его нельзя использовать беременным и кормящим.
22.10.2024
Иногда не надо понимать, надо видеть эффект 😄 Да и уходовые свойства на высоте у крема
А концентрация думаю слишком мала
22.10.2024
Огооо, а я наоборот знаю, что это мало даже благоприятно и для мамы и малыша, можно на регулярной основе применять, и что масло горького миндаля одно из единственных что можно как раз при беременности для кожи. Если нет индивидуальной непереносимости конечно. Интересно конечно
22.10.2024
Вы путаете с маслом СЛАДКОГО миндаля, вот его как раз можно.
А масло горького миндаля - эфирное.
22.10.2024
Какие ароматы у этого бренда Love Я бы и без ГВ попробовала бы такой крем! Думаю эффект и тонус лишним ни когда не будет 🖤
🖤🌺
Хороший крем
Удивительный крем 😍Действие у него💥🔥
🫶⭐⭐⭐
22.10.2024
Интересный крем, возьму на заметку
Отличный крем
22.10.2024
У крема хороший состав, вреда от такого точно не будет ))
Ого, даже и не верится, что такой эффект Exclamation Mark
22.10.2024
Ничего себе какой эффект, правда хочется попробовать😉
беру на вооружение!
23.10.2024
Мне тоже очень нравится дизайн и аромат хочу попробовать его 🤩
23.10.2024
не думаю, что грудь увеличится, но как средство для гладкости и упругости кожи бюста вполне хороший вариант
23.10.2024
В моём случае сработало и я описала как именно, не размер а объем немного
Какой хороший эффект 👍
23.10.2024
Хороший бренд) Пробовала у них средства для загара, эффект понравился Smile
23.10.2024
Да, у них классные средства, все что я брала вызвали восторг 😄🫶
И у меня Smile
Классный крем.
Интересный крем)
Интересно 🤔
23.10.2024
Очень достойный крем по описанию
Просто чудеса!
23.10.2024
а то проводила бы два эксперимента одновременно на передний и задний бампер
😂😂😂
Чудесный крем!
Здорово, что положительный эффект от использования есть ❣
Star
23.10.2024
простите , не верю)) иначе все бы ходили с шикарной грудью и мазали кремом килограммами
23.10.2024
Мне кажется либо невнимательно читали, может просто заголовок прочли😁 или меня поймут только те, кто кормил
23.10.2024
🖤 А грудь объёмнее - объемнее, для меня больше, хотя я читала отзывы и про то, что как бы размер не увеличился, но ОБЪЕМНЕЕ))
24.10.2024
По всем параметрам отличный крем
Мне бы такой пригодился. Спасибо за наводку
24.10.2024
Какое классное средство! Тоже сохраню в закладки! У меня в закладках всё, связанное с детьми, а пока деток нет(
24.10.2024
Я от всей души искренне-искренне желаю их появления 🥰🫶 раз есть большое желание, будут! Мне знакомо, проходили))
Очень любопытно
25.10.2024
Какой богатый состав у этого крема!
25.10.2024
Такая эта фирма классная, а составы просто шик 💖
+2 сантиметра это для крема вау-эффект🔥
25.10.2024
Мацестинская продукция вообще очень хорошая.
25.10.2024
Согласна, я в восторге от всего, что у них брала 🤩🫶🫶🫶
нужное средство
27.10.2024
Взяла в закладки ягодицы увеличивать))
"Мужа можно белого, а попу как у Ким..." Party
Благодарю за информацию!