Крем Matsesta для коррекции формы бюста и подтяжки кожи бюста BUST
Приветствую!
Мне интересно с поделиться с читателями моим опытом использования этого крема.
Я бы раньше и не посмотрела в сторону его, но сейчас после кормления я бы не прочь вернуть былой объём, поэтому купилась на обещания производителя 😁
Удивительно, конечно, я особо никогда не верила, будто крем способен увеличить грудь (даже на немного)
Поделюсь своим опытом.
- 🍀Наименование Bust крем для коррекции формы бюста и подтяжки кожи бюста
Приобрести можно на официальном сайте бренда:
Крем для коррекции формы бюста BUST
Также на маркетплейсах он тоже есть в наличии.
- Стоимость около 1300 рублей.
Бренд Matsesta мне нравится тем, что косметика их полностью натуральная, даже Экоголиком не проверяй - всё прозрачно.
- Их особая "фишка" это использование целебной воды Мацеста в каждом своем продукте.
Вода добываемая в микрорайоне Мацеста, содержит в себе большое количество минералов — кальций, магний, калий, сульфат, фтор и многие другие, поэтому она питает и глубоко увлажняет кожу, насыщая ее необходимыми микроэлементами
✅🍀И конечно, их косметика подходит веганам и не тестируется на животных, что лично меня очень радует.
В чём суть крема мне было очень интересно.
Крем придает коже упругость и эластичность, способствует увеличению и накоплению жировой ткани.
Крем будет работать локально, там, где это необходимо: в основном для увеличения груди и ягодиц
Даже для 🍑 булочек можно, как здорово! Вот это находка! 😁 Похоже у меня в руках по истине волшебный кремушек.
Сказать честно, я, конечно, не поверила в чудо, но крем стала использовать, ожидая просто улучшения качества кожи на груди. Что из этого вышло, опишу дальше ⬇️
Дизайн упаковки представляет собой тубу сероватого оттенка с примесью зелёного. У меня как раз идёт ассоциация с зелёным кофе, потому что его экстракт есть в составе крема.
Минималистичный стиль, выглядит привлекательно. Я люблю дизайн без излишеств.
Объём 75 мл достаточно приличный, при том что мне крема нужно на раз всего ничего! Расход экономичный, это факт.
Единственное, он увеличится, если мазать "оба бампера" - и передний, и задний.
"природная вода Мацеста, масло кокоса, лецитин, Volufiline, растительный глицерин, янтарная кислота, кофеин, масло авокадо, SC-CO2 экстракт зеленого кофе, масло сандала, спирулина, витамин Е, эфирное масло горького миндаля, бензиловый спирт*, этилгексилглицерин*"
Состав полностью натуральный!
Одни из главных ингредиентов - вода Мацеста, кофеин, экстракт зелёного кофе!
Мне мало в жизни кофе, я решила его ещё и начать вытирать в себя 🤣
Volufiline - особый и главный компонент крема, особо информации о нём не нашла, только что он запатентован и безопасен (происхождение растительное).
Масло кокоса и авокадо для подтяжки и увеличения эластичности кожи как нельзя кстати здесь.
Спирулина богата микроэлементами, ещё мне нравится видеть масло сандала!
Состав крема богатый и изобилует полезными компонентами, которые наверняка напитают и увлажняет кожу.
Крем имеет приятный мятный оттенок.
Консистенция очень кремовая, близко к гелевой, он легко наносится и распределяется на коже (благодаря чему расход крема небольшой, его нужно немного на всю область нанесения).
Аромат крема - это отдельная история любви, любви с первого... нюха.
Запах: тонкий аромат миндаля
Запах невероятно вкусный!! Вот сложно подобрать другое определение, кроме как именно вкусный!
Производитель определяет аромат именно как запах миндаля. Это уже - здорово! Но я первоначально не была в курсе этого и мне кажется что это запах кофе!
Причем знаете, именно больше кофейного коктейля, такого сливочно-карамельного с миндальной стружкой и капелькой корицы сверху.
Он вероятно чудесный!
Запах прямо обволакивает, окутывает своим теплым облаком и аурой.
Я давала попробовать крем на руку своей маме и сестре и они тоже сразу расплылись в улыбке от запаха.
Аромат просто бомба)
▪️Моя ситуация следующая: грудь небольшая, и пока я всё ещё продолжаю кормить ребёнка. За это чудесное материнское время она несколько потеряла в объеме, немного изменилась форма - раньше она была круглые, объемнее. То есть размер прежний, форма чуть сдулась.
Ну, я думаю это норма при кормлении, тем более полноценном длительном, а не коротком в несколько месяцев.
используйте 2 раза в день, наносите на чистую кожу груди
Крем я наносила ежедневно один или два раза в день и продолжаю его применение до сих пор.
Мне очень нравится его аромат, он сразу поднимает настроение, плюс консистенция - он моментально впитывается. Нанёс и сразу можно идти заниматься своими делами.
Наносила массажными движениями на всю область груди для улучшения циркуляции крови и более эффективного воздействия крема.
Вообще, скажу, что этот крем я взяла в качестве эксперимента - никогда ничем подобным не "баловалась".
Но в эффективность я не верила, скорее просто хотела увлажнить кожу, сделать её нежной и мягкой, ну как от любого хорошего крема.
То, что он там что-то увеличит я и думать не думала.
И вот мой шок - спустя несколько дней (не знаю, дня три-четыре наверно) я обнаружила что грудь стала объемнее!
Не зрительно, а именно тактильно я почувствовала этот эффект - как если бы я не кормила и она не опустошалась, и от этого напилась.
Вот это да! Я реально удивилась и конечно, подумала что "мне показалось" и продолжила использовать крем.
И да - грудь и на следующий день и далее была чуть более объемной чем обычно до!
Моему воодушевлению не было предела! Аж стало интересно, что и как это работает?
Опять же, размер мой остался прежний, но на ощупь (ну и на вид) грудь оставалась наполненной и наконец ко мне немного вернулся тот самый объём.
кожа становится упругой, визуально увеличивается объем жировой ткани
Производитель утверждает, что крем способствует накоплению жировой ткани - значит это реально так работает, в чем я и убедилась.
Конечно, приятный эффект! А ещё и натуральный состав, ну вообще - ощущение я обхватила приз 😄
Позже, поскольку эффект крема сохранялся и объём груди был со мной, мне стало любопытно, а вдруг это не только мои ощущения? Может, у меня плацебо взыграло? Надо верить цифрам! И с этими мыслями я пошла за сантиметром измерить объём груди.
И да +2 см к моему прошлому объёму! Это немного, но так приятно!
Здорово осознавать, что средство реально работает, особенно когда ты от него ничего и не ждал. Наверное поэтому у меня столько эмоций от его использования - я просто изначально не ждала эффекта.
Грудь стала чуть более соблазнительнее и меня это радует.
Кстати, ещё я узнала, что его можно наносить в том числе и на ягодицы 🍑😄
Я ещё такая не сразу об этом узнала, а то проводила бы два эксперимента одновременно на передний и задний бампер.
Ещё не могу отдельно не отметить, как меняется качество кожи от крема - она такая гладкая, увлажненная, напитанная. Крем с маслами кокоса, авокадо и другими отлично улучшает упругость кожи, я это тоже отметила про себя.
Мне и на руки его нравится наносить, и я бы наверное наносила, если б не было отдельно крема для рук, который также хорошо справляется с этими задачами.
Я обязательно продолжу использование крема, хочу периодически курсами его использовать.
Рекомендую крем Bust и за его высокую результативность и массу достоинств:
🖤 Невероятно вкусный аромат
🖤 Классную консистенцию и расход