Приветствую всех!
Обзавелась браслетом в прошлом году в мае месяце. Стимулом к покупке послужила в первую очередь острая потребность в наручных часах, и требования к ним были - водонепроницаемые, сопряженные со смартфоном. Я кулинар - мытье посуды, противней, печи и т.д. - одни из трудовых обязанностей. Также необходимость иметь на руке умный браслет связана с тем, что нам запрещено носить с собой смартфон. Он конечно же всегда где-то рядом, но пользоваться им в открытую нельзя. С умным браслетом я всегда, вижу кто мне звонит или пишет.
Место покупки
В общем, помониторив браслеты и цены на них, остановилась на этой модели в интернет-магазине "Комус". Этот магазин партнер моего работодателя и браслет был с хорошей корпоративной скидкой.
Полное наименование товара
Фитнес-браслет Honor Band 6 ARG-B39 55026716-001
Комплектация
В коробке от браслета было зарядное устройство
и инструкция
Основные характеристики на браслетЭкран и циферблатНастройтесь на большой экран с тонкими рамками. 1,47-дюймовый AMOLED-экран1
Совершенно новый уровень впечатлений. Полезная площадь 1,47-дюймового AMOLED-экрана — 148%5.
Больше возможностей перейти на совершенно новый уровень впечатлений.
Специальная кнопка для активации экрана и вызова главного меню.
Меняйте циферблат часов под свой стиль и настроение благодаря большому выбору дизайнов и возможности установить фото из своего альбома.
Мой экран включается поворотом руки (настроила через приложение)
Циферблат можно выбирать бесплатно через
приложение для браслета. Есть и платные версии, от 70 рублей
Экран также сенсорный - можно перелистывать меню, смотреть информацию касанием экрана
За все время (1,5 года) экран немного поцарапан, но цел. Браслетом пользовалась очень активно - это неудачно задетые им предметы, жесткие удары. Он крепкий и надежный)
Батарея и зарядное устройствоHONOR Band 6 оснащен высокоемкой батареей и быстрой магнитной зарядкой, что значительно удлиняет время работы устройства.
Заряжается очень быстро - менее часа. Хватает зарядки почти на неделю. Во время подключения зарядного к браслету на экране выскакивает сообщение как правильно заряжать, если места контактов загрязненные - просит их очистить и т.д. Экран при этом ярко светится и если контакты грязные, браслет прям просится их помыть))
Корпус, кнопки
На одной с боковых сторон видно название бренда
У браслета имеется всего одна кнопка, она управляет всеми меню на экране и расположена на другой боковой стороне браслета
На нижней стороне имеются
оптические датчики замера уровня кислорода в крови и пульсаРемешокРемешок съемный из силикона
Ремешок достаточно свободный, подходит на несколько размеров.
Тренировки, активность
Умный браслет HONOR Band 6 автоматически распознает 6 видов физической активности: бег, ходьба, гребной тренажер, эллиптический тренажер и др. Отслеживайте свой пульс прямо во время тренировки и сравнивайте результаты в соответствии с заданными целями — с HONOR Band 6 занятия станут более информативными и простыми.
Для людей-спортсменов этот браслет без сомнения очень полезен.
В HONOR Band 6 имеется большой выбор режимов тренировки, что поможет всегда быть в тонусе. Каким бы видом спорта вы не увлекались — бег, ходьба, езда на велосипеде7, плавание и многое другое — HONOR Band 6 точно отобразит информацию о вашей физической активности.
Браслет считает проделанные шаги, их количество и можно в приложении смотреть сколько км пройдено, там очень много чего есть - кто и как под себя что настроит
Музыка
Управлять музыкой можно также через браслет
Уровень стресса
Контроль настраивается через приложение. Я им пока не пользовалась
Измерение уровня кислорода в крови
Функция измерения уровня кислорода в крови на вашем запястье. Уровень кислорода в крови — один из ключевых показателей состояния вашего здоровья: низкий уровень вызывает слабость, сонливость, ухудшение памяти и снижение работоспособности, а в случае длительного времени — вредит работе сердца и всего организма. HONOR Band 6 представляет собой сочетание аппаратных и оптимизированных программных алгоритмов для точного определения уровня кислорода в крови.
Этой функцией пользуюсь часто, очень удобно проверять с браслета и бысто
Частота сердечных сокращений (пульс)
С помощью технологии TruSeen 4.0 новый умный браслет HONOR Band 6 контролирует частоту сердечных сокращений (ЧСС) в течение всего дня и, в случае обнаружения аномалий, незамедлительно сообщает об этом. HONOR Band 6 с вами 24/7.
Этот контроль особенно важен для меня, я гипертоник, а пульс напрямую зависит от давления. Давление браслет тоже может измерять - это всё настраивается через приложение.
Звонки и смс сообщения
HONOR Band 6 покажет входящие сообщения и напомнит о распорядке дня и других важных событиях. Благодаря функции управления воспроизведением музыки, поиска смартфона и другим полезным функциям, ежедневное использование устройства станет простым и удобным.
Фонарик
Погода
Контроль качества сна
Технология TruSleep отслеживает продолжительность сна и его фазы, а также дает персональные рекомендации, которые помогут качественно выспаться.
Сообщение о сне приходит на браслет каждый день (утро). Даются полезные рекомендации.
Эта функция вообще крутая - браслет полностью отслеживает сон, передает данные в приложение, а там можно посмотреть полную раскладку за каждую ночь. Анализ очень подробный и интересный
Дыхательные упражненияМоя любимая функция в браслете
Под его контролем можно провести правильно дыхательные упражнения и он выдаст результат
Будильник
Его можно настраивать непосредственно с экрана браслета
Настройки, данные о браслете
Вид устройства в приложении
Сведения об устройстве с экрана
Браслет отлично сопрягается с
операционными системами: iOS 9.1, Android 6.0 и дальше
Заключение, мои впечатленияДанным браслетом пользуюсь более полутора лет. Хочется отметить высокое качество - все заявленные функции и характеристики подтверждены временем. Я с ним 24 на 7 - будь то дом, работа, прогулка, дела, путешествия и т.д. Плаваю в море и принимаю ванну всегда в браслете. В море отслеживаю время пребывания в воде и пульс. Уже не представляю себя без этого браслета. Конечно же буду его рекомендовать! Минусы и плюсы перечислю в специальных полях под отзывом.
Вам спасибо, что прочитали отзыв, если я что-то упустила и у Вас возникнут вопросы - отвечу в комментариях. Удачных покупок!