Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 19:55

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Обзавелась браслетом в прошлом году в мае месяце. Стимулом к покупке послужила в первую очередь острая потребность в наручных часах, и требования к ним были - водонепроницаемые, сопряженные со смартфоном. Я кулинар - мытье посуды, противней, печи и т.д. - одни из трудовых обязанностей. Также необходимость иметь на руке умный браслет связана с тем, что нам запрещено носить с собой смартфон. Он конечно же всегда где-то рядом, но пользоваться им в открытую нельзя. С умным браслетом я всегда, вижу кто мне звонит или пишет.

Место покупки

В общем, помониторив браслеты и цены на них, остановилась на этой модели в интернет-магазине "Комус". Этот магазин партнер моего работодателя и браслет был с хорошей корпоративной скидкой.

Полное наименование товара

Фитнес-браслет Honor Band 6 ARG-B39 55026716-001

Комплектация

В коробке от браслета было зарядное устройство

и инструкция

Основные характеристики на браслет

Экран и циферблат

Настройтесь на большой экран с тонкими рамками. 1,47-дюймовый AMOLED-экран1
Совершенно новый уровень впечатлений. Полезная площадь 1,47-дюймового AMOLED-экрана — 148%5.
Больше возможностей перейти на совершенно новый уровень впечатлений.
Специальная кнопка для активации экрана и вызова главного меню.
Меняйте циферблат часов под свой стиль и настроение благодаря большому выбору дизайнов и возможности установить фото из своего альбома.

Мой экран включается поворотом руки (настроила через приложение)

Циферблат можно выбирать бесплатно через приложение для браслета. Есть и платные версии, от 70 рублей

Экран также сенсорный - можно перелистывать меню, смотреть информацию касанием экрана

За все время (1,5 года) экран немного поцарапан, но цел. Браслетом пользовалась очень активно - это неудачно задетые им предметы, жесткие удары. Он крепкий и надежный)

Батарея и зарядное устройство

HONOR Band 6 оснащен высокоемкой батареей и быстрой магнитной зарядкой, что значительно удлиняет время работы устройства.

Заряжается очень быстро - менее часа. Хватает зарядки почти на неделю. Во время подключения зарядного к браслету на экране выскакивает сообщение как правильно заряжать, если места контактов загрязненные - просит их очистить и т.д. Экран при этом ярко светится и если контакты грязные, браслет прям просится их помыть))

Корпус, кнопки

На одной с боковых сторон видно название бренда

У браслета имеется всего одна кнопка, она управляет всеми меню на экране и расположена на другой боковой стороне браслета

На нижней стороне имеются оптические датчики замера уровня кислорода в крови и пульса

Ремешок

Ремешок съемный из силикона

Ремешок достаточно свободный, подходит на несколько размеров.

Тренировки, активность

Умный браслет HONOR Band 6 автоматически распознает 6 видов физической активности: бег, ходьба, гребной тренажер, эллиптический тренажер и др. Отслеживайте свой пульс прямо во время тренировки и сравнивайте результаты в соответствии с заданными целями — с HONOR Band 6 занятия станут более информативными и простыми.

Для людей-спортсменов этот браслет без сомнения очень полезен.

В HONOR Band 6 имеется большой выбор режимов тренировки, что поможет всегда быть в тонусе. Каким бы видом спорта вы не увлекались — бег, ходьба, езда на велосипеде7, плавание и многое другое — HONOR Band 6 точно отобразит информацию о вашей физической активности.

Браслет считает проделанные шаги, их количество и можно в приложении смотреть сколько км пройдено, там очень много чего есть - кто и как под себя что настроит

Музыка

Управлять музыкой можно также через браслет

Уровень стресса

Контроль настраивается через приложение. Я им пока не пользовалась

Измерение уровня кислорода в крови

Функция измерения уровня кислорода в крови на вашем запястье. Уровень кислорода в крови — один из ключевых показателей состояния вашего здоровья: низкий уровень вызывает слабость, сонливость, ухудшение памяти и снижение работоспособности, а в случае длительного времени — вредит работе сердца и всего организма. HONOR Band 6 представляет собой сочетание аппаратных и оптимизированных программных алгоритмов для точного определения уровня кислорода в крови.

Этой функцией пользуюсь часто, очень удобно проверять с браслета и бысто

Частота сердечных сокращений (пульс)

С помощью технологии TruSeen 4.0 новый умный браслет HONOR Band 6 контролирует частоту сердечных сокращений (ЧСС) в течение всего дня и, в случае обнаружения аномалий, незамедлительно сообщает об этом. HONOR Band 6 с вами 24/7.

Этот контроль особенно важен для меня, я гипертоник, а пульс напрямую зависит от давления. Давление браслет тоже может измерять - это всё настраивается через приложение.

Звонки и смс сообщения

HONOR Band 6 покажет входящие сообщения и напомнит о распорядке дня и других важных событиях. Благодаря функции управления воспроизведением музыки, поиска смартфона и другим полезным функциям, ежедневное использование устройства станет простым и удобным.

Фонарик

Погода

Контроль качества сна

Технология TruSleep отслеживает продолжительность сна и его фазы, а также дает персональные рекомендации, которые помогут качественно выспаться.

Сообщение о сне приходит на браслет каждый день (утро). Даются полезные рекомендации.

Эта функция вообще крутая - браслет полностью отслеживает сон, передает данные в приложение, а там можно посмотреть полную раскладку за каждую ночь. Анализ очень подробный и интересный

Дыхательные упражнения

Моя любимая функция в браслете

Под его контролем можно провести правильно дыхательные упражнения и он выдаст результат

Будильник

Его можно настраивать непосредственно с экрана браслета

Настройки, данные о браслете

Вид устройства в приложении

Сведения об устройстве с экрана

Браслет отлично сопрягается с операционными системами: iOS 9.1, Android 6.0 и дальше

Заключение, мои впечатления

Данным браслетом пользуюсь более полутора лет. Хочется отметить высокое качество - все заявленные функции и характеристики подтверждены временем. Я с ним 24 на 7 - будь то дом, работа, прогулка, дела, путешествия и т.д. Плаваю в море и принимаю ванну всегда в браслете. В море отслеживаю время пребывания в воде и пульс. Уже не представляю себя без этого браслета. Конечно же буду его рекомендовать! Минусы и плюсы перечислю в специальных полях под отзывом.

Вам спасибо, что прочитали отзыв, если я что-то упустила и у Вас возникнут вопросы - отвечу в комментариях. Удачных покупок!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Внешний вид
  • Водонепроницаемый корпус
  • Возможность читать сообщения и отклонять вызовы
  • Календарь цикла
  • Крупный текст
  • Легкий
  • Фонарик
  • Функционал
  • Цена
  • Циферблаты
Недостатки
  • Возможна аллергия на ремешок
  • Нельзя принимать звонки
  • Нет приложения в Google play
  • Отсутсвие NFC
  • Отсутствие GPS
Маруся1975рекомендует
Классный. Много полезных функций
22.10.2024
Умная и информативная вещица на каждый день. Нет, пока не созрел, хотя функциональность браслета широкая)
Много нужных функций есть!
22.10.2024
теперь тоже хочу такие же)) А нет ошибок по считанию шагов? считают именно когда ходите, а не сидите или едете в транспорте?
да, только шаги считает
22.10.2024
Богатый функционал у них!)
Удобные
Удобно с такими часами )
Отличный вариант
Достойные вариант
Все необходимые функции есть 👍
У меня такой же, довольна👍
оо, я не одна такая 😊
23.10.2024
Полезные часики, но я пока что за классический вариант часов, а всё что нужно у меня на телефоне.
23.10.2024
мне такой вариант из-за работы пока более актуален, хотя красивые женские часики мне бы тоже не помешали 😂
я со своих и звонки принимаю. Не знала, что часы могут быть настолько необходимой вещью
23.10.2024
У этих такой функции нет, можно только отклонить с них звонок. Ну хотя бы вижу, кто звонил, если срочно, то тел всегда поблизости, ответить
ой, это браслет)) перепутала с часами)
23.10.2024
Да я сама несколько раз его в отзыве часами обозначила, хотя он же и показывается всегда время 😀
Очень классный💖✨
Хочу такие!
23.10.2024
Умный гаджет для спокойных людей. Я например, нервничала бы он него: у меня проблемы с пульсом и сном.
23.10.2024
Наоборот успокаивает, ведь ведется тотальный контроль, помогает корректировать свое поведение и привычки 😉
Действительно полезное и нужное приобретение. Выручает Вас)
Надо брать
Пока не купила, но хочу
Отличные часы 👍🏽
В целом полезный гаджет
Суперский 😇
Полезное приобретение
24.10.2024
ого как в нем много полезного
24.10.2024
Классный браслетик, столько полезных функций
25.10.2024
В чем разница между часами и браслетами вот мне стало интересно...
25.10.2024
я поправлю текст, все-таки это браслет. Смарт-часы круче их будут
26.10.2024
Очень хочу подобный девайс😌