Опубликовано 18 Март, 2025 - 12:59

один раз

Предистория.

В детстве любила электронные часы с пластиковым браслетом: не надо мучиться с минутными и часовыми стрелками.

Формат фитнес-браслета мне очень подходит: визуально, тактильно, кроме того и часы есть)

На случай, если не смогу разобраться.

Но разобраться возможно и достаточно легко.

Могу сказать сразу, что я не специалист по обзорам. Опишу только свои личные наблюдения и свой опыт.

Подключение к телефону

Для работы его надо подсоединить к мобильному приложению Huawei Здоровье. Через Google Play скачать не получилось, потому что этого приложения просто там не было. Я установила через сайт

[ссылка]

Включила Bluetooth, в приложении "нашла" устройство.

Я все делала впервые, но, скорее всего, многие уже делали подобное)))

История приобретения

Так как я покупала фитнес-браслет исключительно, как шагомер и часы, но решила "попробовать" и приобрела на сайте АВИТО за 50 р. Потертый, но работающий!

Стоимость нового аппарата: около 2000 р.

Функции, которые я использую

1. Безусловным плюсом является сенсорный экран.
  2. Так как вдобавок во всему мне нужно еще постройнеть, а подсчет шагов по телефону, мне не зашел, то пользоваться шагомером в данном случае получилось просто: достаточно посмотреть на главный экран.

Кроме того, один раз "перелистнув" пальцем окажетесь на экране "с ботинком".

Под ботинком - количество шагов!

3. Пульсометр использую при беге и во время тренировок, чтобы понять, с какого момента начинаю сбрасывать лишный вес.

4. Тренировки тоже использую. Найти этот "раздел" можно также перелистывая экран пальцем.

У Honor Band 5 есть 10 режимов тренировок.

• бег на улице
  • бег на беговой дорожке
  • ходьба на улице
  • велосипед
  • велотренажер
  • плавание в бассейне
  • свободная тренировка
  • ходьба в помещении
  • гребной тренажер
  • эллипс

Я использовала велосипед, свободную тренировку, бег на улице.

5. Сон. Браслет измеряет качество сна: длительность, глубокий ли он. По началу эта функция была интересна. Но потом, увидев, что по сути показатели не меняются, стала снимать браслет на ночь.

6. Будильник. Ненавязчивый, повторяет вибросигнал каждый 10 минут, пока не отключите длительным нажатием.

7. Плюсом является и то, звонки спамеров можно отключить через браслет.

В общем, рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Водонепроницаемость
  • Прекрасный мотиватор к тренировке
  • Простое и понятное меню
  • Стильный дизайн браслета
  • Точность
  • Функциональный
  • Яркий и четкий дисплей
Недостатки
  • На экране со временем образуются царапин
  • Невозможно отвечать на входящие вызовы
  • Ограничение возможностей приложения в РФ
  • Отсутствие функции измерения давления
Maria323рекомендует
19.03.2025
Ну в принципе за 50р ты нашла просто клад считай просто нашла. Отличный аппарат особенно за бесценок.
19.03.2025
Верно. Спасибо!