Опубликовано 7 Август, 2017 - 18:04
Фотошоп вам... к лицу! Волшебство для жирной кожи 30+. По-моему, ARAVIA взяла за основу трюк с зубной пастой и извлекла из него максимум ))). Лавина очищающей свежести гарантирована! Фото ДО и ПОСЛЕ расскажут всё за меня.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Wind_of_Seaрекомендует
Сильная маска. Думаю, она будет работать еще лучше в комплексе с другими продуктами от Аравии.
Волей-неволей вспоминается бородатый трюк с той самой зубной пастой, которую раньше советовали наносить непосредственно на прыщи - чтобы последние быстрее подсыхали
Неужели так делали/делают? ?
Я только слышала, как раньше в лагерях прикалывались друг над другом, намазывая ночью пастой разные части тела (в основном, конечно, это были пририсованные усы на лице). Зубная паста оставляет красные следы...
Эффект от маски МЕГА потрясающий! Просто WOW! Вот реально есть ощущение, что использован какой-то фильтр разглаживающий. Никогда бы не подумала, что маска способна на такое. У меня как раз жирная кожа, сейчас использую каолиновую маску от Savonry, она даёт лучший эффект из тех, что я перепробовала, но с этой маской от Аравии не сравнится.
Прочитав Ваши отзывы, я обязательно приобрету себе эти средства!
Хотела ещё спросить: а что с чёрными точками? Глубоко очищает?
Я восхищена эффектом! Даже не верится, что каолиновая маска способна на такое волшебство! То кожи настолько ровный, словно вы его тоналкой выравнивали!
Мне не верится даже... Как она так? У меня много было масок на основе каолина, многие нравились, но чтоб такой эффект и СРАЗУ... В общем, снимаю шляпу. Мне такая нужна. Буду брать.
Стало быть, подростковый возраст для моей кожи ещё не прошёл, а старость уже тут как тутС Вашими данными вот последнего можно пока точно не бояться, Вы выглядите на 23, максимум на 25, это уже многие тут подметили 😊
Ничего себе! Неужели так возможно??? У меня проблемная зона - лоб, я тоже так хочу!
Честно, я просто в шоке...
Честно, я просто в шоке...
Обалдеть можно 😲 Вот это я понимаю результат "на лицо"! Дико теперь хочу эту маску)
Благодарю всех за внимание к отзыву! И прошу прощения за запоздалые ответы - лето увлекает за собой и требует внимания 😊
Devoliza, да, я лично читала о трюке с зубной пастой ещё в советских книжках по уходу за собой - точечно мазать прыщи, чтобы они быстрее подсыхали 😊
Абсолютно никаких фильтров я не использовала, эффект "мягкой кожи" отключила - только голая правдатолько хардкор 😁 Я трепетно люблю Савонри и их продукцию, но Аравия - это совсем другой уровень качества, уже профессиональный. Что касается черных точек, то у меня их не много - в основном я страдаю от, уж извините за откровенность, угрей с белым содержимым, которые не имеют головок как таковых, но прежде всего делают рельеф неровным. Но те немногочисленные черные точки, что бывают у меня на носу, неплохо осветляются гелем с фруктовыми кислотами, которые я использую перед маской. А сама маска не так активно с ними работает, как гель.
Inc, ни в коем случае, никакой тоналкой я ничего не выравнивала. Только гель+маска.
Svetocat, спасибо большое, мне приятны ваши слова :). Но что поделать, проблемы, связанные с возрастом, все равно дают о себе знать, и с кожей надо работать.