Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
ARAVIA
Маска для лица ARAVIA Post-Acne Mask с поросуживающим эффектом для проблемной кожи
— отзывы
Новые
Midnighter
20.03.2024
+10 фото
Когда результат впечатляет - маска от ARAVIA Post-Acne Mask с рассасывающим и поросуживающим эффектом. Результат, который виден уже с ПЕРВОГО применения!
Лолокси
07.11.2021
+3 фото
Маска, которая реально помогает проблемной коже с акне уже с 1-го применения
Я уже могу назвать себя фанатом Аравии) Многие средства идеально подходят моей капризной коже и…
fobianlara38
03.11.2021
+2 фото
Эффективная маска для проблемной кожи и не только! Удивила бюджетная цена.
Всёх приветсвую! Сегодня я третий раз тестировала маску от Аравии с поросуживающим эффектрм…
Daksis
30.11.2021
+1 фото
Эффективная маска для проблемной кожи не только для косметологов
Всем привет!Искала маску после чистки для клиентов, до этого пользовалась успокаивающей тоже от бренда Aravia, но…
Raviolka
21.04.2022
+2 фото
Не сузила поры, но улучшила общее состояние кожи
Началось моё знакомство с косметическими средствами от ARAVIA м кремов для тела. Брала разные и все мне очень понравились.
oksanka1987
08.11.2021
Хорошая маска
С проблемной кожей лица борюсь с подросткового возраста, даже комплексовала из-за нее. Многие говорили, что после беременности все проблемы уйдут, со мной чуда не произошло.
Sparkling_Lana
31.05.2022
14:30
+11 фото
Интересная маска, но больше не куплю. Посредственный результат на жирной проблемной коже. Фото ДО и ПОСЛЕ
Всем привет и здрасьте. Несмотря на не самый удачный опыт…
Alice_Litlay
19.03.2024
15:17
+5 фото
Вонючая, плохо смывающаяся, но все равно любимая маска 💚Покупала чтобы вывести пост-акне, но открыла и другие ее свойства
Продолжаю свою серию отзывов на косметику бренда…
Хлорофилл - Каротиновая маска ARAVIA Anti- acne active mask (для жирной и проблемной кожи)
YanaLoginova
02.12.2023
20:13
+11 фото
Что обещали, то и получила! Хлорофилл-каротиновая маска ARAVIA Anti-acne active mask просто маст-хэв для комбинированной и чувствительной кожи
Всем привет! Не так давно я открыла для себя…
Крем для умывания+ скраб+ маска Aravia Laboratories с АНА-кислотами ANTI-ACNE 3-IN-1 для жирной и проблемной кожи
Oksana1506
30.04.2022
08:41
+21 фото
Отличное средство, работающее сразу в нескольких направлениях
Всем привет! Обладательницы проблемной кожи знают о пользе угольных масок для лица.
Маска для лица ARAVIA Essential Mask Себорегулирующая
Shroedincat
01.06.2024
16:48
+4 фото
Напомнила дорогую маску по эффекту, но зачем платить больше, когда есть дешевле.
Доброго времени суток! Будет много отзывов на Аравию, т.к. выгодно закупила там продукцию.
Маска-уход для лица ARAVIA для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive
Nazar_O
07.03.2022
17:52
+26 фото
Огненная маска для проблемной кожи от Aravia! Избавиться от высыпаний, черных точек, пост-акне и неровного рельефа за месяц, реально ли? Мой результат на проблемной коже, и кому стоит обходить стороной маску с Хлорофиллом.
Olga_Vlad
12.07.2023
17:14
+6 фото
Отличная маска в составе комплексной работы с кожей. Фото ДО и ПОСЛЕ! Стерлись ли прыщи? И ничего она не вонючая, больше нагнетают! Хлорофилл внутрь и снаружи
Miss_Botan
07.05.2022
07:18
+4 фото
Приобрела по совету косметолога и не пожалела
Всех приветствую. Маски для лица я использую постоянно и вижу от них эффект.
Маска для лица ARAVIA против несовершенств с хлорофилл-каротиновым комплексом и Д-пантенолом 3%
ElishevaLily
23.03.2022
00:09
+16 фото
🍃В связи с последними событиями, кажется, пришла пора переходить на отечественную косметику! ARAVIA Blemish Correction Mask - прекрасный бюджетный аналог более дорогих очищающих масок, при этом дающий хороший и заметный результат🍃
Маска для лица ARAVIA Black Head Clay Mask для глубокого очищения против черных точек
Favorite_Owl
26.02.2024
03:31
+14 фото
Глиняная маска, которая не сушит кожу - ARAVIA Black Head Clay Mask. Как избавиться от черных точек быстро и эффективно и причем здесь Аравия?
Дружбы с масками у меня как-то не складывается.
polidichckina
18.06.2023
15:51
Спасение от жирного блеска и неровностей. Круто работает на комбинированной коже
Если меня спросят, какие три вещи я возьму с собой на необитаемый остров — одной из них…
Маска для лица ARAVIA очищающая с глиной и АНА-кислотами
IrinaRadio
12.01.2024
11:01
+10 фото
Все в одном флаконе - глина, кислоты, масла! Отличная работа с порами и воспалениями без вреда для кожи.
Всем привет! Очищающая маска для лица ARAVIA с глиной и…
Маска для лица ARAVIA Essential Mask Себорегулирующая
умберто
25.12.2019
20:31
+5 фото
Отлично матирует кожу, больше никаких обещаний не выполняет!
Здравствуйте! У меня проблемная кожа, еженедельно я очищаю её ультразвуком, после использовала вот эту успокаивающую…
Маска-уход для лица ARAVIA для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive
Лидия Королева
16.02.2023
13:14
+21 фото
За месяц избавилась от постакне и многочисленных воспалений. Отлично выравнивает тон кожи, подходит чувствительной коже. Маска-уход ARAVIA Professional Anti-Acne Intensive для проблемной и жирной кожи
Beauty Anabel
01.07.2021
10:15
+14 фото
Я только и слышу, что ARAVIA классная косметика!- но на моей коже не работает вообще. Маска, которая от акне наоборот, превратила кожу в атаку акне. Фото последствий на лицо.
gibosha
19.04.2022
15:08
+12 фото
🍃Маска для сужения пор, хороший помощник. Поможет коже не стать масляным блином.
Здравствуйте. Всегда относилась с уважением к маскам для лица.
Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask
julia_sheiner
06.08.2020
12:58
+15 фото
Разочарование! ➨ Хорошая же маска! ➨ Больше никогда не куплю! Вот такие эмоциональные качели меня качают уже почти 2 месяца. И это не гормоны. Профмаска и всё-всё о ней.
Маска для лица ARAVIA Blemish Correction Mask
Nazar_O
21.06.2023
16:52
+28 фото
Маска-корректор с хлорофилл-картоновым комплексом и Д-Пантенолом против несовершенств кожи? Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, раздражением и сухостью. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Маска для лица ARAVIA восстанавливающая с липоевой кислотой REVITALIZING LIPOIC MASK
molasses
22.09.2021
12:07
+3 фото
Как маска и даже как крем - очень классная, отлично увлажняет, заживляет. Но с маленьким минусом. Состав продукта - анализ компонентов.
Всем привет! С масками фирмы Aravia я…
Missglory
25.11.2023
20:54
+10 фото
Любимая маска, результат от которой виден сразу
Всем привет! Каждого, наверное, в детстве лечили хлопофиллиптом. Это чудо-средство и от ангины за пару дней излечивало, и от насморка…