Всёх приветсвую!
Сегодня я третий раз тестировала маску от Аравии с поросуживающим эффектрм которую приобрела со скидкой на Waldberis.
Моё удивление вызвала не дорогая цена маски в 300 мл и это новинка.
Кожа моя комбинированная, с расширенными порами на лбу и носу, поэтому мне захотелось именно такую маску чтоб и очищала поры и сужала их. Цена не высокая и я знакома с Аравией много лет и беру некоторые уходовые средства для домашнего ухода и также в работу.
Отмечу что сразу понравилась консистенция самой маски, такая нежная и немного воздушная.
При нанесении не течёт и не засыхает.
Время воздейсвия 10-20 мин. Я держу 15 минимум.
Смывать её лучше спонжиком для умывания.
Эффект виден сразу. Кожа выглядит чистой, светлой, поры сужены и при этом она не сушит совсем, а даже увлажняет.
Чистые поры, благодаря глине в составе, заметно, что лицо стало светлее и поры сужены.
Биоктивный состав мне понравился сразу, там глина, бадяга и сера, это хорошие рассасывающие и поросуживающие компоненты.
Маска хорошего объёма, её буду использовать теперь в своём косметологическом кабинете и конечно дома, моей коже она подходит идеально.
Заказывала я её на Waldberis со скидкой. Сейчас там скидки на аравийские продукты, я о них тоже напишу, но в другой ветке.
Спасибо что дочитали.