Найти
Рейтинг
Новые
21.06.2023
+28 фото
Маска-корректор с хлорофилл-картоновым комплексом и Д-Пантенолом против несовершенств кожи? Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, раздражением и сухостью. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Morella.
23.08.2024
Отличная маска для проблемной кожи. Два способа применения ✰
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен маске для лица "Blemish Correction Mask" от ARAVIA.
yourdecaydance
15.02.2023
+6 фото
Трудносмываемая, но рабочая маска, которую я, пожалуй, не куплю еще раз
Мне почему-то очень не везет от маски от бренда Aravia. Что бы не пробовала - все не то и все не так.
OlgaShareaza
18.12.2022
+6 фото
Маска- корректор от Aravia при несовершенствах кожи. Все ли останутся довольны ее эффектом?
Приветствую читателей этого отзыва! Расскажу о моих впечатлениях от…
Zlatovlassssska
13.08.2021
+5 фото
Борьба с воспалениями, достойный эффект от Aravia👌 фото до и после
Моя долгая дорога от отвратительной к более-менее терпимого вида кожи закончилась благодаря тому, что я узнала, …
ULIAFF
28.05.2022
+2 фото
Замечательный помощник в борьбе с краснотой.
Здравствуйте. Недавно для себя открыла бренд ARAVIA и пока он меня приятно удивляет. Сегодня отзыв посвящен Blemish Correction Mask .
Gluk2004
08.07.2023
+2 фото
ARAVIA Blemish Correction Mask. Маска с ароматом болота,цвета тины, обещающая красоту на вашем лице.
Добрый день. Маску я приобретает с целью подпитки кожи после…
Anicca
22.12.2022
Увлажняющая маска, но на воспаления не действует
Зимний период в этом году для моей кожи оказался каким-то ужасно иссушающим, от постоянных шелушений мне не помогает примерно ничего.
Наблюдательная девушка
01.10.2021
+4 фото
Хлорофилл-каротиновая маска с ароматом хвойного леса💚
Всем привет! Сегодня расскажу о маске для лица, с которой и началось мое знакомство с российской торговой маркой Aravia.
Alina2406
16.05.2023
Единственная рабочая маска от акне! Aravia Blemish correction Mask
Эту маску мне посоветовала моя мама, к слову она косметолог. Я осталась очень довольна после ее использования!
bubble blue sky
17.11.2021
Маска, я тебя знаю!
А вот действует она или нет давайте разберемся. У брэнда Aravia множество масок направленных на решение проблемы несовершенств кожи.
Natalia Leiderman
20.03.2021
Маска must have для моей проблемной кожи
Всем привет, совсем недавно открыла для себя косметику отечественного бренда Aravia. И стоит отметить, что качество и цена меня очень порадовали.
Miroslava_8
01.08.2021
+3 фото
Уменьшились ли воспаления?! Нет!
Масок для лица много не бывает- люблю новые и главное эффективные.) Маска для лица ARAVIA Blemish Correction Mask - вторая маска данного производителя,…
Marinara32
19.11.2022
+4 фото
Отличный результат за небольшие деньги.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ступень в уходе: Дополнительный уход. Уход за проблемной кожей с высыпаниями.
Маска для лица ARAVIA против несовершенств с хлорофилл-каротиновым комплексом и Д-пантенолом 3%
ElishevaLily
23.03.2022
00:09
+16 фото
🍃В связи с последними событиями, кажется, пришла пора переходить на отечественную косметику! ARAVIA Blemish Correction Mask - прекрасный бюджетный аналог более дорогих очищающих масок, при этом дающий хороший и заметный результат🍃
07.03.2022
17:52
+26 фото
Огненная маска для проблемной кожи от Aravia! Избавиться от высыпаний, черных точек, пост-акне и неровного рельефа за месяц, реально ли? Мой результат на проблемной коже, и кому стоит обходить стороной маску с Хлорофиллом.
Missglory
25.11.2023
20:54
+10 фото
Любимая маска, результат от которой виден сразу
Всем привет! Каждого, наверное, в детстве лечили хлопофиллиптом. Это чудо-средство и от ангины за пару дней излечивало, и от насморка…
Маска для лица ARAVIA очищающая с глиной и АНА-кислотами
Neo Shii
13.04.2025
12:46
+8 фото
Да это настоящая находка🎈 Маска, которая смогла... очистить кожу🥊
Привет. Очень люблю маски. С недавних пор начала активно ими пользоваться.
Сыворотка для лица ARAVIA Professional против несовершенств с ниацинамидом и цинком Niacinamide Serum 10%
Morella.
21.09.2024
10:26
+5 фото
Сыворотка, которая не заканчивается! А еще она увлажняет кожу и уменьшает воспаления ✰ Отзыв спустя 4 месяца применения!
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен сыворотке …
Лидия Королева
16.02.2023
13:14
+21 фото
За месяц избавилась от постакне и многочисленных воспалений. Отлично выравнивает тон кожи, подходит чувствительной коже. Маска-уход ARAVIA Professional Anti-Acne Intensive для проблемной и жирной кожи
Маска для лица ARAVIA Хлорофилл-каротиновая Anti-Acne
28.05.2025
17:15
+16 фото
1 год с хлорофилл-каротиновой маской против акне от Aravia. Покажу результат на тонкой коже, склонной к высыпаниям и аллергии. Расскажу, кому стоит обратить внимание на данное средство.
Маска для лица ARAVIA Мультиактивная SOS-маска для кожи лица и бикини с каолином и хлорофилловой пастой Multiactive SOS-Mask
Вербена14
10.07.2021
08:03
+11 фото
Новинка от ARAVIA: маска с каолином и хлорофилловой пастой!!! Не SOS конечно, но есть отличный эффект, за который я ценю эту маску.
Привет, красавицы! Все мы используем в своем…
Osa21
03.06.2025
20:26
+3 фото
Разочарование в бренде ARAVIA: четвертая неудача
Здравствуйте! Продолжаю свои неудачные эксперименты с брендом ARAVIA сколько ни пробую их средства, ни одно не оправдывает ожиданий.
Маска для лица ARAVIA мультиактивная с голубой глиной Mineral Clay Mask
BeautyАрина
06.10.2024
16:01
+15 фото
Маска, которая хорошо очищает и сужает поры. Но вновь не повторю...
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами мнение на маску для лица от бренда Aravia.
Сыворотка для лица ARAVIA Против несовершенств с ниацинамидом и цинком Niacinamide serum 10%
Тоя
04.07.2024
18:53
+9 фото
✨😳Сыворотка для лица Aravia с ниацинамидом и цинком-сначала не было никакого результата, но потом он меня поразил 🤩
Доброго времени суток! Недавно мне захотелось…
Маска для лица ARAVIA Black Head Clay Mask для глубокого очищения против черных точек
Favorite_Owl
26.02.2024
03:31
+14 фото
Глиняная маска, которая не сушит кожу - ARAVIA Black Head Clay Mask. Как избавиться от черных точек быстро и эффективно и причем здесь Аравия?
Дружбы с масками у меня как-то не складывается.
Маска для лица ARAVIA Post-Acne Balance Mask рассасывающая с поросуживающим эффектом
alexandra.account
19.04.2025
12:55
+10 фото
Маска-революция против постакне. Результаты которые Вы должны увидеть.
На протяжении всей подростковой жизни меня преследовало акне, что уж греха таить, до сих пор кожу лица…
Крем для умывания+ скраб+ маска Aravia Laboratories с АНА-кислотами ANTI-ACNE 3-IN-1 для жирной и проблемной кожи
Oksana1506
30.04.2022
08:41
+21 фото
Отличное средство, работающее сразу в нескольких направлениях
Всем привет! Обладательницы проблемной кожи знают о пользе угольных масок для лица.
Маска для лица ARAVIA очищающая с глиной и АНА-кислотами
demidnas
20.04.2023
10:13
+9 фото
Среди масок с кислотами - очищающая маска ARAVIA с глиной и АНА-кислотами лучшая для моей кожи и работает как ластик. Мое мнение спустя год использования на комбинированной коже с расширенными порами.
MargoZimina
16.07.2024
13:03
Купила новую сыворотку
Аравия моя любимая косметика для домашнего ухода, пользуюсь ей достаточно давно. Совсем недавно появилась в продаже сыворотка для лица против несовершенств, в составе у …
missEkaterina
14.11.2022
20:51
+6 фото
Вот это подстава, Aravia! Когда хотела избавиться от парочки небольших прыщиков, а получились огромные подкожники. Маска для проблемной кожи, которая сотворила безобразие на моем лице.
Маска для лица ARAVIA Хлорофилл-каротиновая Anti-Acne
Sparkling_Lana
31.05.2022
14:30
+11 фото
Интересная маска, но больше не куплю. Посредственный результат на жирной проблемной коже. Фото ДО и ПОСЛЕ
Всем привет и здрасьте. Несмотря на не самый удачный опыт…
Крем-сыворотка ARAVIA для проблемной кожи Anti-acne serum
Falkata
16.08.2019
11:33
+2 фото
Моя история акне. Действительно работающие средства. Часть 1: Крем сыворотка ARАVIA. Поняла как хорош был этот крем, только после того, как опустела баночка.
Маска ARAVIA омолаживающая с комплексом минеральных грязей Anti-Aging Mud Mask, 100 мл
LanaKalinovskaja
26.10.2023
17:10
+9 фото
Не самая удачная маска от Аравия
Я очень люблю покупать маски для лица, редко какой поход в магазин заканчивается без новенькой маски.