Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 20:31

1080 руб

Здравствуйте!

У меня проблемная кожа, еженедельно я очищаю её ультразвуком, после использовала вот эту успокаивающую маску https://irecommend.ru/content/poka-chto-luchshaya-....

Основной её недостаток: она быстро заканчивается. Приобрела другую себорегулирующую маску для жирной и комбинированной кожи, которая по описанию тоже подходит для использования после чистки.

Описание:

Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи. Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз. Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи. Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи

Стоимость: 1080 рублей.

Объем продукта 300мл.

Консистенци: густая крем-паста.

Запах резкий мятный.

Цвет белый, немного с серым оттенком.

Расход экономичный.

Упаковка это баночка с откручивающейся крышкой, изначально маска была закрыта мембраной из фольги.

Aqua, ZeaMays (Corn) Oil, Zink Oxide, Kaolin, Emulsifying Wax, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Glycerin, Betaine, Urea, Cetearyl Alcohol, Allantoin, Bisabolol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben

Место покупки: магазин профессиональной косметики.

Разбор состава на экоголике:

Применение: на чистое лицо наношу маску толстым слоем. Близко к глазам наносить не стоит. Они начинают слезиться от ядрёного мятного запаха.

Оставляю маску на 15 минут для воздействия, она немного подсыхает, но кожу при этом не стягивает.

После нанесения маска начинает "холодить" и покалывать, сначала интенсивно, потом интенсивность уменьшается, но эффект "холодка" сохраняется даже после умывания.

Легко смывается спонжем.

Результат: после применения кожа становится матовой, причем эффект сохраняется несколько часов.

Для моей вечно жирноблестящей кожи это прям отличный результат.

Цвет лица становится более однородным, поры сужены. Небольшие покраснения проходят, но на значительные покраснениями и воспаления продукт не влияет. Использовать после чистки её не вариант. Скорость заживления прыщей не увеличилась.

К тому же маска немного подсушивает кожу, для частого использования не подойдет. .

Маска, думаю, хорошо проявит себя в жаркое время года.

Продукт неплохой, но повторно не куплю, за эти деньги намного эффективнее успокаивающая маска после чистки Aravia.

Достоинства
  • *сужает поры
  • +выравнивает тон кожи
  • Маленький расход
  • Матирует
Недостатки
  • -подсушивает кожу
  • Успокаивающий эффект слабый
  • Цена
умберторекомендует
25.12.2019
Для переодического использования вполне нплохая Wink
25.12.2019
Да, вполне неплохая, я как обычно ждала большего, отсюда и разочарование Smile
25.12.2019
Видимо и мне такую нужно приобрести, особенно в летний период. Но с брендом я еще не знаком, хотя и видел, что он представлен и в Украине Innocent
можно попробовать, моей жирной коже немного подсушивания не помешает
30.12.2019
Мне бы такую летом на лоб! Stare
Ну проф для частого применения и не подходят.?‍♀️
Была такая в закладках, но убрала, ибо мне просто не хватит терпения на такой объём.
Круто, что охлаждает кожу. Love
Люблю такие.
Значит с регенерацией все плохо?
Тогда хорошо, что решила не брать.
Спасибо за отзыв! Smile