Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 21:46

год или более

Мое знакомство с фирмой Aravia началось два года назад по совету косметолога.

После долгого выбора тех средств, которые я хочу потестить, мой выбор пал в том числе на данную маску

*Оформление упаковки и состав*

Баночка оформлена в стандартном для Aravia стиле - ничего лишнего, выдержано и симпатично. Крышка закручивается. Изначально при покупке под крышкой была фольгированная защита.

Внешний вид упаковки

Сзади на баночке прописана вся необходимая информация: состав, способ нанесения, условия хранения, производитель.

Информация на упаковке

Состав маски также указан сзади

Состав

*Характеристики*

Объем баночки - 300 мл. После вскрытия средством можно пользоваться 12 месяцев. Объем конечно очень большой, но за год она как раз и заканчивается.

Маска белого цвета, консистенция густого однородного крема.

У маски очень вкусный аромат мяты. Как жаль, что сайт не может передать запах.

*Обещания производителя*

На самой баночке указано то, что обещает нам производитель. А именно маска:

1. Очищает и сужает поры
  2. Регулирует деятельность сальных желез
  3. Оказывает успакаивающее действие на кожу
  4. Способствует заживлению акне
  5. Снимает покраснение кожи после чистки
  6. Поддерживает водно-липидный барьер кожи

*Моя кожа*

У меня комбинированная кожа с расширенными и узкими порами. Из-за этого поры (особенно на носу) очень быстро забиваются черными точками. Кожа склонна к воспалениям, в связи с этим имеются постакне. Есть мимические морщины на лбу и возле глаз.

*Способ применения*

В первую очередь я очищаю кожу пенкой для умывания. После этого протираю кожу ватными дисками (на мокрую кожу маска очень плохо ложится).

Маску наношу плотным слоем и оставляю на 10 минут. По истечению времени смываю прохладной водой.

Так как эта маска является очищающей, после нее обязательно наношу увлажняющую маску.

И после снятия увлажняющей маски идет стандартный набор - тоник Натура Сиберика, сыворотка и крем (дневной Натура Сиберика либо ночной Натура Сиберика)

Маску я использую 1 раз в неделю, чередуя с глиняной маской.

Как маска выглядит на лице
*Эффект от применения*

Я считаю, что результат от использования данной маски очень крутой! Лично у меня ощущение, что я только пришла от косметолога:

1. Исчезают чёрные точки

2. сужаются поры

3. освежается лицо

4. Лицо прям чувствуется чистым!

А самое главное, на утро нет жирного блеска на носу, который у меня обычно бывает, если не использовать эту маску.

На коллаже фото «До» и «После»:

Естественно, использование маски на сто процентов не освободит вас от походов к косметологу, но значительно упросит работу кожи.

Достоинства
  • *Большой объем - 300мл
  • *сужает поры
  • Густая консистенция
  • Маленький расход
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Профессиональное качество
Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
Каролинчикрекомендует
29.12.2019
Надо попробовать! Добавила в закладки))