Опубликовано 1 Август, 2017 - 07:33
Нефть? Газ? А может лучше слиток золота в виде идеальной маски для обладателя жирной кожи?)) Отличное и очень эффективное средство, которое поможет не "блестеть" даже в ужасающую летнюю жару))
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +выравнивает тон кожи
- Маленький расход
- Матирует
- Приятный аромат
- Профессиональное качество
- Результат применения
fimmiрекомендует
Даааа запестрили отзывы уже, но лишь больше разгорают желание попробовать их все продукты!
Мне тоже понравилась эта маска, надолго устраняет жирность кожи. Уже банка к концу подходит, а жаль(
Ехидно игровая гейша ? Поржала с утра, спасибо)
У меня другая маска от Аравии, обожаю ее!
У меня другая маска от Аравии, обожаю ее!
Да, лента прямо завалена этой маркой, и эффект груши проявляется - видишь, а не купишь. На полноценный заказ хотелок еще мало, а просто так до нашей дерЁвни такие средства не доходят.
Хорошая маска, скину отзыв подруге у которой кожа жирнит летом 😊
Хорошая маска, скину отзыв подруге у которой кожа жирнит летом 😊
КаФи, с утра поднимаешь настроение, большое тебе мерси ;). Хотя продукция Аравии и задолбала мелькать, все же интересно наблюдать за тем, что она очень нравится огромному количеству людей, круто, что и тебе подошла и порадовала результатом :).
О, моя любимая маска от Аравии! 😊 Я с начала лета ей пользуюсь и все никак не могу добить эту огромную банку 😂
какая игривая шапочка 🎩
я бы с удовольствием аравию попробовала, но у нас ее и близко нет нигде 😐
я бы с удовольствием аравию попробовала, но у нас ее и близко нет нигде 😐
Очень много отзывов про эту маску читала, она мне просто необходима....чудесная.
Уже какой раз замечаю, что ты голая в Отзыве, забывают сказать)))
Хороша Аравия, ихх щедрость не знает границ)
Хороша Аравия, ихх щедрость не знает границ)
KateKarma и заметь, каждый раз фото-то обрезаю! Вот какая я приличная на самом деле)
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Масочка чудесная, столько отзывов на нее положительных, вот я ничего так сильно не хочу от аравии попробовать, как именно эту маску) моей коже она необходима, особенно летом.
Мне очень нравится у них именно эта маска, хотя вообще вся линия по уходу за лицом получилась очень удачной! 😊
Очень хочу попробовать эту маску, и еще средства с кислотами у Аравии. Думаю к осени купить 😊
Если сфоткано красиво, то даже на Аравию лишний раз посмотреть можно 😎 Хорошо, что от маски есть видимый эффект!
Довольно приятный, охлаждающий, немного отдает ментолом.вот ведь Аравия любит ментол)))
По описанию хороша, объем радует, интересная маска. А у тебя, замечаю, как раз со временем кожа меняется в лучшую сторону! Молодец, грамотный уход, значит подбираешь!
З.Ы. Тоже удивилась, что не писала целый день. Подумала, что как раз отпуск начался О_о
Реально как сметанка, суфле выглядит 😁 На лето прекрасно, такое очищение и матирование, да и к тому же освежает и бодрит кожу маска неплохо 🎉
Прикольная фотка 😉 😂 😇
Прикольная фотка 😉 😂 😇
Тыж наша гейша)) 😁
Маска оч классная, я пользуюсь ей активно, а она всё полная, вот бы так с кошельком было, скажи же?)))
Как раз требуется средство для сужения пор, очень актуально сейчас. Стоит присмотреться.
Хоть у меня и не жирная кожа, но мне тоже понравилось)
Гейша, Вы прекрасны! А этот чепчик скоро будут приобретать все модницы, не иначе, тренд!
):3
):3
Результат от маски очень хороший!
В который раз удостоверяюсь качеству косметики Аравиа!
В который раз удостоверяюсь качеству косметики Аравиа!
Эта маска моя мечта теперь и хотелка! У меня их увлажняющая масочка- классная. теперь надо и эту попробовать! 😊 Выравнивание тона и сужение пор-привлекает!
Ещё 1 комментарий