Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Люблю маски для лица, и считаю, что именно ни придают коже ухоженный вид. У меня в арсенале постоянно есть несколько масок, на данный момент я активно использую маску от Bodyton, о которой сейчас и расскажу.
Наименование. Маска для лица Bodyton БИОФЕРМЕНТИРОВАННАЯ с ГРИБОМ РЕЙШИ, ТОПИНАМБУРОМ и ПРЕБИОТИКОМ..
Бренд. Bodyton.
Объем. 50 мл.
Цена и где купить. Можно заказать на Озон (ссылка ТУТ) и на Вайлдберрис (ссылка ТУТ) в районе 360 рублей, или поискать в офлайн магазинах.
Описание от производителя.
Маска заметно восстанавливает тургор кожи, увлажняет, придаёт ей красивый здоровый цвет, оказывает заметный лифтинг-эффект. Подходит для проблемной и склонной к жирности коже.
Маска находится в мягкой пластиковой тубе, в таких довольно часто бывают крем для рук, или маски для лица. Упаковка довольна стандартная, у меня много средств в таком формате. Пользоваться такой упаковкой удобно, ничего не пачкается, не надо использовать дополнительные миски или кисти.
Маска для лица Bodyton
С обратной стороны тубы есть описание действия маски, только оно достаточно скупое, главное тут состав:
Закрывается туба на крышку типа флип-топ, в которую встроен дозатор. Дозатор - это не очень широкое отверстие, однако, его достаточно, чтобы маска спокойно извлекалась легким нажатием на тубу. Маска не застревает, не присыхает, и не размазывается с таким дозатором.
По консистенции маска, как немного плотный крем, да и распределяется она, как крем. С такой нежной консистенции пальцы просто скользят по коже, совершенно не растягивая ее. По цвету маска бежево-серо-зеленая.
Маска для лица Bodyton
Я не заметила, что бы у маски был какой-то особый или специфический запах, для меня она скорее всего даже и не пахнет вовсе.
Моя кожа уже возрастная (39 лет), комбинированная, не склонная к аллергиям и раздражениям. В уходе за кожей я не новичок, и конечно от маски не жду помолодеть на 5 лет. Я жду ухоженного вида кожи, тонуса кожи, отдохнувшего вида. Маска от Bodyton, все мне это и дает, сейчас расскажу, как я ее использую.
Способ использования:
На предварительно очищенную влажную кожу нанести маску по массажным линиям густым слоем, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10-15 минут. Смыть тёплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
Я использую маску, как и рекомендовано, т.е. наношу на влажное лицо, избегая области глаз. Кстати, я видимо жадина, и наношу тонким слоев, все же надо это делать более обильно. Но и при тонком слое эффект есть.
Маску можно наносить и на шею, но я часто про нее забываю (а очень зря). Маска очень нежная и деликатная, она распределяется по коже, как легкий крем. По окончании 15 минут она подсыхает, и как будто немного впитывается. В процессе использования дискомфорта не было, ни стянутости кожи, да и кожу не щипало. По комфорту и использованию, просто идеальная маска. Для нее не нужно ни готовить растворов, ни смешивать, ни пачкать посуду, или стол, или раковину. Открыл тубу и нанес, все.
15 минут спустя я смываю маску обычной водой, и в основном, использую спонж. Так быстрее. Маска смывается легко, не приходится ее оттирать. Это реально экспресс вариант, с маской просто никаких хлопот.
После использования маски лицо у меня не краснеет, а сразу становится посветлевшим, и посвежевшим. Приобретает матовость. Кожа выглядит более упругой, на ощупь очень нежная. На ощупь ощущается, что кожа хорошо увлажненная. и напитанная. Я обычно делаю маску с утра по субботам, т.е. раз в неделю. что бы все выходные быть красивой.
Итак, я абсолютно довольна маской Bodyton с грибом рейши, она дает мне именно тот эффект, который я от нее и жду: увлажнение, уход, питание, и тонус кожи. А если вспомнить о ее прекрасной цене, то маска просто находка.