Хочу рассказать вам о таком продукте как Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая. Это чудесный продукт, в очень простой упаковке, который на первый взгляд не вызывает особого доверия, правда после ее использования на 100% понимаешь, как хорошо очщает поры данная маска. Отзывов на эту тему написано прилично, поэтому я хочу рассказать о нетрадиционных вариантах использования этой маски!
Итак, я взяла эту маску, благо она стоит всего 25 рублей, нанесла на бедра, попу и живот, замоталась пищевой пленкой и полежала в этом 40 минут, моя кожа очистилась настолько хорошо, что я даже не ожидала такого супер эффекта, все поры стали чистыми на теле, а самое приятное что ушло аж 4 см в объеме!!!Вот что делает деготь!!!
Подобные маски я стала делать каждую неделю 2 раза, и эффект был просто потрясающим! Вот что значит дешево-не значит плохо! Ну а для лица данная маска тоже хорошо, правда единственный минус, мое лицо она достаточно сильно сушит, поэтому я и решила использовать ее не совсем традиционным способом!
Хотя в последствии для лица я нашла способ нанесения этой маски, к этому составу я добавляю чайную ложку оливкового масла, и перемешиваю, после чего наношу на лицо, и эффект такой же изумительный, но кроме всего еще и увлажняющий!
Спасибо всем за внимание!